Ну хз что там модернизировали Мою принять с апреля не могут....
Сказали что раньше октября не видать мне машинки. Соответственно бюджет немного должен пополниться.
Решил кардинально изменить комплектацию с Enjoy + пакет Enjoy + Зимний пакетик + AFL + Трансформер + Подлокотник + USB стоимостью в 754к. на Cosmo + Premium стоимостью 784к.
Ждемс июля теперь
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Неужели в наличии не найти. Cosmo + премиум по-моему очень популярно. Обычно даже в салонах такие стоЯт.
Возможно. Тут в другом дело. А конкретнее, в сумме, которой располагаю на данный момент. Ее пока не достаточно для первого взноса, так как планирую 50% сделать. Поэтому жду.
Машина тоже пока имеется, даже ездит! Так что до октября готов ждать......
Сообщение от mc1aren
у нас этих салонов... как грязи...
Да уж.... Я даже растерялся когда собирался заказывать
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Неужели завод и правда заработал в две смены..
У меня сборка была на 16е июня, неделю назад узнал что на 9е подвинули. А сегодня она уже на 48м статусе! Скоро буду тоже отписываться про белую косму))
Информация для тех, кто ждет свою ненаглядную. В газете прочитал, что завод в Шушарах очень скоро перейдет на 3-х сменный режим работы. Значит, кто дождется свою ласточку быстрее...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Наконец я заказал Астру джейку, 1.6 МКПП, Cosmo, Premium, Waterworld. Заказывал в Автомире на ярославке. Ждать не раньше чем через 4-6 месяцев. Ну мне в принципе раньше и не надо - по деньгам не вписываюсь пока что...
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
да сколько можно уже читать - с чего бы вдруг хана? Да и это всего лишь слухи скорей всего.... ГМ-то хоть подтвердил это? Нет, а значит фтопку такие "новости".
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да ладно, не бери в голову. Эт так, для информации и обсуждений.
Апельсинк@ А где твои сверкающие красные губы?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
обман и провокация
от GM по дилерам было разослано официальное заявление, что с Опелем все хорошо и никто его никому не продает
так что выдыхаем, товарищи