Stevee
а скажи, плз, вот сейчас почитала FAQ, там указан список опций, недоступных для Питерских машин - и указан Флекс Флур, но почему тут на форуме у людей Питерки с таким полом?
я вот изначально хотела с таким полом авто, и слышала ранее, что такая опция только Польша, дилер сказал то же самое - что с такой штукой только Польша, и у них квот не было, и в итоге я на эту опцию забила, хотя хотелось. Но неизвестность с квотами, да и мало ли что - меня как-то пугала.
А потом на форуме стала читать подписи про машины и отзывы - оказывается, Питерские есть с флекс флур. Или это сейчас уже такие не делают?
h1t
спасибо, поняла)
значит мне звонка от манагера ждать или в ближайшую неделю, или через месяц, что более вероятно) о переходе на 25 статус)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вчера мыла машину керхером прощупала под пластиком в раене педли за какую закрывается задняя дверь хотела посмотреть от куда попала вода под докатку
там тоже сыро
уважаемая, а можно проявить хоть немного уважения к участникам форума и писать более грамотно и понятно. Вам же не 10 лет.
спасибо
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
значит мне звонка от манагера ждать или в ближайшую неделю, или через месяц, что более вероятно) о переходе на 25 статус)
Насчет звонка от манагера ......
Мне манагер обещал звонить раз в месяц минимум и информировать обо всем. За 2.5 месяца только я ему звонил раз 5. И в начале мая проинформировав его о том, что если заказ ушел в Польшу, то необходимо заказывать обязательные допы (хотя это уже другая история, месяц потерян, считайте, из-за неосведомленности манагера моего). Он мне ни разу не позвонил. И сейчас не звонит. Неужели у меня до сих пор 21 статус Завтра поеду к ОД узнавать что там и как ....
Так что пинайте своего манагера, чтобы шевелился.... Кстати заметил, что в регионах отношение к клиентам безобразное в большинстве случаев (если судить по отзывам на форуме) по сравнению с Москвой.
P.S.: Надеюсь Вам больше повезет с менеджером. Удачи
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Так что пинайте своего манагера, чтобы шевелился.... Кстати заметил, что в регионах отношение к клиентам безобразное в большинстве случаев (если судить по отзывам на форуме) по сравнению с Москвой.
Да и в Москве отношение не очень! Мой тоже обещал звонить каждый месяц))), а в жизни - я ему периодически звоню и напоминаю о своей машинке(((.
Жду свою Astry с 15 марта, если говорят правду то сборка назначена на 6 июня)))
Лучше самостоятельно проверьте по JOB номеру. Менеджер может врать. Мне он говорил что машина на складе, когда она в производство назначена была на середину сл месяца
Ураааа! Сегодня взглянул одним глазком на мою красавицу!!! Зазоры ровные, цвет секас, даже моногоуровневый пол присутствует (хотя сказали, что не будет). Через недельку поеду забирать!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не получилось попасть в салон ОД. Но дозвонился манагеру.....
На вопрос какой статус сейчас у авто, ответ меня "ошеломил" - "33 статус должен по идее быть, так как у нас квота на машинки в производство - 10 машин (вроде так сказал манагер, не соврать бы...), и Ваш заказ попал в это число..... он без ошибок прошел и т.д.. Но Вы позвоните мне в понедельник когда обновится база и будет логист на месте, все точно станет ясно"!
Вот это номер.....
Реально или нет сразу на 33 попасть? Что скажете?
Помогите пробить статус по свежей базе, если есть у кого возможность..... Стукните в личку, я скину джоб.... спасибо..
Да манагеры некоторые сами порой ниче не знают! Приходится им самим объяснять, что, где, когда!
Говорю не понаслышке. Сам столкнулся с одним экземпляром....
Приветствую. Слово "менеджер", похоже, становится ругательным. По крайней мере после каждого общения с ними мне хочется... Не буду писать, что мне хочется. Потому, что кроме нецензурных выражений других найти не могу. Так же обещают позвонить, потом " ой, я увидела, что вы звонили, но было уже поздно". И все наше общение напоминает мне мультфильм "Ну погоди!". Наверное есть нормальные менеджеры, добросовестно выполняющие свою работу, но везет не всем. Мне несколько раз переносили дату сборки и каждый раз от менеджера не поступало абсолютно никакой информации! Спасибо одному известному человеку с этого форума, что я обладаю сейчас той информацией, которой обладаю. Всем здоровья.
Заказали жене машинку в самом конце февраля с.г. (джейка 1.4Т АТ cosmo без каких-либо допов бордового цвета за 790000 руб.). 31 мая звонит манагер и сообщает, что машинка на 35 статусе и придет 25 июня. Сегодня, 8 июня, звонок от дилера - машинка пришла, т.е. за неделю машинка "прыгнула" с 35 до 58 статуса. Возможно ли такое?! В общем мы, конечно, рады, но не ожидали, что так быстро будет. По договору авто должно было придти к конце июля-начале августа с.г. Дилер - "Чехов-авто".
Заказали жене машинку в самом конце февраля с.г. (джейка 1.4Т АТ cosmo без каких-либо допов бордового цвета за 790000 руб.). 31 мая звонит манагер и сообщает, что машинка на 35 статусе и придет 25 июня. Сегодня, 8 июня, звонок от дилера - машинка пришла, т.е. за неделю машинка "прыгнула" с 35 до 58 статуса. Возможно ли такое?! В общем мы, конечно, рады, но не ожидали, что так быстро будет. По договору авто должно было придти к конце июля-начале августа с.г. Дилер - "Чехов-авто".
Мне сегодня ОД тоже сообщил хорошую новость о том, что после обновления базы GM обновилась и дата сборки моего авто и дата эта стала 10 Июня, ранее дата сборки была 16 июня.
Видимо GM начал ускорятся и запустил еще одну смену в Шушарах. Наконец то Jек станет больше и они станут заметнее, а то Солярисы уже все заполонили, хотя стали производится годом позднее.
Отписывал в теме про польскую сборку, думал заказать польку 1.4Т АТ за 816т.р. Но что-то перехотелось ждать месяц и дико понравился белый цвет,тут как раз вариант подвернулся хороший, в итоге внес предоплату сегодня за 1,6Т АТ Cosmo белая. Вышло 849т.р. зато машина уже в салоне.
Как мне сообщили, на заводе произошла модернизация линий, для ускорения производства. Так что вполне объяснимо, что машины стали приходить быстрее. Но я думаю срок в 2 месяца они будут выдерживать.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Видимо у Опеля поперло. Звонил манагер сказал, что есть информация, что мой авто будет готов в августе. Ранее он мне говорил, что в лучшем случае будет в октябре. В договоре вообще 4 квартал прописан.