я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ждал Linen Beige, но силы ждать кончились.. В четверг выдвигаюсь в столицу забирать silver lake. Изначально планировалась питерская сборка, сейчас получается - полька. Был в Польше.. девушки очень красивые. Надеюсь от машинки ощущения будут только восторженные... как и от польских девушек))
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
Заказал в конце апреля, в начале мая позвонил манагер сказал 25 статус, ща 33, сборка 29 июня, Astra j 1.4T AT Enjoy+пакет Enjoy+AFL+USB, цвет черный
Как то не заметно "ждунство" проходит
h1t
ааа, понятно, а то так написал в посте, как будто это прям чуть ли не всех касается
а почему спросили - "сегодня ли переход на 25 статус"? На этот статус в определенные дни переходят? А то уж подумала, что на такой статус переводят в первые числа)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В договоре какой срок указан? Мне сразу +2 месяца накинули к обещанным со слов 7 Итого 9 ))) Ибо перестраховываются.....
А может быть, интересно, сегодня 25 статус, а скажем через неделю уже 32? Подскажет кто-нить? И вообще, сколько ждать 32?
Конечно может! Я чуть меньше месяца на 25 сидел, позвонил манагеру, говорю у меня там ниче не поменялось? Мне в ответ-нет, у вас 25, а на следующий день я уже на 33.
вчера мыла машину керхером
прощупала под пластиком в раене педли за какую закрывается задняя дверь
хотела посмотреть от куда попала вода под докатку
там тоже сыро