hameleon2008
Честно говоря, я его просто не понимаю,: если есть проблема, то её нужно решать ,используя все доступные для этого методы, а не саркастически ныть из темы в тему, делая из себя "мученика"!
Добрый день!
Несколько не в тему, но соответствущим образом рекламирует Астру J и укрепляет выбор "ждущих". Первая ссылка - это реальный краш-тест в Москве новой Астры (очевидно, первое серьезное ДТП пройденное на "5" баллов) http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...-dekabrya.html Вторая ссылка - это тестирование на безопасность нового Форда (а там есть сравнение c Астрой (в ее пользу) и с некоторыми иными "авто") http://auto.mail.ru/article.html?id=34375
ASTR Ю.К.Честно говоря, я его просто не понимаю,: если есть проблема, то её нужно решать ,используя все доступные для этого методы[/QUOTE]
Что тут не понятного? Мне надо только Именно то что я заказал...не больше не меньше..И если до сих пор заказ не сдвинулся ни на йоту (кроме цены),то в этом полностью вина ОД и GM - 100%..плевать я хотел на их проблемы (как и они на мои кстати тож) Просто GM со своими ОД выставляет себя как пустышка и трепло! Им до официальной оферты от уважющих себя фирм - как до китая ползком. Стыд и срам! - мое им презрение от души!.И машины у них такие же....ниочём, хуже Шевроле наверно не бывает...походу и Опель туда же тащат - одна обертка (фантик) осталась.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
заказала Астру Космо 1,6АТ 1 февраля в Арманде. сменился уже третий менеджер с момента заказа и внесения предоплаты. предпоследний сказал, что с конвейера должна сойти 17 мая. теперь его уволили за вранье клиентам. в итоге сегодня узнала, что машина даже еще не на стадии сборки.
Я сначала тоже так подумал, он пишет ,что удар был не сильный в левую сторону, бампер цел. Теперь смотри: с левой стороны технологическое отверстие, вокруг него - вмятина, это и есть место приложения удара, а "гармошка"-абсолютно геометрическая, т.е., если приложить бампер, на этом месте будет выемка под номер. Так что скорее всего обойдётся лёгкой рихтовкой балки и подкраской бампера.
Добавлено спустя 13 минут:
Похоже, что твоя ласточка ещё в проекте не существует (21), а ты пишешь " недолетела".
Согласен,хорошо когда есть возможность исправит без больших фин.вливаний.
Ура, пришла моя крошка в салон! Сегодня сняли с автовоза. Еще грязнулька стоит, не мыли Не удержался, сразу помчался смотреть и щупать
Со стыками и зазорами вроде все ок, опции все поставили. AGR-сиденья так хороши, что аж вылезать неохота. Пробег 6 км. Waterworld на солнце очень понравился!
Чуть-чуть осталось дотерпеть
А цвет waterworld, похоже, набирает популярность. Беглым взглядом заметил еще минимум три в таком цвете, и в шоу-руме стоит еще одна.
Добрый день!
Не нашел соответствующую "ветку". Попробую написать здесь. Подскажите, следует ли заказать (установить) в автосалоне (машина уже пришла - жду ПТС): 1. Механический замок капота (Mega lock); 2. Секретную кнопку ("микрик" на прерывание "цепи"); 3. Антикор полный (днище + закрытые полости).
Может ничего этого не надо? А что нужно? Что посоветуете? Какие отзывы?
Подскажите!!!
Если уже есть сооветствующая "ветка" - дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось АстраПитер; 29.05.2011 в 22:07.
Ура, пришла моя крошка в салон! Сегодня сняли с автовоза. Еще грязнулька стоит, не мыли Не удержался, сразу помчался смотреть и щупать
Со стыками и зазорами вроде все ок, опции все поставили. AGR-сиденья так хороши, что аж вылезать неохота. Пробег 6 км. Waterworld на солнце очень понравился!
А цвет waterworld, похоже, набирает популярность. Беглым взглядом заметил еще минимум три в таком цвете, и в шоу-руме стоит еще одна.
IMHO Waterworld лучший цвет. Мои поздравления! :-D