Как домой приеду вечером напишу. Сейчас с собой договора нету. Как я понимаю 48-й это машина готова к отгрузке дилеру???
Может к нам в Краснодар они долго идут??? Есть кто из этого города?
Добрый день!
Смотрел свою "пришедшую" в салоне. Вроде все окей (хотя стоит на "тесной площадке", сжата другими машинами со всех сторон, к тому же - дождик, словом, "тщательный досмотр" еще впереди). Но речь не о том.
Менеждер сказал, что "Активные передние подголовники" пока не идут как базовая (бесплатная) опция на Cosmo российской сборки (у меня Cosmo).
Хотя на официальном сайте Опеля значится: "Активные передние подголовники" идут как базовая опция на комплектации Enjoy и Cosmo.
Как я, собственно, и надеялся.
Позвонил на "Горячую линию" (там долго что-то и где-то переспрашивали) и ответили: "Активные передние подголовники" идут как базовая (бесплатная) опцияна Cosmo (и соответственно на Enjoy) лишь на польскую сборку (по крайней мере - пока).
Так что, кто планирует заказывать "комплектацию", то имейте этот факт в виду.
Кстати, сборка планировалась на 19 мая, а ее перенесли на 17 мая. Так что, возможно движение и "вперед."
Последний раз редактировалось АстраПитер; 26.05.2011 в 14:05.
ответили: "Активные передние подголовники" идут как базовая (бесплатная) опцияна Cosmo (и соответственно на Enjoy) лишь на польскую сборку (по крайней мере - пока).
Так что, кто планирует заказывать "комплектацию", то имейте этот факт в виду.
что-то они там явно напутали...
автомобили польского и российского производства по базовому оснащению абсолютно ничем не отличаются
и подголовники идут в стандарте с 11,5 модельного года для Enjoy и Cosmo
cherry-vodka
напомни пожалста... с какого этот 11 год с половиной начался?..
тут очень сложно отсечь точную дату, потому что вряд ли вы все знаете, когда ваши машины были забиты в систему, а модельный год фиксируется как раз на этом этапе.
до конца января еще производился 2011 модельный год, с начала января - 2011,5
так что этот месяц переходный
все что произведено позже, должно быть 11,5MY
Stevee
То есть, соответственно изменятся промежуточные сроки между статусами? Я правильно понял?
А в каком месяце ожидается сокращения моделей в производстве? Никто не подскажет?
P.S.: Спасибо за надежду.... очень бы хотелось получить машинку к дню рожденья (середина сентября)
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
h1t
последнее производство антар и каптив на питерском заводе ожидается в июле.
с августа, соответственно, должно уменьшиться время нахождения а/м на 25 статусе и/или увеличится кол-во отпускаемых в производство машин (т.е. уменьшится время на 21 статусе)
Добрый день!
Может на этой ветке кто-то, что-то знает. Хотя и не в тему. А то скоро получать новое авто... Далее цитата (О государственном тех. осмотре): Вчера пресс-служба правительства РФ сообщила о том, что премьер В. Путин подписал Постановление правительства РФ N 413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ". Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году. Еще одно новшество касается новых легковых автомобилей, которые выпущены не более 12 месяцев назад: их владельцам талон техосмотра будет выдаваться при постановке машины на учет в ГИБДД. При этом автомобиль не будет проходить инструментального контроля — инспекторы лишь сверят номер кузова и проверят наличие аптечки, знака аварийной остановки и огнетушителя.
ВОПРОС: С какого срока действует для новых машин? На следующий день после опубликования?
Для "старых", как я понял, действует уже с сегодняшнего дня. Про "новые" нигде ничего не нашел.
ВОПРОС: С какого срока действует для новых машин? На следующий день после опубликования?
Для "старых", как я понял, действует уже с сегодняшнего дня. Про "новые" нигде ничего не нашел.
Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится — неизвестно.
Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.
Где его брать????? Завтра в салон звонить буду спрашивать как дела идут.
Позвонить в салон и узнать
У мення был в договоре ДЖОБ номер
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня похоже типовой договор. Тут кроме цвета и комплектации ничего нету.... Ну ВИН номер еще присутствует машины. предоплата и срок поставки.....Короче ничего нету толкового в договоре.
Тебе по ВИНу пробивать и нужно ! Вот его и скидывай.
Сообщение от женя26
бамперу практически ничего все крепления бампера целы. повторюсь удар был в левую сторону
Честно говоря при таком повреждении бампера , говорить о складке "в гармошку" задней балки бампера нельзя, похоже что это технологическая выемка под номерной знак.
нет, список опций в машине формируется в момент внесения заказа в базу (причём всех, вплоть до каждого отдельного узла)
она похоже имела ввиду такую вещь, пришли и заказали машину, а логиста не было, и заказ внесли в базу не в этот день, а на след или через несколько дней
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Это 25 статус, что ли? Если нет, то на каком этапе они забиваются в систему?
нет, занесение в систему - это 21 статус.
не всегда под каждого клиента размещают новые заказы - в этом нет необходимости, если в базе уже болтаются такие же машины в ожидании 25 статуса - их просто отмечают как клиентские и при необходимости вносят изменения. Поэтому-то у некоторых номер job уже есть в договоре.
народ кто знает какой усилитель сзади на J-ке ? попал в аварию и не могу понять толи его так в гармошку сложила толи так и должно быть! удар был неплохой (Мерин МЛ) догнал, но удар был не ровно по центру,а чуть в левую сторону бампера !
Привет.Если судить по фото,то усилитель под замену.Сейчас не зима,поэтому бампер "цел",а вот усилитель принял на себя удар.
Я сначала тоже так подумал, он пишет ,что удар был не сильный в левую сторону, бампер цел. Теперь смотри: с левой стороны технологическое отверстие, вокруг него - вмятина, это и есть место приложения удара, а "гармошка"-абсолютно геометрическая, т.е., если приложить бампер, на этом месте будет выемка под номер. Так что скорее всего обойдётся лёгкой рихтовкой балки и подкраской бампера.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Jonh
видимо моя ласточка сдохла недолетев..
Похоже, что твоя ласточка ещё в проекте не существует (21), а ты пишешь " недолетела".
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 27.05.2011 в 20:12.