Забирай! Мои поздравления!
Проверяй главное всё досконально, особенно все части которые не являются частью авто, н-р ворот домкрата, а то мне в Lancer X его положить забыли, а потом правды было не добиться.
Забирай! Мои поздравления!
Проверяй главное всё досконально, особенно все части которые не являются частью авто, н-р ворот домкрата, а то мне в Lancer X его положить забыли, а потом правды было не добиться.
Спасибо. С собой ещё двух друзей беру, так что проверим всё что можно и нельзя.
Ну вот и всё! конец долгого и томительного пути ожидания! Завтра в 19:00 всё случится... Привезли, моют, чистят, прячут последние касяки и готовят к выдаче...
Поздравляю. А мне июль пока обещают.Опиши потом как всё прошло,кстати Лаура постановку на учёт сама не делает?
Extreme
мож надобыло другой цвет брать ? не надоел ещё чёрный ?
Может. Только выбора не было. Я искал машину с минимальным сроком ожидания (48 статус) и таких было два варианта - моя и белая 1.6Т Космо + premium, которую я не тянул по деньгам, да и автомат на тест драйве мне не понравился. А чёрный... чёрный цвет не плохой, а с AFL'ом и хромом на стёклах вообще нравиться стал
Слушайте, спрошу здесь, раз обсуждают новые авто.
А какой гадостью оптирают салон? Через 10 минут езды, у меня ладони покрываются какой-то хренью, становятся липкими и если их потереть после этого сильно, то маленькие (не знаю как точно сказать) комочки, что-ли, грязи остаются. Я уже руль и ручку КП протирал и влажной спец салфеткой и просто водой, все равно не помогает..
Плиз хелп посоветуйте, что-нибудь.
У меня мания на чистые руки, я их мою постоянно, а тут такое га.но прилипает...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Stevee
ну да, ну да, польскую если только ярко-красную... а другие цвета не рассматривала в принципе, Вельвет Ред - не мое....
а по польским авто - у дилера где я заказывала квот нет и неизвестно когда будут.... вотЪ...
и пепельницу с собой в Астру утащу из своей машины - мне очень удобно мелкий мусор в нее складывать)))
Shato
наверное, это наши сборщики машины запачкали - сами грязные и еще машины загрязняют
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Доброго времени сутокЗаказали 10.01.2011 в Лаура-Тула.,менеджер Королёв Николай(редкостный балабол)Комплектация:1,6 115л/с, космо+автомат +белый цвет+трансформация+Flex Floor+usb.По договору до 31 мая но статус пока 32,так что,получение откладывается.
У меня мания на чистые руки, я их мою постоянно, а тут такое га.но прилипает...
Где-то в дебрях инета читала отзыв о работе заводчан в Шушерах.
Так один мастер пишет, происходит большая экономия на одноразовых перчатках и приходиться работать в промасленных комбезах, т.к. их должны снимать и переодеть после обеденного перерыва.
Может быть ЭТО то г-но?!
У меня ничего такого на руле нет, все стерильно чисто было.
с чего бы им промаслиться там?
В том то и нюанс, словами не описать. Руль, конечно, чистый, как и все остальное, но если пальцем провести по коже сидений, то возникает неприятное ощущение. Как будто покрыто тонким слоем пленки, что-ли.
Короче, чем можно попробовать помыть? Может какое есть средство супер-пупер для пластика.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Доброго времени сутокЗаказали 10.01.2011 в Лаура-Тула.,менеджер Королёв Николай(редкостный балабол)Комплектация:1,6 115л/с, космо+автомат +белый цвет+трансформация+Flex Floor+usb.По договору до 31 мая но статус пока 32,так что,получение откладывается.
Не соглашусь, про менеджера. Также заказывал в Лауре-Тула 12 января, но у Сергея Зимина. Сейчас также статус 32. У Николая заказывал брат и отзывается о нём положительно. Дело в больших очередях на автоматы с двигателем 1,6, да и вообще на данный автомобиль. Я дожидаться не стал и взял из наличия на днях. Про своего менеджера могу сказать только хорошее...
Всем Добрый день! HELP!!! Вот уж воистину: нет машины долго - нервничаешь, быстро пришла машина - тоже самое...
Позвонил сегодня менеждер: "Ваша машина пришла в салон. Когда будете смотреть? ПТС будет на следующей неделе".
ОП-ПА! Словом, как всегда "зима пришла неожиданно!" В результате - чуть "в напряге"... Да и вообще, может ли быть такое? Ведь и "Горячая линия" и уважаемый менеджер говорили, что сборка запланирована на 21 неделю (как раз на эту самую, текущую неделю). И еще буквально неделю назад был 32-33 статус. Как так? Может ли быть такое? Подскажите!!!
Подскажите, где и что почитать на форуме о том, что делать дальше? На какой ветке, какую ссылку смотреть? А то, все откладывал "на потом"... Машину-то, ведь обещали в конце июня - в июле. Не раньше; заказывал-то лишь 27.03.11г. А тут такое... Я так понимаю теперь мои действия следующие: 1. Посмотреть машину в салоне на предмет комплектации и доп. опций; все ли на месте. 2. Оплатить машину. 3. Ждать машину из предпродажной подготовки. 4. По ее готовности и по прибытии ПТС проверить тщательно машину по чек-листу на наличие всего и вся. 5. После этого принять машину по Акту приемки. 6. После получения машины провести технический осмотр машины. 7. Поставить машину на учет и получить номера. Так ли? Или что-то путаю? Подскажите!!!
Последний раз редактировалось АстраПитер; 26.05.2011 в 14:00.
Да и вообще, может ли быть такое? Ведь и "Горячая линия" и уважаемый менеджер говорили, что сборка запланирована на 21 неделю (как раз на эту самую, текущую неделю). И еще буквально неделю назад был 32-33 статус. Как так? Может ли быть такое? Подскажите!!!
может
дата сборки на 33 статусе колеблется в пределах до двух недель, и если дилер не смотрит ее каждый день (а это почти нереально), запросто можно пропустить момент перехода авто на 35-38-48 статусы.
отгрузки сейчас производятся без задержек и в очень короткие сроки.
плюс пару дней манагер может быть выходной был
так что криминала тут не видно, просто "повезло" в каком смысле повезло - решать вам
АстраПитер
мы тут как раз сейчас обсуждали
что я делала через месяц, а кто-то сразу в гаи еще до получения номеров, так что как счас на самом деле - не подскажу.... ((
Stevee
где у нас список для приемки завалялся, не помнишь?
Только что позвонил на "Горячую линию". Не кладя трубки, оператор посмотрела по компьютеру: "Да, машина уже собрана. По информации на вчерашний день машина числится на складе".
Автосалон Прагматика (молодцы!!!) - в каком заказывал - "питерский". По-сути, это не так уж и далеко от завода (склада); "раз-два" и машина в Питере.
Похоже, действительно моя машина...
Чудеса, да и только!!!
P.S.
Вчера по делам ездил в пригород Питера - в Колпино. Трасса как раз проходит через Шушары. Пока ездили туда-обратно на встречу проехало штук десять "автовозов". Больше всего с "Хундаями". И ни одного с "Опелями"...
Последний раз редактировалось АстраПитер; 24.05.2011 в 18:29.