Страница 79 из 845 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня общалась с манагером...все не так весело Начало сборки Питерских авто назначено на 20 июня,на вопрос а почему все никак не разродитесь-приезжали инженеры и не все готово,много недоработок,конвейр не готов,надо доналадить.....вот и перенесли на 20 Даже как то страшно...ну сколько можно переносить???Обещали запустить процесс в мае,а тенерь конец июня Если так и дальше пойдет,получим подарки под новый год

2. Новичок Новичок Ysts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Амелия
    Пускай уж всё сделают по уму, раз недоработки есть. Нафиг выпускать конструктор "сделай сам".

3. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Noxvil
    Говорят, что завод собирает что-то уже! Я статус точно не узнавал, но никакой даты производства не назначено! Про Польшу манагер даже не заикался, если бы не форум, то и не знал бы о их существовании. У меня Velvet Red, поэтому это только Питер.

Но моё личное ИМХО - ничего он не собирает! На продажу по крайней мере. Всё продолжает тестовые клепать. Начнут скорее всего с базовых самых простых комплектаций, что косвенно подтверждают сообщения с форума. Понятно, что ждать уже сил нет, но получить кое-как собранный авто не хочется, поэтому пусть тренируются. Хотя если честно не к добру эти постоянные переносы, есть мнение что рабочие не особо обучаемы и первые машины полны косяков будут как не тренируйся. Вы скажете - нечего себя накручивать, но мы не в сказке живём, а сказачной России. Может и к лучшему, что Космики попозжее собирут, может хоть что-то на Ессенциях и энджоях отладаят. (Хотя не хорошо конечно, ведь эти машину другим пойдут) Вот как то так! Остаётся надеяться на лучшее, потому как в случае проблем, замучаемся по сервисам ходить и ждать деталей, которых поначалу хрен найдёшь!

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

LaVie
    Ну по крайней мере значит, что линию вот-вот запускают! Удачи! Чтоб никаких косяков!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Амелия
    Сегодня общалась с манагером...все не так весело Начало сборки Питерских авто назначено на 20 июня,на вопрос а почему все никак не разродитесь-приезжали инженеры и не все готово,много недоработок,конвейр не готов,надо доналадить.....вот и перенесли на 20 Даже как то страшно...ну сколько можно переносить???Обещали запустить процесс в мае,а тенерь конец июня Если так и дальше пойдет,получим подарки под новый год
    Обычное дело кстати... Все заводы в Росее стараюца сделать дешевле и производительнее, так что операторов с их отвертками они пока не отладили, т.е. не собрали в кучу и не дали ЦУ, чтобы не было косяков... Знаете же наш менталитет! Не прикручивается центральная консоль - хрясь ногой по ней, вроде держится...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Амелия
    Можно будет требовать в подарок зимнюю резину
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. сейчас разговаривала с манагером - статус 21, это вроде как заявка от салона((((( А машину заказывала в начале апреля.

7. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    21 статус это не очень
    комплектация проверена и заявка принята
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

8. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nata_may
    сейчас разговаривала с манагером - статус 21, это вроде как заявка от салона((((( А машину заказывала в начале апреля.
    Ты не одинока. Одно радует - можно заказ менять. Я цвет поменял и на синий и добавил FlexFloor.
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

9. Да уж, сказали, что скорей всего конец августа-сентябрь будет. Получается полгода ждать буду, надеюсь она будет стоить того))))

10. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а со всего форума только двое машину получили уже?

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Iron Lemon
    Специально для тебя и для всех прочих форумчан.
    Только что разговаривала с моим логистом (он меня узнаёт уже по голосу на фразе "здравствуйте" ) Он делал офиц. запрос на завод в Питере и завод ему официально ответил: производство машин на продажу в Питере началось, делают 1.6 не турбированную в комплектухах до Cosmo. Cosmo и турбо будут делать в ИЮЛЕ, но 1-е это число или 31-е не уточнялось. В любом случае, завод подтвердил, что все предзаказы будут готовы в августе (опять же вопрос чисел).
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

12. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Спасибо за инфу.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Что ж так космики обижают!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

14. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите у всех дилеры заключают в начале только Предварительный договор? А основной договор по приходу автомобиля?

15. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sssergio
    Подскажите у всех дилеры заключают в начале только Предварительный договор? А основной договор по приходу автомобиля?
    Дженсер вроде пишет просто Договор... И потом будет дополнение к договору и как неотъемлемая его часть... Никаких предвариловок... Хотя... Это просто трактовка. Смысел же один и тот же.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Голова кругом идёт,ток ща читал в соседней ветке повествования и ответы на вопросы ВРОДЕ КАК официального манагера одного из московских салонов...по его словам всё у всех будет в ближайшее время 1-2-3 месяца(в зависимости от сроков заказа) ХЭЭЭ ЗЭЭЭ НИКОМУ УЖЕ НЕ ВЕРЮ

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    colonel
    Да не на чем, самой хочется верить, что инфа будет реальностью
    Iron Lemon
    Космики, похоже, сложны в производстве - тренируются на попроще
    ASTRAханец
    Ну мне тоже сказали, что 2 месяца - так что некоторые показания диллеров сходятся
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Да не на чем, самой хочется верить, что инфа будет реальностью Very Happy
    Меня смущает, то что машина с апреля все еще в 21 статусе (Заказ без ошибок, требует подтверждения GM СНГ), даже не в 25 (Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства ). В чем загвоздка?

19. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а как обстоит дело с допами, космо с двигателем 1,4t, а из допов только цвет металлик реально заказать? Или что-то все равно лепить придется, а соответственно утяжелять цену

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от 113311
    Господа, а как обстоит дело с допами, космо с двигателем 1,4t, а из допов только цвет металлик реально заказать? Или что-то все равно лепить придется, а соответственно утяжелять цену
    что лепить то,всё от кошелька вашего зависит и не более того))

Добавлено спустя 58 секунд:

Angelina
    Та вот же,некоторые сходяцца некоторые расходяцца

21. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    В чем загвоздка?
    Загвоздака в том, я думаю, что эту комплектацию они ещё не производят.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Forrest
    В чем загвоздка?
    Загвоздака в том, я думаю, что эту комплектацию они ещё не производят.
    и я думаю дело не в комплектации а вообще в производстве...

23. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас разговаривал со своим менеджером. Опять подтвердил, что машина (черный 1.6Т АТ Космо + премиум + подвеска + сидения, заказал 14 апреля, срок в договоре прописали до 30 октября , а на словах обещали август-сентябрь) всё ещё на 21 статусе - "Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ" (хотя недели две назад говорили, что уже 25 статус). Объясняет, что на 25 статус - "Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства" , машина перейдет, когда начнется производство на Питерском заводе, кде-то в середине июля. Меня такой ответ очень смущает. Неужели для подтверждения заказа завод должен работать. Тут один добрый человек сказал, что это может быть связано с малым количеством квот дилера, говорит ругайся с ними, пусть отправят в GM при ближайшем одобрении Ваш заказ, как срочный. Ругаться не люблю. Может быть у кого нибудь уже есть подобная машинка с другим (кроме 21) статусом. Отпишитесь плиз, что почем (например когда произойдет смена статуса). Очень важно - пора продавать сейчас свою машину или нет или потом месяца 4 пешком ходить будешь?

Кому верить ???....... "Верить никому нельзя" © Мюллер.

P.S. С его слов, якобы завод уже собирает машинки малыми партиями, но не известно какие. Сказал, что официальное открытие линии произойдет 29 ИЮНЯ с участием прессы. [u]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    официальное открытие линии произойдет 29 ИЮНЯ с участием прессы
    уже "открывали" и 1 и 15 июня

25. Вот у меня такая же проблема, заказала 12 апеля, срок в договре стоит 31 августа, но манагер убеждал что в июле получу))) Сейчас статус 21. и разговор уже о сентябре, мне бы машину продать, но 3 месяца на метро не хочу кататься.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сейчас разговаривал со своим менеджером. Опять подтвердил, что машина (черный 1.6Т АТ Космо + премиум + подвеска + сидения, заказал 14 апреля, срок в договоре прописали до 30 октября , а на словах обещали август-сентябрь) всё ещё на 21 статусе - "Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ" (хотя недели две назад говорили, что уже 25 статус). Объясняет, что на 25 статус - "Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства" , машина перейдет, когда начнется производство на Питерском заводе, кде-то в середине июля. Меня такой ответ очень смущает. Неужели для подтверждения заказа завод должен работать. Тут один добрый человек сказал, что это может быть связано с малым количеством квот дилера, говорит ругайся с ними, пусть отправят в GM при ближайшем одобрении Ваш заказ, как срочный. Ругаться не люблю. Может быть у кого нибудь уже есть подобная машинка с другим (кроме 21) статусом. Отпишитесь плиз, что почем (например когда произойдет смена статуса). Очень важно - пора продавать сейчас свою машину или нет или потом месяца 4 пешком ходить будешь?

Кому верить ???....... "Верить никому нельзя" © Мюллер.

P.S. С его слов, якобы завод уже собирает машинки малыми партиями, но не известно какие. Сказал, что официальное открытие линии произойдет 29 ИЮНЯ с участием прессы. [u]
    подтвеждаются слова моей манагерши-КАНИКУЛЫ ТАМА

27. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец

Это понятно, потому и спрашиваю, рассчитываешь на одну сумму, а как до дела, так начинается... но вот интересует, нету никаких подводных камней в виде каких-то обязательных допов без которых конструктивно не получается обойтись. В космо все необходимое есть, прикинул вроде бы единственно что можно прилепить - металлик, для кредитомобиля каждый лишний рубль важен!

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Nata_may
    Вот у меня такая же проблема, заказала 12 апеля, срок в договре стоит 31 августа, но манагер убеждал что в июле получу))) Сейчас статус 21. и разговор уже о сентябре, мне бы машину продать, но 3 месяца на метро не хочу кататься.
    У меня таже ситуасия,продав машину,-пешком скок ходить та....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от 113311
    ASTRAханец

Это понятно, потому и спрашиваю, рассчитываешь на одну сумму, а как до дела, так начинается... но вот интересует, нету никаких подводных камней в виде каких-то обязательных допов без которых конструктивно не получается обойтись. В космо все необходимое есть, прикинул вроде бы единственно что можно прилепить - металлик, для кредитомобиля каждый лишний рубль важен!
    Моё мнение-не будет этого...сам заказал 1,4 турбокосмик белый,единственное о чём сейчас раздумываю это АФЛ+ думаю удобная ооч весчь

29. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от dmshumi
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
    Дай Вам бог...буду только рад за Вас от души

Страница 79 из 845 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)