Пробег 2600 динамика изменилась в лучшую сторону,расход упал не значительно с 12.6 до 12.3. До этого была корса Д 80лс так она поехала после 5000 при чем очень хорошо
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Здравствуйте. Подскажите как узнать что с машиной. JOB номер уже выяснил. Менеджер обещал машину еще в конце апреля, теперь говорит что задерживают и когда будет не знает.
Покупаю в Прагматике. СПБ.
Здравствуйте. Подскажите как узнать что с машиной. JOB номер уже выяснил. Менеджер обещал машину еще в конце апреля, теперь говорит что задерживают и когда будет не знает.
Ваша информация несколько напрягает. Дело в том, что я покупаю там же. Заказал 27.03.11 г. Неделю назад статус был: по ответу "Горячей линии" - 32. По словам менеджера - 33. Производство запланировано на 21 неделю (это конец мая)
(Информация об этом была здесь http://astraclub.ru/threads/49905-Го...-заказа/page80 ).
Звонил сегодня - жду ответа "ГЛ".
А Вы когда заказывали? Кто менеждер? И как он объясняет все эти "задержки"?
Информация о "Горячей линии":
Тел.: 88002000046 (бесплатно)
Мне отвечали по номеру: +7 (495) 792-56-68
Номер факса "Горячей линии": +7 (495) 651-80-01
Е-mail: Ccrussia@gm.com
Зашел сегодня, ради интереса, на сайт, где продаются подержанные машины. И обнаружил штук 12 объявлений о продажи Джеек с пробегом от 6000 до 13000 км. Интересно, к чему бы это? Так много народа разочаровалось или просто стечение обстоятельств?
Зашел сегодня, ради интереса, на сайт, где продаются подержанные машины. И обнаружил штук 12 объявлений о продажи Джеек с пробегом от 6000 до 13000 км. Интересно, к чему бы это? Так много народа разочаровалось или просто стечение обстоятельств?
Да это нормально и так почти со всеми новыми моделями происходит. Например Меган 3 Хетч только вышел, а их уже на auto.ru столько продают...
ну это да, но просто у меня прямая зависимость между средней скоростью и расходом:
средняя была 15 км/ч - расход был 13.7
стала 16.5 - расход 12.8
стала 17.1 (сейчас ) - расход 12.7
В Морском порту Санкт-Петербург в результате срабатывания системы обнаружения радиоактивных материалов была задержана партия шин из Японии.
Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, сотрудниками Балтийской таможни было выявлено превышение уровня ионизирующего излучения на поверхности морского контейнера. При проведении таможенного контроля было подтверждено наличие поверхностного радиоактивного загрязнения вышеуказанного контейнера.
В настоящее время контейнер помещен на специальную площадку зоны таможенного контроля, выставлены знаки радиационной опасности. Решается вопрос о вывозе контейнера из Российской Федерации в ближайшее время.
Всем привет!
Позавчера получил свой астролёт 1.4 AT Cosmo + Premium + FlexFloor + Waterworld.
Заказывал 03.12.10. Почитав форум уж распрощался с двойным полом, а когда машина пришла, оказалось, что всё таки с ним собрали.
Первые впечатления - аще крутяк! Сначала боялся, что будет слабовата, но сейчас однозначно уверен, что 140 сил для города - самое то. Пока из небольших недостатков меня смущает немного лёгкий руль и передние поворотники расположенные уж больно низко. Но к этим недочётам я уже давно морально готов, за почти пол года ожидания и чтения форума, морально я уже был ко всему готов
Оп, позвонил вчера менеджер, сообщил, что тачила моя собралась 20 числа =)) а сборка была назначена только на 9 июня =)) приятный сюрприз, однако) обещают, что через пару недель будет в салоне
Оп, позвонил вчера менеджер, сообщил, что тачила моя собралась 20 числа =)) а сборка была назначена только на 9 июня =)) приятный сюрприз, однако) обещают, что через пару недель будет в салоне
в какой комплектации?????у меня на 1 июня сборка!!может тоже по раньше???
Ну вот и всё! конец долгого и томительного пути ожидания! Завтра в 19:00 всё случится... Привезли, моют, чистят, прячут последние касяки и готовят к выдаче...
Ну вот и всё! конец долгого и томительного пути ожидания! Завтра в 19:00 всё случится... Привезли, моют, чистят, прячут последние касяки и готовят к выдаче...
В Архангельске покупаешь?
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км