я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Поздравляю.
Ни подскажешь какие данные прописаны в карпасе,а то мой утеряли.
на каждую машину карпасс индивидуален.
дилер может посмотреть эту информацию в заводской системе, но обращаться надо к своему, т.к. у чужого это будет стоить денег, скорее всего
Че вы панику развели. ОД просто напросто подстраховываются, как мне вот, накинули 2 месяца к сроку поставки. Мне прямо манагер и сказал - "Мол, подстраховка. Так сказал делать начальник отдела продаж......"
P.S.: Заказал 23.03.2011. Срок поставки 30.11.2011.
Так что все норм
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
У меня серебро, тоже вроде не особо редкий. Что-то тут не то...
да все нормально, не паникуйте )
цвет роли не играет никакой!
дело только в комплектации.
а еще, если брали машины из предзаказа (25 статус), важен месяц, на который уже запланированы ваши автомобили.
возможно, у кого-то сборка планируется раньше, отсюда и разница в сроках
Где паника? Я вообще спокоен как удав, я особо не тороплюсь, как придет, так и придет. Просто интересно. Один ОД, в одну и ту же дату заказывали, а сроки разные. Значит все таки зависит срок от комплектации...
Где паника? Я вообще спокоен как удав, я особо не тороплюсь, как придет, так и придет. Просто интересно. Один ОД, в одну и ту же дату заказывали, а сроки разные. Значит все таки зависит срок от комплектации...
Кстати, мож это потому что Польша и Россия? Моя из Шушар будет, а вот 1.6Т с механикой, уже полячка. По крайней мере менеджер сказал
Кстати, мож это потому что Польша и Россия? Моя из Шушар будет, а вот 1.6Т с механикой, уже полячка. По крайней мере менеджер сказал
у вас обе машины с автоматом у одного 1.4, у другого - 1.6
питерские
хосспадя, позвоните менеджерам и спросите, на какие месяцы запланировано производство, если 25 статус - все сразу станет понятно
Наконец то сегодня раздался долгожданный звонок - "Илья, ваш автомобиль в салоне!" Сорвался с работы и попросил взглянуть на него. Первоначальный осмотр никаких косяков с машиной не выявил - зазоры и ЛКМ в порядке.
Эх, ностальгия... помню я так же год назад смотрел свой 1 Опель )
Теперь осталось дождаться ПТС и выполнения работ по допам. Сразу оплатил КАСКО (обошлось в 42 тыс), ОСАГО (4.5тыс), постановку на учёт, брызговики, заднюю тонировку (10-ой).
Поздравляю!Желаю обрести в третий раз,действительно то,что вас будет полностью устраивать и только радовать,да и по теории вероятности,как с первой не повезло,теперь уж точно должно быть все нормально!! А я вот сразу такую заказал,почитав ваш отзыв))спасибо))
доставка к дилеру всегда индивидуальна.
если никаких проблем с финансами нет, то сейчас машины приходят очень быстро - за 7-10 дней c момента одобрения отгрузки.
одобрена машина или нет (снята с холда), можно узнать у своего дилера
это если речь идет о питерской сборке!
PS эээх, этого бы родственника сюда - столько вопросов накопилось
Ну да, по его словам косяков дохренища чуть ли не на этапе покраски-сварки. Как он сказал "собралась без больших трудностей", что подтверждает факт наличия трудностей различного уровня при сборке=)