Доброго времени суток! Заказывал 1.6Т 6АТ Cosmo + Premium 14 мая на 25 статусе. Сегодня перезвонили из GM (запрос оставил вчера - быстро,однако), сказали производство на июль. 32 статус. Только, почему-то неделю не сказали. Вроде должны знать уже...... Недельку подожду, если 33 появится, спецы говорят, день уже должны сказать. Или не факт?
ЗЫ. Дилер - Тринити Моторс.
32 статус. Только, почему-то неделю не сказали. Вроде должны знать уже...... Недельку подожду, если 33 появится, спецы говорят, день уже должны сказать. Или не факт? .
На 33 статусе говоря на какую неделю (с начала года) запланирована сборка.
Мне сегодня с GM сообщили, что у моей 33 статус, сборка - 21-ая неделя. Ждемс.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Неделю назад менеджер(Major) обещала отзвониться через 7 дней. Сегодня в срок звонок. Машина по прежнему в 33 статусе. Производство по плану на 24 мая. К 28 обещают готовность. В автосалон по плану ждут в 1 декаде июня. По словам кого то там сдвигов по срокам не планируется. Очень жду
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
У меня история другая, с горячей линии позвонили и сообщили сборка на июль, пару дней назад, сам звонил дилеру, говорят сборка намечена на 2 июля в салоне ожидают в середине того же месяца, однако статус как был 25, так и остался. Если ОД знает точную дату, почему тогда статус не меняется, не понятно. Жду 3 месяца.
)) Может быть GM не зря всех нас (ожидающих Linen Beige) задвинул на 25 мая (+-день)? Зальют камеру бежевым, все накопившиеся в очереди Linen Beige покрасят и снова под какой-нить ходовой цвет вернут...
Всем участникам форума Добрый день! Позвонила менеджер обрадовала, что машину погрузили на автовоз и максимум 2-3 дня и будет сдесь! Так что финишная прямая, срок ожидания пол года...
)) Может быть GM не зря всех нас (ожидающих Linen Beige) задвинул на 25 мая (+-день)?
Может и не зря,во всяком случае скоро всё узнаем
Сообщение от Виктор707
Всем участникам форума Добрый день! Позвонила менеджер обрадовала, что машину погрузили на автовоз и максимум 2-3 дня и будет сдесь! Так что финишная прямая, срок ожидания пол года...
ну многие пишут что дёргает, я говорю со слов, сам не ездил
Понятно, больше волнует лишбы в этот раз ичего не перепутали и мою привезли...только начинаются качели настчёт цены!!! вроде товарищ также забирал ему накинули 14т.р. сверху заказывал также как я. Хотя в договоре прописано 920т.р. так что готовлюсь к хутшему надеюсь налутшее.
Вчера позвонили с горячей линии GM и сообщили, что сборка на 21 неделе, а сегодня манагер позвонил и обрадовал что уже 48 статус и скоро (через 2-3 недели) машина (та которая в подписи последняя) будет у меня!!!
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!