во общем вот, первая фотка показывает толщину листа защиты имхо 2 мм есть, неплохо :
а эта показывает клиренс в самой нижней точке - 14 см, в остальных местах - 17 см (крепление защиты, пороги ) что подтвердило измерения stalker20071
в принципе даже если зацепить защитой не так страшно
Там где мерил я, кажется, что все таки защита была немного иной) Но все равно - 14см. Алекsей - Я на своем ФФ2 пару раз как раз и сел брюхом на снег. Примял его, и сел( И это при 16 см. Дамс....
Stevee - еще, вроде как, 14 см до юбки переднего бампера - а это тоже не айс, бардюры и т.п.... Благо, вроде как юбка из мягкого пластика.
С завода родственник сообщил, что вышла со сборки. Примерно сколько будет длиться доставка до ОД (автомир 1905 года)?
доставка к дилеру всегда индивидуальна.
если никаких проблем с финансами нет, то сейчас машины приходят очень быстро - за 7-10 дней c момента одобрения отгрузки.
одобрена машина или нет (снята с холда), можно узнать у своего дилера
это если речь идет о питерской сборке!
PS эээх, этого бы родственника сюда - столько вопросов накопилось
Последний раз редактировалось cherry-vodka; 18.05.2011 в 09:24.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Заказывал свою 8го апреля, переоформлял договор 10 апреля (машинка уже была в 33ем статусе), 28го авто пришло, до сих забрать не могу (кредит, ПТС, регистрация, сигнализация). Белая 1.4T MT Cosmo без допов (Питер). Сегодня сверял номера кузова,двигателя. Зазоров вроде бы нет ( очень конечно понравилось растояние от края капота до решётки). Сколов нет. Прокрашена ровно. ШЛАНГИ электро-ручника ВИСЯТ ( а Вы, что собираетесь прям по "таким" дорогам ездить? Спросил у меня менеджер... - Нет всего лишь по российским). Тыкали пальцами зачем то в мою CD400, обещали почистить. На заднем стекле между резинкой и стеклом внутри обнаружил развод. Манагер сказал, ну если вздуется или отклеится приезжайте мы поменяем. Машину поставили паралельно выезду со стоянки у шлакбауна...типа больше места нет. Ковры в подарок. По чек листу буду сверять при выдаче. Ну как то очень кисло... не радуют меня они своей работой...медленнооооо.... ТрейдИнвест.
Ну тут история о двух концах))) Я вобщем хотел подождать, думал пока там через 3-4 месяца она прийдёт, я налички поднаберу, а тут мне как снег на голову, пришлось со всех углов соскребать + кредит этот долбанный из меня выжали по полной программе.
Ну тогда на злобу дня мне еще 1% скидки зафигачили за неувязочки в начале)