не! Я как бы и не отказывался от него Я отказался от польского CBU только, собрал его из 3. Ну взял токо еще Зимний пакет (из-за подогрева руля). Блин, почти Косма вышла Дал клятву себе, что больше дополнять свой заказ ничем не буду. Ох уж эти заманчивые опции....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Не осилил все читать в теме. Буду лаконичен: в питерских моделях по-прежнему имеется широкая щель "бампер-капот" или уже исправили? На предпродаже могут, в случае чего, подправить?
Жду такою же + AFL. Заказывал в Мажоре 26 марта, срок поставки в договоре 140 дней (Со слов манагера, должна придти в середине августа). А сейчас я смотрю уже начали конкретно перестраховываться со сроками. А кто у тебя менеджер?
Буду лаконичен: в питерских моделях по-прежнему имеется широкая щель "бампер-капот" или уже исправили?
А с чего это привязка к Питерским? Изначально все кривые зазоры были на Полячках - именно они стояли в салонах и именно их народ разглядывал.
Зазоры были разные и на Питерских и на Полячках и исправляли их по разному на предпродажке (в основном без проблем, если клиент указывал на косяк).
На моей с зазорами проблем вообще не было, но большая часть проблем, скорее всего, была в растегнувшихся клипсах на стыках бамперов с кузовными деталями.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
по поводу моего "скола" на лобовом стекле...приехал в фирму заклеить его, чтоб трещина не пошла, мастер пальцем поковырял, оказалось что то типа засохшего клея...почувствовал себя таким лохом
по поводу моего "скола" на лобовом стекле...приехал в фирму заклеить его, чтоб трещина не пошла, мастер пальцем поковырял, оказалось что то типа засохшего клея...почувствовал себя таким лохом
Привет всем! Вчера заказал (из предзаказа дилера статус 25) 1.6Т АТ6 Космо + Премиум. Обещали в августе. Спецы, это реальный срок? И когда примерно 33 статус должен появиться? Всем заранее спасибо!
Привет всем! Вчера заказал (из предзаказа дилера статус 25) 1.6Т АТ6 Космо + Премиум. Обещали в августе. Спецы, это реальный срок? И когда примерно 33 статус должен появиться? Всем заранее спасибо!
В течении месяца уж точно должен быть. А у нас в салоне сейчас такая машина стоит - приезжай покупай! 1.6Т, белая, Premium = 903тыс
А после появления 33-го статуса, я так понял, примерно 2 месяца до поставки дилеру? В общем, принимайте нового ждуна
У меня та же история (см. выше)
01.04.2011 статус 25
04.05.2011 статус 33 (ориентировочная дата сборки - 24.05.2011)
07.07.2011 - дата поставки плановая при заказе
июнь - обещает ОД сейчас.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Учитывая пробег в 6000 км и уже 2-х владельцев машина та ещё "тёмная лошадка" - но цена!
твоя первая? (шучу, конечно))))
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Пакет "Безопасность" (8 подушек безопасности, активные подголовники, датчик пристегнутости для задних сидений)
Пакет "OPC Line 1"
Люк в крыше с электроприводом
Интегрированная система крепления для велосипедов
Электрически складываемые наружные зеркала заднего вида (как отдельная опция, на любую комплектацию!!!)
Спойлер на крышке багажника
Черная кожаная обивка салона, перфорированная с обогревом (хоть AGR, хоть обычные сидения)
Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (как опция на любую комплектацию)
Система быстрого обогрева салона QuickHeat
Автономный подогреватель топливный системы и системы охлаждения двигателя с ДУ (с завода)
Акустическая система Infinity
Аудиосистема DVD 800 NAVI
Аудиосистема CDC 400 (чейнджер)
Омыватели фар высокого давления (отдельно, хоть на галогенки)
Парковочные датчики спереди и сзади
Парковочные датчики сзади (в любую комплектацию)
Противоугонная система
Прицепное устройство
Легкосплавные диски 19х8 (шины 235/40)
Легкосплавные диски 18х8 (шины 235/45) (PZK)
Легкосплавные диски 18х7,5 (шины 225/45) (PZW)
Не осилил все читать в теме. Буду лаконичен: в питерских моделях по-прежнему имеется широкая щель "бампер-капот" или уже исправили? На предпродаже могут, в случае чего, подправить?
смотрел свою до предпродажки. зазоры на удивление ровные и узкие.