какой там чек, у гайцов уже обнаружил, что у меня вместо диска с нави пустая коробочка))) я как то халатно к этим вещам отношусь, пока ездил камушек в лобач поймал)) скол уже есть...впечатления напишу, только домой вернулся застраховался в мегаруссе, 40 т.р. с копейками...причем в рассрочку
, пока ездил камушек в лобач поймал)) скол уже есть...
Старина, это ерунда! У меня примета такая: надо ,чтобы на машине недостаток какой- нибудь появился небольшой не специально.Зато потом - нифига! Удачи тебе на дорогах.
я номера жду ниочем не говорит, просто как то с друзьями пошло, одинаковые получаем
Сообщение от ASTR Ю.К.
Удачи тебе на дорогах.
и тебе удачи!
Сообщение от Ruslan79
Так подробней о минусах!
самый первый = помощь на подъеме....на ашке она не такая агрессивная была))) тупо залип и заглох
кренится машина больше, чем аш как мне кажется
руль там был лучше, но все это ИМХО...да не закидают меня труселями закоренелые астраводы
самый первый = помощь на подъеме....на ашке она не такая агрессивная была))) тупо залип и заглох
кренится машина больше, чем аш как мне кажется
руль там был лучше, но все это ИМХО...
Это не минусы, это разница в ощущениях. Через три дня забудешь о них,-скажешь,что так и должно быть.
самый первый = помощь на подъеме....на ашке она не такая агрессивная была))) тупо залип и заглох кренится машина больше, чем аш как мне кажется руль там был лучше, но все это ИМХО...да не закидают меня труселями закоренелые астраводы
Автомат минус (ИМХО) именно тот, что у J (жутко не понравилось на тест драйве 1.6Т) и в сравнении например с DSG, он совершенно не для меня. Я удивлён, что никто не сказал ничего про AGR Неужели эти сидения нельзя считать достойным плюсом? (сам не знаю, поэтому и спрашиваю). Я всё взвесил ещё раз и думаю всё же успокоюсь на своём конфиге. На 1.4Т я уже ездил - в целом доволен, а автомата Джейки боюсь... Эх, как жаль нет 1.6Т на ручке
Я удивлён, что никто не сказал ничего про AGR Неужели эти сидения нельзя считать достойным плюсом? (сам не знаю, поэтому и спрашиваю).
Мы тоже не знаем, потому что у нас их нет, удивляться нечему. Поэтому и не плюсуем! На тестовых машинах невозможно оценить качество автомата вследствии его необкатанности и, как следствие не работающей адаптивности.
Сообщение от Extreme
Я всё взвесил ещё раз и думаю всё же успокоюсь на своём конфиге.
Внесу свои 5 копеек.
Был сегодня в Автомире на Ярославке.
Рассмотрел сначала Астру на улице на дневном свете. Дизайн очень понравился, смотрится машинка очень органично (была в черном цвете), ожидал что после картинок будет хуже. Фары (стоял ксенон) и бампер суперские!
Подошла менеджер с посетителями, открыла машину предложила сесть внутрь.
Впечатления об интерьере также положительные. Берите комплектацию Cosmo! Комбинированная обивка очень достойна. Да, жесткий пластик на панели, но сиденья и двери отделаны очень качественно.
Руль с наплывами регулируется как по вылету так и по высоте. Удобно. Как и посадка в кресло водителя, которое очень хорошо держит, сидишь как влитой.
Минус – замок зажигания, тут точно сэкономили..) Как и на шинах Хенкок.
Выигрышно смотрится цветной дисплей, яркий и хорошо просматриваемый. Если бы раньше бы сидел и видел, взял бы, наверное, с навигацией. Хотя отдавать 17 100 за навигацию+дисплей (если брать пакет «премиум»), если честно жаба душит.
Массивная стойка и перегородка мешают обзору, НО! В это место (слева) идеально впишется навигатор (или телефон с навигатором – с хорошей программой навигации; кто знает какая будет в 500). В процессе эксплуатации увидим.
Тут была инфа, что карты читаются с диска, так что при езде с навигацией, музыку на СД не послушаешь (поправьте меня если я не прав). Остается только радио и USB. Который порадовал автоматическим запоминанием композиции (вставлял во второй раз – начал играть на том месте, на котором вытащил).
Музыка, ее качество обрадовало. Громко и четко, много басов. Менеджер сказал, что в 500 стоит более качественная акустика, естественно никто не знает какая)).
Много всяких ниш, ящичков и т.д. А с пакетом трансформации будет еще больше.
Минус-маленький бардачек (нужно будет его шумкой доделывать).
Прилично (основательно) смотрится обводка панели под Карбон, будет отлично сочетаться с цветом Technical Grey.
В багажнике хлипкий коврик из войлока (и докатка), так что не экономьте на Flex Floor.
В итоге заказал такую комплектацию:
1.6(115л.с.) AT6 Cosmo +A8Z+B6U+WPG+UYI.
Менеджер уверяет, что машина будет к середине-концу июля. Будем надеяться…
Сегодня заказал. 1.6 АТ 115 л.с, цвет - серебряный, комплектация COSMO+шторки безопасности+USB. Срок поставки 4 кавртал 2011 г. ОД Major (манагер сказал, что у них самые большие квоты, быстрее чем у них нигде не будет. Правда или нет?)
Так что принимайте нового ждуна.
Сегодня заказал. 1.6 АТ 115 л.с, цвет - серебряный, комплектация COSMO+шторки безопасности+USB. Срок поставки 4 кавртал 2011 г. ОД Major (манагер сказал, что у них самые большие квоты, быстрее чем у них нигде не будет. Правда или нет?)
Welcome To Hell
Насчет сроков, люди ждут тут в среднем при хорошем раскладе 4-6 месяцев, а то и раньше.... Так что не переживай. У нас в области единственный ОД, мне поставили до 30.11.2011. Заказывал 23 марта
AFL почему не заказал? Я вот тоже без AFL сначала заказал. Потом почитав форум, все писки восторга от "умного" ксенона, решил что потом буду жалеть что не заказал. Видео также смотрел. А внешний вид? Ваще шикарно...
Спустя неделю после заказа, поехал вопреки всем уговорам со стороны близких (41к, ты с ума сошел за фары столько, ты дурак) и заказал
P.S.: Кстати тоже серебряную заказал....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Жду такою же + AFL. Заказывал в Мажоре 26 марта, срок поставки в договоре 140 дней (Со слов манагера, должна придти в середине августа). А сейчас я смотрю уже начали конкретно перестраховываться со сроками. А кто у тебя менеджер?
Welcome To Hell
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
А регион какой?
Я тоже в *******е 01.04.11 заключил договор поставки с предзаказа салона, Была на 25 статусе.
На словах сказали срок поставки 07 июля, по Договору - III квартал. Созванивался неделю назад, сказали статус 33, ориентировочная дата сборки - 24 мая, поставка - июнь.
Обещают в конце мая позвонить.
Салон вообще-то солидный, похоже, что с квотами у них действительно " все схвачено" (хочется верить).
Перед тем, как заказывать, я обзвонил все салоны в Москве и области, искал авто в более- менее подходящей для меня конфигурации именно в предзаказе салона на статусе не ниже 25.
Это сильно ускоряет поставку.
Что получится в реале - будем посмотреть.
Удачи в нелегком деле томительного ожидания!
Сообщение от mc1aren
h1t
кнопочный тормоз нет забыл заказать??.
В Cosmo - это в стандарте.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Немного настораживает тот факт, что манагер в *******е вчера сказал, мол у них были какие-то большие проблемы с логистикой, из-за чего уже собранные машины долго шли до салона, но сейчас вроде все ОК.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.