Виктор, давай подождем ответа специалистов=) активные подголовники срабатывают при ударе, когда врезаешься, они подаются вперед, что человек шею не повредил, но вот только по ним никак не скажешь активные они или нет, свиду обычные вообще.......
Всем доброе утро, хотел поинтересоваться у опытных грамотных людей... подскажите увидел на фото в другой теме люк на Астру J только когда я заказывал такой опции не было!? Вопрос люк с завода ставиться или Колхоз тюнинг?
Какой же это колхоз, если в конфигураторе есть данная опция. Но, это исключительно польская опция.
Думаю еще никто пока не решился сам прорезать "дыру" в крыше на J-ке
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
port912 21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
она даже еще не в проекте
это никак не согласуется с
одобрена это 25 статус. а собирается это 35 вам до него ещё ждать ооочень долго, к слову, машина собирается 1 день .
теоретически возможно, но не раньше
GM даже не знает ещё про неё
Хорошо хоть тут расписали, спасибо) Вопросы по оформлению и отслеживанию доверил жене, оплатил по квитанции бронь и сижу довольный, жду, думаю 4 месяца и поеду за новой. Чуть на радостях свою на продажу не выставил. Она меня с глазами грустного котенка заверят что менеджер то сказал, это, сомнительно стало как то... Заказал в Уфе, потому что сроки показались более менее приемлемыми 4 мес против 6 в Джемире... теперь в сомнениях блуждаю, правильно ли сделал, и не отозвать ли деньги обратно и спокойно заказать под боком(
Долго торчит на 33 статусе из-за отсутствия каких либо деталей, пока полностью не соберут комплект деталей для сборки на 35 не переходит, моя 2 месяца с копейками висела на 33.
народ, у меня косма производства 2011 года. не пойму, есть ли у неё Активные подголовники?????
Когда заказывал 27.03.11 свою Cosmo, то данная опция была платной - 4500 руб. А с 01.04.11 на официальном сайте Опеля (здесь http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim ) появилась уже иная информация относительно "Активных передних подголовников": входят бесплатно в Интерьер для Enjoy и Cosmo.
Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 12:13.
В том-то и дело, что платной была и на сайте Опеля и по информации официального дилера при заказе а/м. И там и там была одна и та же информация: "Активные передние подголовники" это платная опция в 4500 руб для всех Астра J.
А в чем отличии Активные передние подголовники и обычного ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А в чем отличии Активные передние подголовники и обычного ?
Принцип работы активной системы основан на физических законах, в соответствии с которыми голова откидывается назад позднее корпуса. Активные подголовники используют давление корпуса на спинку сидения в момент удара, что вызывает смещение подголовника вверх и вперед, предотвращая резкое откидывание головы назад. Смещение подголовника зависит от веса сидящего в кресле человека и силы удара, из-за чего система приходит в действие даже при авариях, происходящих на довольно низкой скорости.
Кто-то где-то писал, что пару раз испытывал свои "Активные подголовники" резким торможением (по-моему, при разгоне назад). При резком торможении они срабатывали. Он "взводил" их обратно и счастливый (а главное спокойный) ехал дальше.
А вообще (в дополнение к сказанному port912), об "Акт. подголовниках" есть информация на сайте Опеля здесь http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...zopasnost.html
А здесь (в самом конце) показано как они срабатывают http://www.youtube.com/watch?v=IbeWbbvyf4g&NR=1
Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 22:31.
Сегодня хороший день. Во-первых день рождения жены. А во-вторых позвонил манагер и сообщил, что пришла моя машина. Съездил , оплатил. Манаждер после напоминания о прайс-протекшн снизил цеу на 14к. А так бы содрал по полной. Подарил ковры в салон. Сам заказал корик в багажник (1500) и все брызговики(3500 с установкой). Копия ПТС будет в понедельник. А оригинал через 3-5 дней. Вот так. Резина бриджстоун туранза. Юсб нет.Стыки зазаоры нормальные.
Сегодня предложили машину... сижу и думаю, а что же лучше...
На мой взгляд, альтернативой одному варианту может быть лишь вариант стоявший у Вас на "втором" или на "третьем" месте. Хотя все меняется...
А так смотрите, что для Вас более актуально: скорость и мощность (если, скажем, часто ездите за город)... безопасность и удобства (если ездите с семьей)... экономичность (если все время в городе)...
Я лично за безопасность. Особенно после такого рода роликов о краш-тестах http://www.youtube.com/watch?v=IbeWbbvyf4g&NR=1
Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 22:26.
Красная только с опцией F-45 (Flex- Ride), включается только в спортивном режиме. Практически у всех тут подсветка только лунная. Так что и у тебя будет красиво.
но + страховка, + налоги, + расход топлива и уже не + 45 а больше.
1. Налог: + 4100 руб. в год (9000 против 4900);
2. Страховка
а) ОСАГО (исходя из базового тарифа без ежегодных 5% скидок за безаварийность): + 712,80 руб. в год (5702,40 против 4989,60);
б) КАСКО: 45000 руб. разница в цене авто много к цене страховки не прибавит.
3. Расход топлива: примерно пару литров на сотню... а компенсация - еще большее удовольствие от вождения!
Сообщение от Extreme
Сегодня предложили машину, которая уже стоит в салоне - 1.6Т, белая, пакет Premium, Питер
Из плюсов для меня - цвет, мощность, наличие в салоне, оптимальность комплектации.
Из минусов - автомат, цена, налоги, дороже страховка.
Разница в цене между моим заказанным авто и этой в 45 тыс руб. Их у меня нет, но вот сижу и думаю, а что же лучше то, чёрт...
Я считаю, надо брать. Не пожалеешь. Автомат минусом будет, пока не поездишь на нем. Я тоже когда-то так говорил. Но теперь ни за что машину на ручке не хочу. С нашими-то пробками! Хотя... может, ты в основном по трассе ездишь... А по поводу цен - смотри выше. Мне кажется, не сильно-то и страшно!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида