Япи-япи-йоу!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и пришла моя ПТС.............. завтра еду забирать.... комплектация COSMO 1.6Т АТ + трансформация + Premium.... ждал 3 месяца.......... как произведу "отъем" у ОД отчитаюсь... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем с женой с 20 января с.г. ОД как всегда не особо в курсе дел, благо есть родственник на заводе (чудеса бывают). Покрашена и сварена, 14-го на линию сборки, обещанного 20 мая конечно не будет, но дай Бог в полгода уложимся.
DimaKabul
ой, а нельзя у этого знакомого поинтересоваться, почему бежевые машины никак не соберутся?
от представительства как всегда очень сложно добиться каких-либо комментариев
Добрый день! Stevee, Вы-то, скорее всего, знаете ответы. Просветите. Почему у одних маших 33 статус "висит" месяцами, а у других - 33 проходит за очень короткие сроки? Вероятно, немалую роль здесь играет "с предзаказа дилера" эта машина или нет? Или дело в чем-то ином? И еще. Если машина была с "предзаказа", то пойдут ли (или могут ли "пойти") на нее , как базовая бесплатная опция "Активные подголовники", что до 01.04.11 были платно? Астра J была заказана 27.03.11 г. Вообще, есть ли какие-то "нюансы" с машинами из предзаказа? Заранее спасибо!!!
АстраПитер
вы мне конечно сильно льстите, но скажу так, на 33м статусе висят все не менее месяца, долго висит только беж.
клиентская или предзаказ дилера роли на 33м уже не играет.
просто бывает так что клиент берёт заказ на 33м и через неделю его собирают и он думает что был на 33м всего неделю, ему и невдомёк что машина висела до него там месяц.
активные подголовники идут уже давно в базе
нюансы могут быть если машину не переоформили на вас и случись подорожание она не попадёт под защиту цены
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
АстраПитер долго торчит на 33 из-за отсутствия каких либо деталей, пока полностью не соберут комплект деталей для сборки на 35 не переходит, моя 2 месяца с копейками висела на 33.
Сообщение от Stevee
АстраПитер вы мне конечно сильно льстите
не отмазывайся)))) тебе просто лень
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Народ, кто нибудь в состоянии самостоятельно померить клиренс? Интересует до защиты картера, только реально - сами померейте пжл, а не сдирайте цифры с сайтов!
Буду примного благодарен!
Всем доброе утро, хотел поинтересоваться у опытных грамотных людей... подскажите увидел на фото в другой теме люк на Астру J только когда я заказывал такой опции не было!? Вопрос люк с завода ставиться или Колхоз тюнинг?
Всем доброго времени суток. Свою Астра J заказал 10.05.11 г. Сегодня уже дилер сказал, что машина одобрена и собирается, по статусу - 21. Комплектация такая: Cosmo, 1.6, 6-ступенчатая автоматическая, цвет - Carbon Flash, цена - 760 900. Заказ в Авто Стиль - Уфа. Менеджер уверяет и рвет на груди волосы, что через 4 месяца будет у меня.