Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,371 по 23,400 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner
    совершенно верно. если мы говорим о договоре о намерениях, то он ни о чем...
    ОД намерен вам продать а вы намерены купить... предварительно то-то и то-то... этот договор просто о том, что вы будет в приоритете при покупке определенного авто у од... что-то вроде права преимущественного выкупа... ну и этот договор - это то, на основании чего вы можете потребовать свои деньги обратно (предоплату).

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте всем. Жду Enjoy 1.6MT +Enjoy, Linen Beige. Заказ оформил 02.05.2011. Дилер Major. На вчера - 33 статус. Обещают к концу мая - началу июня

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от windhoek Посмотреть сообщение
    На вчера - 33 статус
    это очень хорошо!

Linen Beige
    а вот это не очень, но нужно надеяться что проблемы решены и они как попрут

Обещают к концу мая - началу июня
    если вчера был присвоен статус 33 , то можешь даже не надеяться на этот срок, нормальный приход другого цвета был бы на конец июня, а тут бы к середине июля пришло бы, уже хорошо.
    (вот если 33 уже давно то расклад другой )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    windhoek
    Поздравляю вступления в ряды ждунов.
    как то быстро.
    на 33 статусе заказ может стоят до месяца.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    на 33 статусе заказ может стоят до месяца.
    не может а обычно стоит не менее месяца

кароче говорю 100% в мае машины не будет

6. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    02 Мая я только начал разговор с дилером по заключению договора. Из него видно что заказ размещен в январе. (090111-ОРМ131). Сколько длится 33 статус пока сказать не могу, но очень надеюсь.. Срок поставки в договоре прописан 60 дней

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    windhoek
    дело в цвете, если нужна срочно то лучше поискать похожий...

8. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я понял. Данную ветку изучал дня 3, прежде чем представиться)) Баталии тут стояли нешуточные)) Однако в той комплектации, что я ищу при стоимости в 685 400 рублей, выбора то и нет. Серый цвет не нравится. В идеале хотел Power red или Velvet Red, но по ним такие сроки что лучше харакири сразу.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    windhoek
    ну по паверу понятно, польша и все дела, а вот вельвет получше красится чем беж, и тоже питер

в смысле побыстрее

10. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    velvet в наличии был у одного из дилеров, но там нет подогрева сидений, поэтому этот вариант отпал. Цвет да - неплохой

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цвет да - неплохой
    но Power лучше, а вельвет он малиновый на солнце и грязно малиновый в дождливую погоду, я в своё время выбирал между ним и ватерворлдом.

12. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь, стояли бы они в ряд - я бы тоже с удовольствием выбирал )) А так - 6 месяцев ради power red... сомнительное удовольствие)) Но цвет прикольный.. Тут согласен

13. Добрый день!
    Дважды звонил на "горячую линию"; между майскими праздниками и сразу после. Сегодня, наконец, ответили: "Производство запланировано на 21-ю неделю. С 19 мая".
    Хорошо бы. Правда, 21 неделя - это 23-29 мая. В связи со всем этим вопрос: Почему для одних маших 33 статус "висит" месяцами, а для других - идут вполне приемлемые сроки? Если я правильно понимаю, то здесь немалую роль играет "с предзаказа дилера" эта машина или нет? Это так? Или дело в чем-то ином; в чем тогда?
    Свою Астра J заказал 27.03.11 г. Числа 20 апреля дилер сказал, что 33 статус. Комплектация такая: Двигатель - 1,6 XER (115 л.с. механика); Cosmo; Цвет - Carbon Flash (черн. металлик); Дополнительные опции: USB, доп. подушки (шторки) безопасности, пакет трасформации интерьера, многоуровневый пол.
    Официальный дилер -- Прагматика, г. С-Петербург.
    Кстати, если а/м с "предзаказа", то пойдет ли на нее, как базовая бесплатная опция "Активные подголовники", что до 01.04.11 была платно?
    Заранее спасибо!!!

14. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    дилер у которого Джон заказал, заключил с ним "предварительный договор"!,
    Чего шуметь тогда? Сам , получается, виноват.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

15. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и моя история подходит к концу ! Хочу сказать всем огромное спасибо!
    Вот маленькая приятная история, которая со мной случилась !
    ЗАКАЗАЛ 15.01.2011. - получил 11.05.2011г. Заказывал в ЛАУРА-ТУЛА. Сам из Чехова.
    ком. 140 л.с. НА РУЧКЕ, КОСМО, ПРЕМИУМ, БЕЛАЯ, цена 806 тыс.
    Позвонил я на прошлой неделе менеджеру поинтересоваться статусом- Ответ 33. ! Я думаю нормально 3,5 мес все по плану ! Звонок на следующий день (6 мая) от менеджера- Ваша машина на складе в Питере! Думаю вот это скорость !
    Звонок сегодня - машина у нас . ВСЕ Я ДОЖДАЛСЯ !!!!!!!
    Безумно рад. Получил все, что хотел: цвет, комплектацию ... В Польшу заказ не ушел ! Доп. оборудования не навязали
    Мне 24, стаж 2 -года , КАСКО-43 тыс. СОГЛАСИЕ.
    ВСЕМ ЖДУНАМ ТЕРПЕНИЯ !

16. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalik_777
    Удачи на дорогах! Повезло тебе, поздравляю!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Vitalik_777
    вот это отчёт! Удачи!
    Знаешь, стояли бы они в ряд - я бы тоже с удовольствием выбирал )) А так - 6 месяцев
    ну знаешь, я тоже не из наличия взял, тоже ждал, тоже заказал с нуля, долго ходил по складам у дилеров смотрел цвета

18. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. Действительно, повезло....
    Удачи на дорогах. Береги красотку
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    есть такое
    да, согласна.... есть такое.... про возможное повышение цен по договору.... позавчера заезжала в свой салон.... так и сказала - никаких преимуществ у вас покупать нет (а их и вправду нет) - предоплата 10%, в случае отказа не возвращают или только по судам бегать взыскивать, в то время как во всех соседних областях возвращают предоплату без вопросов и сумма предоплаты существенно меньше, да еще и цена увеличиться может.... да и скидку 2% при покупке следующего авто в том же салоне не так давно отменили.... в конце концов договорились, что в договоре уберут тот пункт о возможном повышении цены, и руководство согласилось... хоть спокойна буду за цену а не дергаться при появлении новостей о повышении цен....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    предоплата 10%, в случае отказа не возвращают
    странно как-то, мне сказали сразу что если вдруг что, отдадут без вопросов, даже сказали если передумаешь, просто в заявлении на возврат наришешь какуюнибудь более вескую причину...

21. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    да, согласна.... есть такое.... про возможное повышение цен по договору.... позавчера заезжала в свой салон.... так и сказала - никаких преимуществ у вас покупать нет (а их и вправду нет) - предоплата 10%, в случае отказа не возвращают или только по судам бегать взыскивать, в то время как во всех соседних областях возвращают предоплату без вопросов и сумма предоплаты существенно меньше, да еще и цена увеличиться может.... да и скидку 2% при покупке следующего авто в том же салоне не так давно отменили.... в конце концов договорились, что в договоре уберут тот пункт о возможном повышении цены, и руководство согласилось... хоть спокойна буду за цену а не дергаться при появлении новостей о повышении цен....
    Товарищи!!! Закон о защите прав потребителей ещё никто не отменял! Предоплату можно вернуть в любой момент, если что-то не устраивает.

22. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в области у ОД предоплата 10к.
    В случае отказа их не возвращают! со слов манагера

23. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    предоплата 10%, в случае отказа не возвращают или только по судам бегать взыскивать
    Жесть конечно. ОД Совсем страх потеряли Через суд скорее всего деньги вернут, но сколько времени и нервов потратить придется. А если по закону, то мы не обязаны отчитываться перед ОД почему решили отказаться от заказа. Не понравилось как цвет на солнце блестит и все тут, гоните мое бабло.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

24. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Жесть конечно. ОД Совсем страх потеряли Через суд скорее всего деньги вернут, но сколько времени и нервов потратить придется. А если по закону, то мы не обязаны отчитываться перед ОД почему решили отказаться от заказа. Не понравилось как цвет на солнце блестит и все тут.
    Да, жесть. ОД - единственный на всю область. Поэтому и "борзеют".
    Хотя с другой стороны, предоплата 10к, все же не 10%....

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у меня была предоплата 15тыр. если бы отказался вернули бы только 10.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

26. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Да, жесть. ОД - единственный на всю область. Поэтому и "борзеют".
    Да, это в Москве ОД полно, а эти монополисты в регионах людей за быдло считают. Либо берите у нас на наших условиях, либо езжайте за дцать сот км. и покупайте там.
    Хотя с другой стороны, предоплата 10к, все же не 10%....
    10к тоже деньги и просто так дарить их незнамо кому не стоит.

27. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    10к тоже деньги и просто так дарить их незнамо кому не стоит.
    Я не собираюсь дарить! Я собираюсь дождаться свою красотку

28. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Я не собираюсь дарить! Я собираюсь дождаться свою красотку
    Это правильно

29. Новичок Начинающий Астравод windhoek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Vitalik_777
    вот это отчёт! Удачи!
    ну знаешь, я тоже не из наличия взял, тоже ждал, тоже заказал с нуля, долго ходил по складам у дилеров смотрел цвета

Наверное я просто не готов "ждать с нуля")))

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное я просто не готов "ждать с нуля")))
    ты попробуй, вдруг понравится

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)