Страница 78 из 845 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин,мой манагер из Дженсера вообще не звонил,да и когда сами звонили трубу не брал...супер сервис общаемся с кем придеться,бесит что все время разные даты говорят....Заказала 6 апреля 1.6 Т космо-премиум,обещали в середине июля,потом в конце июля,позже начало августа,а теперь сцуко типа 22 августа....бесит.Говорили типа 1я партия из предзаказа самого салона....странно что то не похоже.Типа производство в Питере все время откладывают,что за фигня кто в курсе???

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    Ладно, за Вашу аватарку прощается
    Амелия
    Лучше манагерам не звонить - нервы целее будут
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Амелия
    сьездийте в салон и требуйте у него сообщить вам текущий статус машины по базе гм
    расшифровка статусов см первые сообщения
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

4. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от mymic
    Обещали к октябрю привезти..
    Печаль... Да?
    Немного грустно от этого, но если трезво оценить свои силы, то к октябрю-неспеша продам свою астру и накоплю денег до суммы прописанной в договоре.

5. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    Еще ни одна турбированная машина не пришла, даже польская. И вообще странно, что в прессе нет официальной информации о начале промышленного производства новой Астры в России.
    Я видел турбоастру возле Дженсера (Ясенево) якобы заказанная менеджером себе лично!

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Еще ни одна турбированная машина не пришла, даже польская. И вообще странно, что в прессе нет официальной информации о начале промышленного производства новой Астры в России.
    Я видел турбоастру возле Дженсера (Ясенево) якобы заказанная менеджером себе лично!
    надо за МТСы его и сюда, пусть рассказывает что и как

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Еще ни одна турбированная машина не пришла, даже польская
    Так не будет польских 1.4T вообще, поэтому ни одна с Польши и не пришла, ждём родненьких Питерских

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Орex
    Народ подскажите где вы статус авто смотрите?
    Узнаешь у своего менеджера. И смотришь расшифровку во второй теме сверху.
    У меня всё хуже: инфа о статусе есть только у местного Бога - он же логист, который бывает на работе по несколько часов в день!

8. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Еще ни одна турбированная машина не пришла, даже польская
    Так не будет польских 1.4T вообще, поэтому ни одна с Польши ине пришла? ждём родненьких Питерских
    а откуда информация что 1.4T не делают в польше?
    у меня в автосалоне попросили поменять цвет с Misty Lake на какой нибудь другой, так как производство моей машины перенесли в европу. я заказал именно 1.4T

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем привет!
    Сегодня перезаказал машину...
    В начале заказывал 1,6 (115) АТ + пакет Premium.
    Но начитавшись форума сегодня перезаказал на 1,6Т, правда без пакета Premium, но думаю это того стоит!
    Итого: Astra, Cosmo 1,6T + CD-changer, белая-белая!!!

10. Участник Астравод Ondriko на верном пути Аватар для Ondriko
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777

Поздравляю... У меня такая же...
    Где заказывал и перезаказывал?

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Ondriko
    kolyan7777

Поздравляю... У меня такая же...
    Где заказывал и перезаказывал?

Авто-сити на 1905г. Менеджер обещал в сентябре!
    А ты где? Чего со сроками?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

12. Участник Астравод Ondriko на верном пути Аватар для Ondriko
    Спасибо
    0 / 0
    В "Джинсах".. на октябрь...

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Всем здрасти! Господа ждуны,не найдя подходящей темы,решил вписаться в первую с верху.,так как был только что оооооооочень сильно шокирован своей девочкой-манагером. Краткая предыстория-сделав заказ 01.06.10 с предоплатой 5о тыриков на 1,4 турбокосму в белом цвете,ждал,как и многие из Вас,ОДОБРЕНИЯ и НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВА. По истечению двух недель + -,звоню сегодня и жду,что она мне ответит) ВНИМАНИЕ ТОКА БЕЗ ПАНИКИ!!! Ответ манагершы был таков-звонила в GM, там ей ОФИЦИАЛЬНО,с её опять же таки слов ОБЪЯВИЛИ О НАЧАЛЕ КАНИКУЛ И ПРОДЛЕНИИ ИХ АЖ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!! И смысла одобрения моего договора неть,раньше вышеуказанного срока!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке. Подскажите пожалуйста,как мне быть,посоветуйте.....

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Всем здрасти! Господа ждуны,не найдя подходящей темы,решил вписаться в первую с верху.,так как был только что оооооооочень сильно шокирован своей девочкой-манагером. Краткая предыстория-сделав заказ 01.06.10 с предоплатой 5о тыриков на 1,4 турбокосму в белом цвете,ждал,как и многие из Вас,ОДОБРЕНИЯ и НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВА. По истечению двух недель + -,звоню сегодня и жду,что она мне ответит) ВНИМАНИЕ ТОКА БЕЗ ПАНИКИ!!! Ответ манагершы был таков-звонила в GM, там ей ОФИЦИАЛЬНО,с её опять же таки слов ОБЪЯВИЛИ О НАЧАЛЕ КАНИКУЛ И ПРОДЛЕНИИ ИХ АЖ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!! И смысла одобрения моего договора неть,раньше вышеуказанного срока!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке. Подскажите пожалуйста,как мне быть,посоветуйте.....
    Ну не знаю... Машину которую я заказывал до этого, сборка была назначена на 9 июля. Попробуй узнать в других салонах.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

15. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня созвонился со своим менеджером. Я заказывал машину 1.06.10. 1,4Т Космо. Так вот, заказ до сих пор не одобрен заводом. Я добавил пакет трансформации салона и поинтересовался текущей ситуацией. По ситуации сказали следующее, что мое авто будет принято заводом к производству с присвоением соответствующего статуса в ближайшую пятницу. Почему именно так, я не узнал, т.к. меня срочно вызвал шеф
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ну не знаю... Машину которую я заказывал до этого, сборка была назначена на 9 июля. Попробуй узнать в других салонах.
    Хмм,в колхозе живу,периферия салон опель-один на весь город(((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от schillsergi
    Сегодня созвонился со своим менеджером. Я заказывал машину 1.06.10. 1,4Т Космо. Так вот, заказ до сих пор не одобрен заводом. Я добавил пакет трансформации салона и поинтересовался текущей ситуацией. По ситуации сказали следующее, что мое авто будет принято заводом к производству с присвоением соответствующего статуса в ближайшую пятницу. Почему именно так, я не узнал, т.к. меня срочно вызвал шеф
    Знач так и есь-КАНИКУЛЫ МЛЯЯЯ

17. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сопоставить слова всех менеджеров, то общей картины не получится вообще, ибо это будет противоречие на противоречии

Так что правды нам все равно не узнать, ни про каникулы, ни про сборку, увы

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Очередная тема для паники. Чем дальше, тем больше слухов
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Удивляюсь какой я добрый () спокойный ( ) и доверчивый ( ) человек))))) менеджер ( ) сказал сборка 30 июня, питер, решил не разрушать парнишке мозг и обойтись без церебрального коитуса до указанного числа.

До этого писал на мыло ему, на следующий день мне сам звонил и все рассказывал.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Димьян
    Очередная тема для паники. Чем дальше, тем больше слухов
    Уважаемый, с восклицанием!!! я сразу оговорил сей моментик-----ток без паники))),но есть такая штука-человеческий фактор...

21. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина заказана 15 мая в дженсере в люберцах 1,6Е AT Enjoy + пакет Enjoy. Звонил сегодня своему менеджеру хотел уточнить у него все таки про usb и по поводу возможности добавить передний подлокотник, на что мне было сказано что дозаказать уже нельзя якобы машина уже одобрена в производство - можно только перезаказать и тогда срок поставки сдвинется на конец сентября начало октября на мой вопрос какой щас срок поставки было названа середина августа, на вопрос какая у меня сборка российская или польская ответ был в стиле "ЭЭЭэээммммм" . возникает вопрос если человек не знает какая сборка как он может говорить что машина уже одобрена производстве и какой у ней вообще статус. вообщем как они ориентируются не понимаю
    Заказал Astra 1.6 AT Turbo Enjoy + пакет Enjoy

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Perets
    Машина заказана 15 мая в дженсере в люберцах 1,6Е AT Enjoy + пакет Enjoy. Звонил сегодня своему менеджеру хотел уточнить у него все таки про usb и по поводу возможности добавить передний подлокотник, на что мне было сказано что дозаказать уже нельзя якобы машина уже одобрена в производство - можно только перезаказать и тогда срок поставки сдвинется на конец сентября начало октября на мой вопрос какой щас срок поставки было названа середина августа, на вопрос какая у меня сборка российская или польская ответ был в стиле "ЭЭЭэээммммм" . возникает вопрос если человек не знает какая сборка как он может говорить что машина уже одобрена производстве и какой у ней вообще статус. вообщем как они ориентируются не понимаю
    Думаю логиста или логистку над цеплять и с ними разговор вести,поскольку говоря сегодня с манагершей своей,закраслось сомнение,что логисты в вопросах одобрения сборки и поставки поумнее будут малость)

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Perets
    Сегодня разговаривал с менеджером по поводу USB, он мне сказал, что в питерских машинах USB будет только в CDC400, т.е. с CD-chenger, который стоит отдельных денег и который я заказал только из-за USB, и в CD 500. А как будет на самом деле узнаем когда приедут машины.

24. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Сегодня разговаривал с менеджером по поводу USB, он мне сказал, что в питерских машинах USB будет только в CDC400, т.е. с CD-chenger, который стоит отдельных денег и который я заказал только из-за USB, и в CD 500. А как будет на самом деле узнаем когда приедут машины.
    А мне мой говорил так:
    CD400 - точно нет USB
    CDC400 -неизвестно, но шанс небольшой - поэтому всем говорят что нет.
    CD500 - есть USB

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    А мне мой говорил так:
    CD400 - точно нет USB
    CDC400 -неизвестно, но шанс небольшой - поэтому всем говорят что нет.
    CD500 - есть USB[/quote] Воооо и кому верить???

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ребят,запамятовал-CDC400 он выглядит как,киньте ссыль пжл и чё он могёт а?

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777 - о, даааааа
    NickKuz - о, неееттт

Пожалуй, действительно надо завязывать ходить по форуму, меньше знаешь крепче спишь!

Товарищ из автомира порадовал Всё говорит будет, через 1-2-3-4 месяца, как повезёт! Да я и так у же почти 4 жду! Тьфу, блин. Всё до офиц заявления GM ничему не верю, ни хорошему ни плохому.

Даже оптимистке Angeline ушёл в себя...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    kolyan7777 - о, даааааа
    NickKuz - о, неееттт

Пожалуй, действительно надо завязывать ходить по форуму, меньше знаешь крепче спишь!

Товарищ из автомира порадовал Всё говорит будет, через 1-2-3-4 месяца, как повезёт! Да я и так у же почти 4 жду! Тьфу, блин. Всё до офиц заявления GM ничему не верю, ни хорошему ни плохому.

Даже оптимистке Angeline ушёл в себя...
    Можно былоб и забить....,но как же новости, проблемки людские, и ваще мне каж без форумов никуды

28. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon

Слушай, мы у одного и того же дилера заказали с тобой (я механику 1,6), так вот хочу спросить, что тебе вообще говорят менеджеры (о сроках, начале работы завода и т.д.) и какого статуса машина у тебя (Питер или Польша)?

29. Сделали заказ в Дженсере. Сейчас нам сообщили статус - 35. Сборка питерская. Приход ожидается до конца июня.

А комплектация самая простая и самая единственная на форуме: эсентия автомат черная. Меньше платишь - дальше едешь

30. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LaVie
    Да, слушай, четко у вас вышло

интересно, получается, что сначала клепают базу, потом среднюю, и только потом космо чтоли?

Страница 78 из 845 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)