Моя с конца марта на 48 статусе была. ( На складе в Питере). Манагер обещал, что привезут за 2-3 недели. Я человек достаточно спокойный, но 4 мая не выдержал, позвонил на "прохладную" линию узнать где мой авто. (Это после того, как в тот же день, (04.05) мне начальник отдела продаж ОД сказал, что задержка связана с запретом не большегрузы по фед.трассам, но при этом, моя мафынка должна быть со дня на день). Сегодня позвонили с "линии" и сказали , что авто уже у дилера. Звоню дилеру, что за епрст!!! Почему не перезвонили? Извините говорят, авто пришло 04 мая вечером, вам еще не успели перезвонить. Вот и думай после этого, то ли их косяк, то ли "химичят" чего-то. (может помяли при разгрузке и теперь выправляют)
ПС:
Предложили допы. Может кому интересно:
БУстановка брызговиков-3,9 т.руб.,
Коврики в салон-2 с чем-то (полиуретановые),
Коврик в багажник (корыто)-1,5 т.руб.,
Обработка арок-6,5 т.руб.,
+ пороги-2 т.руб.,
днище+пороги+арки-11 т.руб.,
Какую-то сигналку (название не помню-даже слушать не стал)-23 т.руб.,
комплект автомобилиста-1 т.руб.
Последний раз редактировалось AA62; 06.05.2011 в 22:43.
Сегодня на Московском шоссе наблюдал, как несколько автовозов, битком набитых свежеиспеченными астрочками разных расцветок, отчалили в сторону столицы. Истек слюной прямо весь
Ждать особо не охота, а машину сменить хочется, поэтому искал по наличию у всех дилеров Москвы. Две недели назад обзванивал, нашел только одну, отказную, придет с 10.05 по 20.05 (как обещают) в СТС на Волоколамке, 1.4 АТ, Сosmo, черная,чистая...- хотелось хотя бы ксенон)) но желание новой машины сильнее!
машинка в пути (49ст), вчерась ехал вечером мимо ОД и видел пришедший "астровоз", 4 черненьких стояли и 2 из них с "плавниками", может одна из них моя, мля............
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Моя с конца марта на 48 статусе была. ( На складе в Питере). Манагер обещал, что привезут за 2-3 недели. Я человек достаточно спокойный, но 4 мая не выдержал, позвонил на "прохладную" линию узнать где мой авто. (Это после того, как в тот же день, (04.05) мне начальник отдела продаж ОД сказал, что задержка связана с запретом не большегрузы по фед.трассам, но при этом, моя мафынка должна быть со дня на день). Сегодня позвонили с "линии" и сказали , что авто уже у дилера. Звоню дилеру, что за епрст!!! Почему не перезвонили? Извините говорят, авто пришло 04 мая вечером, вам еще не успели перезвонить. Вот и думай после этого, то ли их косяк, то ли "химичят" чего-то. (может помяли при разгрузке и теперь выправляют)
ПС:
Предложили допы. Может кому интересно:
БУстановка брызговиков-3,9 т.руб.,
Коврики в салон-2 с чем-то (полиуретановые),
Коврик в багажник (корыто)-1,5 т.руб.,
Обработка арок-6,5 т.руб.,
+ пороги-2 т.руб.,
днище+пороги+арки-11 т.руб.,
Какую-то сигналку (название не помню-даже слушать не стал)-23 т.руб.,
комплект автомобилиста-1 т.руб.
Привет земляк мо я тоже с конца марта на 48 статусе звонил в начале мая менеджеру сказал что не пришла. Ты в каком салоне заказывал ? на какую линию звонил кинь телефон.
машинка в пути (49ст), вчерась ехал вечером мимо ОД и видел пришедший "астровоз", 4 черненьких стояли и 2 из них с "плавниками", может одна из них моя, мля............
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
а меня вчера опять обломали, перенесли приход ПТС-ки на 10 мая, и того моя машина уже 2 недели стоит в салоне, причем в БМВ-шном..... одно радует стоит рядом с хозяйским ПОРШЕ КАРЕРРА GT.... обучается так сказать.......
Заказал астру 20 февраля 2011 года, энджой + подогрев + USB, черную. Начал ждать, обзоры смотреть, форум почитывать.
Пару дней назад не выдержал, решил позвонить дилеру, узнать статус. Дилер отправил запрос и до сих пор молчит, хорошо джоб-номер узнал у них (спасибо форуму), и паралельно позвонил в горячую линию Опель. Вчера перезвонили сами и сказали, что пока только 25-й статус. Прикинул, что чуда не будет и ждать еще 2 месяца минимум, немного поник. Потом поинтересовался, когда заказу присвоили 25-ый статус, девушка ответила, что таких данных у них нет, а на вопрос: Попала ли машина под программу прайс-протекшн? - ответила, что нет, подорожает. Еще больше расстроился, потому что до этого форум почитал и думал, что до 1 апреля статус перешел в 25-й.
Потом поинтересовался, когда заказу присвоили 25-ый статус, девушка ответила, что таких данных у них нет, а на вопрос: Попала ли машина под программу прайс-протекшн? - ответила, что нет, подорожает
Поинтересуйся поплотнее.По срокам машина вполне могла попасть, даже должна была попасть в прайс протекшн!
Поинтересуйся поплотнее.По срокам машина вполне могла попасть, даже должна была попасть в прайс протекшн!
Дык, знал бы как, поинтересовался, а тут вроде горячая линия опель - замыкает цепочку, если бы это от дилера услышал, то другой вопрос.
Я думаю, что мне просто с менеджером не повезло, потому что, он уволился (выяснилось, когда я ему звонил), может из-за этого его заказы запоздали с отправкой на завод.
У меня позавчера пришла. Думал нам вместе привезут. Ничего дождетесь, осталось совсем немного. Меня чуть на увеличение цены не развели. Благодаря форуму отбился, а так уже был готов на переплату 20 т.р.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ASTR Ю.К.
Кстати, а где его можно увидеть. ОД у меня интересовался откуда я знаю про прайс протекшн и просил его показать.
Последний раз редактировалось Андрей Тагильский; 07.05.2011 в 21:50.
Дык, знал бы как, поинтересовался, а тут вроде горячая линия опель - замыкает цепочку, если бы это от дилера услышал, то другой вопрос.
Я думаю, что мне просто с менеджером не повезло, потому что, он уволился (выяснилось, когда я ему звонил), может из-за этого его заказы запоздали с отправкой на завод.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ вовсе не замыкает цепочку, скорее она выпадает из неё! Не забывай, что ОД- это общее название, а там кроме своего менеджера есть ещё и логист (от которого в большей степени и зависит своевременность заказа и доведение его до 25 статуса) и директор по продажам и ещё много кого, владеющих разного рода информацией по машинам, + не забывай, что на форуме много сведущих людей, готовых помочь при личном к ним обращении (чери - водка, например, или Сергей Григорьянц), + внимательнее почитай форум,- на многие вопросы легко можно нарыть точные и лаконичные ответы.Начни с FAQ в верхней строчке. Думать ты можешь что угодно, но деньги - из твоего кармана, может ты хочешь сделать презент салону?
Сообщение от Андрей Тагильский
Кстати, а где его можно увидеть.
Это он тебя на вшивость проверял! Увидеть его можно в компе у менеджера.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 07.05.2011 в 22:43.
на форуме много сведущих людей ,готовых помочь при личном к ним обращении
они же кстати и писали, что прайс протекшн вроде не обязательное руководство к действию, то есть ОД на свое усмотрение может выставить авто и по новой цене