cherry-vodka
машина из дилерского предзаказа, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата производства - конец мая. НО, при реальном заказе, в начале апреля, я еще мог внести (и внес) некоторые изменения.
значит, скорее всего - 11,5 ?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
cherry-vodka
машина из дилерского предзаказа, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата производства - конец мая. НО, при реальном заказе, в начале апреля, я еще мог внести (и внес) некоторые изменения.
значит, скорее всего - 11,5 ?
скорее всего да, но сильно зависит от того, когда эту машину заказал дилер
Сегодня ездил смотреть мою шушарку джей космо .Вчера с автовоза слезла.Цвет карбон.Помыли её ,причесали и повели на смотрины.Нашли два небольших скола на правой двери.Сразу предложили три варианта-покраска,скидка стоимости машины на 7 тыс или бесплатное первое то.Сколы почти незаметные,один бы вообще не увидел,да у жены глаз зоркий.Не посоветуете как быть?После начал зазоры проверять.Везде вроде ровно,но капот как то криво стоит,механик только руками развел,что хотите рус сборка.Я говорю -я на своей двенашке приехал,ей 5 лет,140 тыс пробега из них ремонт два ступич подшипника,да масло с фильтром через каждые 10т.И зазорами можно хоть сейчас хвалиться.Короче не исправите-сами катайтесь.Пообещали завтра сделать.Вроде бы посмотрел -отрегулировать можно.Кстати это второй вопрос
Кстати при любом выборе еще коврики пообещали подарить,но их наверное всем толкают.Блин,что они полностью не могут машины закрывать когда на автовозе везут7
Блин,что они полностью не могут машины закрывать когда на автовозе везут7
есть автовозы с закрытыми боковыми стенками, но на них как правило премиум марки возят...ибо при обнаружении дефектов при передаче автомобиля манагеры бесплатными ТО не отмашутся )))
можно попросить у манагера выгрузку из заводской системы, где будут прописаны все опции, установленные на авто, с кодами и расшифровкой
а так, чтобы просто список кодов и названий - вряд ли кто даст
Правда, сами а/м и некоторые опции в приведенной ссылке еще по старой цене - т.е. по цене до 01.04.11 г.
Там же информация по опциям: стандарт или платно (и соответственно стоимость до 01.04.11 г.). Но будьте внимательны: информация с приведенной ссылки теперь большей частью актуальна только по кодам. Так как после 1 апреля 2011 г., что-то изменилось (правда, совсем незначительно и большей частью - по цене а/м). К примеру, опция "Активный передний подголовник" для Соsmо и Enjoy теперь идет уже как "стандартная комплектация" (бесплатно), а до этого была как "доп. опция" и стоила 4500 руб.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
У меня Космо. Заказывал в 10г, была собрана в феврале 11г. Машина без АФЛ но с затемненными задними фонарями (как должно быть). Активные подголовники тоже присутствуют, но за доплату.
Сообщение от Stevee
да нужны тебе эти подголовники
Тут ты не прав. Это очень нужная вещь. Спасает от хлыстового удара. Было дело - испытал что это такое - приятного мало.