Подскажите, а в космо 11 года активные подголовники и электрический антизапотеватель в базе уже?
Сам я заказывал Cosmo 27.03.11 (т.е. до 1 апреля) - тогда "Активные подголовники" шли как "допы". А, судя по всему, с 1 апреля активные подголовники идут уже в базе (и не только в Cosmo). В базе же и "Электрообогреватель заднего стекла" (Если речь идет о нем. Но он, по-моему, был в базе и раньше).
Для "нынешних" комплектаций (т.е. с 01.04.11) подробнее обо всем этом можно узнать на сайте Опеля здесь http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim или в ином виде здесь http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/summary
Выберите интересуемую конфигурацию машины и пройдите все "операции" до конца. В разделе "Стандартное оборудование" (жмите на плюсик) будет указана стандартная комплектация для Вашей модели. Там же узнаете и про Ваши "допы" и их стоимость. Всю эту информацию можно распечатать. Информацию можно распечатать (на предпоследнем этапе) и в ином виде (здесь http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/options ): с указанием того, что в "стандарте", а что идет как "доп" и опять же его стоимость.
Последний раз редактировалось АстраПитер; 04.05.2011 в 16:59.
мануал говорит:
Удаление влаги и инея со
стекол V
■ Нажмите клавишу V: вентиля‐
тор автоматически переклю‐
чается на более высокую ско‐
рость, воздух направляется на
ветровое стекло.
■ Включите охлаждение n.
■ Установите регулятор на самую
высокую температуру.
■ Включите обогрев заднего
стекла Ü.
■ При необходимости откройте бо‐
ковые вентиляционные отвер‐
стия и направьте их рефлекторы
на боковые стекла.
Сообщение от АстраПитер
А, судя по всему, с 1 апреля активные подголовники идут уже в базе (и не только в Cosmo)
нет, они идут в базе с 11 модельного года, это значит примерно с октября/ноября
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee писал: Нет, они (Активные подголовники) идут в базе с 11 модельного года, это значит примерно с октября/ноября.
По-моему, не совсем так. Когда заказывал 27.03.11 свою комплектацию, то хотел заказать еще и Активные подголовники - тогда они шли как "допы" и стоили 4500 руб. А с 01.04.11 "Активные подголовники" идут уже в "стандарте".
Kerl
Ну ты ж сам видел Космо без затемнённых фонарей, а с АФЛ+ идут затемнённые 2011 год, про себя могу сказать что у меня затемнённые задние стопаки ну у меня и Космо и АФЛ+ есть ))) год выпуска 2011
Shturman76
тоже заказывал в РРТ Санкт-Петербург. Сколько ждали машину? Как зовут менеджера? ГОворили ли вам правду о статусах и сроках поставки?
Заказал 9 декабря, 21 апреля машина пришла в Питер (уже из Москвы) 24-го оплатил, жду ПТС, обещают не ранее чем после всех майских праздников. Статусами и сроками не интересовался, изначально в разных салонах наслушался менеджеров которые обещали супер коротке сроки, но поверил одному))) и пока он держит слово))). Всё время ожидания старался не думать о машине, так легче время летит)))), но два раза чуть не забрал предоплату. Менеджера зовут Василий.
Сообщение от FreeGunner
да ты гонишь! неужто уже больше меня ждешь???
Извини но я и живу поближе с крыши моего дома завод видно где астры рождаются
Да стопудово космо с затемненными фонарями)Брать астру без задних тонированных фонарей нет смысла имхо!Да и с чего бы им вдруг по середине года заниматься изменением комплектаций?)