что-то меня огорчил автомир сегодня - договаривались на осмотр завтра, а через недельку забирать. уже планы на две недели вперед построил, а менеджер сейчас позвонил и "обрадовал" - машинка в салон пока ещё не пришла и завтра неизвестно будет или нет.
обращаюсь ко всем ждунам, заранее (письмо с паролем идет от 5 до 15 дней) зарегистрируйтесь на сайте госуслуги (gosuslugi.ru) и подавайте заявление на регистрацию ТС через интернет
москвичи могут воспользоваться этой услугой на сайте gibddmoscow.ru (там не надо никакого пароля), можно заполнить даже в тот же день с утра и поехать в гаи
не знаю, как в других городах, а в Москве во всех отделениях толпа народа
я и мои знакомые заполнили заявление через интернет, потом с распечатанным заявлением и оплаченной квитанцией едешь сразу на площадку для осмотра, и только после нее в гаи
весь процесс занимает менее 2 часов, потому что говоришь "интернет" и тебя пускают везде без очереди как ветерана ВОВ
сама вчера получала номера, про машинку отчетик напишу в соответствующей теме)))
просто очень жалко людей, сидящих в очереди, чтобы им заполнили это пресловутое заявление, дядечка лет 60 чуть не рыдал, понимая , что шансы успеть делать все за один день невелики
на ТО тоже через интернет записалась, поеду на следующей неделе и опять без очереди пойду
всем желаю побыстрее получить свои звездочки и не тратить время на пустые очереди, а наслаждаться полетом! что я и делаю уже второй день
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
машина то простояла у дилера всего 4 дня, на пятый я забрал, а мне казалось вечность )))
Поздравляю!!! Заказывали почти одновременно (я 17.12.10), но моя все еще в пути (со слов ОД с конца марта на складе GM в Питере). Видать, до Н.Новгорода путь не близкий.
Arven
везет москвичам с оформлением и ТО, у нас хочешь - не хочешь, а все по старинке: приехал, отстоял, осмтрели, отсидел, получил.......................
Stevee
Она стоит на дилерском складе, который, как где-то писал SRS, находится в подмосковье. И в салон её надо тупо привезти. ПТС по ходу уже есть, тк менеджер сказал, что после оплаты сразу уедете.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Поздравляю!!! Заказывали почти одновременно (я 17.12.10), но моя все еще в пути (со слов ОД с конца марта на складе GM в Питере). Видать, до Н.Новгорода путь не близкий.
Привет земляк!!! моя тоже на складе в питере с середины апреля и сказал менеджер, что может еще 3-4 недели там простоять. хоть самому на завод забирать
REALITY Arven
если не трудно, можете по подробней рассказать про эти услуги (постановка и ОСОБЕННО про ТО через инет)... просто с постановкой все еще не так плохо, а на ТО очередь чуть ли не с ночи занимают... (
спасибо
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Arven
везет москвичам с оформлением и ТО, у нас хочешь - не хочешь, а все по старинке: приехал, отстоял, осмтрели, отсидел, получил.......................
сайт госуслуги работает по всей стране, просто не все знают, а пользуются еще меньше
а еще есть большое такое подозрение, что гаи к этой системе не подключено до сих пор
подруга ставила свою машину, тоже записываясь через интернет, ей гаишник сказал: "Этот сайт себе Путин с Медведевым придумали, только нас подключить забыли!"
НО, когда говоришь заветное слово ИНТЕРНЕТ, тебя все пропускают без очереди
Арм тебе, собственно говоря, уже ответили
главное побыстрей зарегистрироваться, чтобы пароль их получить, высылают обычной почтой, мне пришел через 5 дней
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven FreeGunner
только по этой ссылке в списках документов указана МЕДСПРАВКА! а ее уже давно отменили при прохождении ТО. вот и думаю, насколько все остальное актуально...
а вы сами уже делали ТО через этот сайт? что смотрят на наших новых машинках?
ASTRA J 1,4T AT
по этой ссылке в списках документов указана МЕДСПРАВКА!
мне по фиг, я справку делаю новую как только старая закончилась, трачу на это один вечер, пробежавшись от души по врачам, и она всегда рядом лежит с правами
мне по фиг, я справку делаю новую как только старая закончилась, трачу на это один вечер, пробежавшись от души по врачам, и она всегда рядом лежит с правами
наверное, все дело в том, что я не хочу тратить целый вечер своего времени на всякую херню в угоду гайцам... (
Arven
а тебе когда на ТО? потом расскажи плиз... можно в личку, чтоб тут не спамить... ) а то скажут, что не по теме... )
спасибо.
ASTRA J 1,4T AT
А где нынче мед. справку проверяют? На каком этапе?
Получается теперь справка нужна только при получении или обмене водительского удостоверения. Ну, еще при получении международного. Т.е. раз в десять лет. По-моему - хорошо.
Shturman76
у нас тоже ОД прописывает в договоре срок на привоз ПТС в течении 15 рабочих дней, но говорят, что реально где-то 7-10 дней...... посмотрим......
Shturman76
у нас тоже ОД прописывает в договоре срок на привоз ПТС в течении 15 рабочих дней, но говорят, что реально где-то 7-10 дней...... посмотрим......
но у нас в договоре не 15 рабочих дней.,,, АААА 28!!!! бред,, авто произведено в Питере я живу тоже в Питере, но ПТСы мы получаем, как и машины (судя по инфо с форума) позже всех..
Shturman76
такое ощущение, что дилеры скоро просто будут говорить: вы знаете, нам нужна капуста, поэтому мы возьмем вашу капусту, но отдадим её за другую машину, а деньгами вон того парня мы выкупим вашу ПТС....