Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,131 по 23,160 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    да все может быть....... будем ждать.... и мечтать.......... после того как я машинку посмотрел и потрогал, я спать стал плохо.....)))

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    avanes48
    знакомо
    сейчас оглядываясь назад трезво понимаю: машина то простояла у дилера всего 4 дня, на пятый я забрал, а мне казалось вечность )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    cherry-vodka
    да все может быть....... будем ждать.... и мечтать.......... после того как я машинку посмотрел и потрогал, я спать стал плохо.....)))
    я вот вчера тоже свою потрогал, да посидел, но забирать буду через 2 недели - уезжаю )
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

4. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    что-то меня огорчил автомир сегодня - договаривались на осмотр завтра, а через недельку забирать. уже планы на две недели вперед построил, а менеджер сейчас позвонил и "обрадовал" - машинка в салон пока ещё не пришла и завтра неизвестно будет или нет.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    машинка в салон пока ещё не пришла
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    19 апреля - 58
    это всё противоречит друг другу, если смотреть на статусы она уже полторы недели у них стоит

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    обращаюсь ко всем ждунам, заранее (письмо с паролем идет от 5 до 15 дней) зарегистрируйтесь на сайте госуслуги (gosuslugi.ru) и подавайте заявление на регистрацию ТС через интернет
    москвичи могут воспользоваться этой услугой на сайте gibddmoscow.ru (там не надо никакого пароля), можно заполнить даже в тот же день с утра и поехать в гаи
    не знаю, как в других городах, а в Москве во всех отделениях толпа народа
    я и мои знакомые заполнили заявление через интернет, потом с распечатанным заявлением и оплаченной квитанцией едешь сразу на площадку для осмотра, и только после нее в гаи
    весь процесс занимает менее 2 часов, потому что говоришь "интернет" и тебя пускают везде без очереди как ветерана ВОВ
    сама вчера получала номера, про машинку отчетик напишу в соответствующей теме)))
    просто очень жалко людей, сидящих в очереди, чтобы им заполнили это пресловутое заявление, дядечка лет 60 чуть не рыдал, понимая , что шансы успеть делать все за один день невелики
    на ТО тоже через интернет записалась, поеду на следующей неделе и опять без очереди пойду

всем желаю побыстрее получить свои звездочки и не тратить время на пустые очереди, а наслаждаться полетом! что я и делаю уже второй день
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    машина то простояла у дилера всего 4 дня, на пятый я забрал, а мне казалось вечность )))
    Поздравляю!!! Заказывали почти одновременно (я 17.12.10), но моя все еще в пути (со слов ОД с конца марта на складе GM в Питере). Видать, до Н.Новгорода путь не близкий.

8. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Arven
    везет москвичам с оформлением и ТО, у нас хочешь - не хочешь, а все по старинке: приехал, отстоял, осмтрели, отсидел, получил.......................

9. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Stevee
    Она стоит на дилерском складе, который, как где-то писал SRS, находится в подмосковье. И в салон её надо тупо привезти. ПТС по ходу уже есть, тк менеджер сказал, что после оплаты сразу уедете.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    У меня машина сразу же с ПТС пришла. Все зависит от салона.
    Arven
    Тоже пользовался этой услугой. Очень удобно.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    эх, томительное ожидание.... пойду пивасика тяпну

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. Цитата Сообщение от AA62 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Заказывали почти одновременно (я 17.12.10), но моя все еще в пути (со слов ОД с конца марта на складе GM в Питере). Видать, до Н.Новгорода путь не близкий.
    Привет земляк!!! моя тоже на складе в питере с середины апреля и сказал менеджер, что может еще 3-4 недели там простоять. хоть самому на завод забирать

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Arven
    если не трудно, можете по подробней рассказать про эти услуги (постановка и ОСОБЕННО про ТО через инет)... просто с постановкой все еще не так плохо, а на ТО очередь чуть ли не с ночи занимают... (
    спасибо

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

14. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    везет москвичам с оформлением и ТО, у нас хочешь - не хочешь, а все по старинке: приехал, отстоял, осмтрели, отсидел, получил.......................
    сайт госуслуги работает по всей стране, просто не все знают, а пользуются еще меньше
    а еще есть большое такое подозрение, что гаи к этой системе не подключено до сих пор
    подруга ставила свою машину, тоже записываясь через интернет, ей гаишник сказал: "Этот сайт себе Путин с Медведевым придумали, только нас подключить забыли!"
    НО, когда говоришь заветное слово ИНТЕРНЕТ, тебя все пропускают без очереди

Арм тебе, собственно говоря, уже ответили
    главное побыстрей зарегистрироваться, чтобы пароль их получить, высылают обычной почтой, мне пришел через 5 дней
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

16. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, появилась в Питере в наличии Астра 1,6АКПП(115л/с)Космо+премиум пакет, кому надо?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Arven
    FreeGunner
    только по этой ссылке в списках документов указана МЕДСПРАВКА! а ее уже давно отменили при прохождении ТО. вот и думаю, насколько все остальное актуально...
    а вы сами уже делали ТО через этот сайт? что смотрят на наших новых машинках?

ASTRA J 1,4T AT

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    по этой ссылке в списках документов указана МЕДСПРАВКА!
    мне по фиг, я справку делаю новую как только старая закончилась, трачу на это один вечер, пробежавшись от души по врачам, и она всегда рядом лежит с правами

19. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что значит медсправку давно отменили?
    в октябре 2010 проходил то в москве, просили справку

20. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    что значит медсправку давно отменили?
    Не нужна нынче справка для прохождения ТО. Уже давно ни кто её не требует.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Не нужна нынче справка для прохождения ТО. Уже давно ни кто её не требует.
    +1 http://gibddmoscow.ru/tech-test/

Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    мне по фиг, я справку делаю новую как только старая закончилась, трачу на это один вечер, пробежавшись от души по врачам, и она всегда рядом лежит с правами
    наверное, все дело в том, что я не хочу тратить целый вечер своего времени на всякую херню в угоду гайцам... (

Arven
    а тебе когда на ТО? потом расскажи плиз... можно в личку, чтоб тут не спамить... ) а то скажут, что не по теме... )
    спасибо.

ASTRA J 1,4T AT

22. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    А где нынче мед. справку проверяют? На каком этапе?

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не нужна, подтверждаю, сегодня проходил ТО

Но здесь это оффтоп, заканчиваем !

24. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    А где нынче мед. справку проверяют? На каком этапе?
    Получается теперь справка нужна только при получении или обмене водительского удостоверения. Ну, еще при получении международного. Т.е. раз в десять лет. По-моему - хорошо.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

25. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,
    может кто получал машину в RRT Питер, сколько ждали ПТС? А то оплатил уже неделю назад обещали 10-12 дней, но терпенья более нет

26. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Машину заказал 10.03.2011, менеджер сказал уже готова, через пару недель должны привезти, дилером очень доволен.

27. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shturman76
    у нас тоже ОД прописывает в договоре срок на привоз ПТС в течении 15 рабочих дней, но говорят, что реально где-то 7-10 дней...... посмотрим......

28. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    Shturman76
    у нас тоже ОД прописывает в договоре срок на привоз ПТС в течении 15 рабочих дней, но говорят, что реально где-то 7-10 дней...... посмотрим......
    но у нас в договоре не 15 рабочих дней.,,, АААА 28!!!! бред,, авто произведено в Питере я живу тоже в Питере, но ПТСы мы получаем, как и машины (судя по инфо с форума) позже всех..

29. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shturman76
    такое ощущение, что дилеры скоро просто будут говорить: вы знаете, нам нужна капуста, поэтому мы возьмем вашу капусту, но отдадим её за другую машину, а деньгами вон того парня мы выкупим вашу ПТС....

30. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Shturman76
    тоже заказывал в РРТ Санкт-Петербург. Сколько ждали машину? Как зовут менеджера? ГОворили ли вам правду о статусах и сроках поставки?
    Прошлое всегда остается с нами ©

Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)