Я ей перестал доверять после того как она мне пыталась машину продать за 965т.р. которую я купил через начальника отдела продаж за 920т.р. Максим зовут спасибо ему. А также Юля пыталась продать доп. оборудование коврики, брызговики, защиту за 14т.р. а нач. отдела продаж оформил в подарок защиту и брызговики, заплатил только за коврики в салон 2200руб. и в багажник, приятно работать с человеком. А теперь сам подумай стоит ей верить или нет...
2200 - это в салон и багажник, а если просто в салон?
2200 - это в салон и багажник, а если просто в салон?
Попробуйте в подарок попросить! могу дать номер максима это начальник отдела продаж с ним напрямую все вопросы лучше решать. и насчёт подарков с ним проще разговаривать.
Сообщение от франкенштейн
Спасибо. завтра поеду оплачивать, думаю так заказать или неоригинал купить. Твоя машина когда будет? что обещают?
Обещают что неделя максимум две и будет сдесь! Принимай всё внимательно все опции главное чтобы были и кузов. Удачно забрать...
Попробуйте в подарок попросить! могу дать номер максима это начальник отдела продаж с ним напрямую все вопросы лучше решать. и насчёт подарков с ним проще разговаривать.
Обещают что неделя максимум две и будет сдесь! Принимай всё внимательно все опции главное чтобы были и кузов. Удачно забрать...
Спасибо. Чек лист уже распечатал.
Номер, если не трудно, то скинь в личку, хотя вряд ли прокатит, т.к. машину ждал 2 месяца
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
JIeJIuk
Хотя, наоборот похвалит. И сам заразится идее и тоже купит себе)
У меня есть АИСТ наверно Питерской сборки (в этой теме же про питерскую сборку надо), но на нем позорно. Колесики маленькие, руль большой...меня не поймут.
FreeGunner
я 10 своих Стелсов куплю...каждый день на новом)))
mc1aren
без брызговиков модно) На Астры тоже народ не ставит. Да и если куда зайду, все сразу поймут, что я на велике. Будет красивая грязная спина у меня.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
Дружища в один день получим. Nimer
Спасибо за поздравления. присоединюсь к Stevee все будет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»