дак по любасу есть и 2011, а 2010-е продают со скидками, причем тыщ по 60000
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
alexanl, позвони чеховскому дилеру "Аском" - у них на складе в Питере (48 статус) стоит машина точь-в-точь как твоя, 2011г.в.
может быть, не продали еще
Сообщение от FreeGunner
дак по любасу есть и 2011, а 2010-е продают со скидками, причем тыщ по 60000
ну это ты загнул )) на ней и прибыли-то такой нет ))
но скидки дают , да...
Приветствую Уважаемых астроводов! Владельцы Астра-J подскажите Какая сборка лучше Польская или Питерская!? А то сказали VIN и оказалось что сборка польская, надеюсь не хуже питерской как думаете???
Приветствую Уважаемых астроводов! Владельцы Астра-J подскажите Какая сборка лучше Польская или Питерская!? А то сказали VIN и оказалось что сборка польская, надеюсь не хуже питерской как думаете???
В лауре на сегодняшний день нет ниодной Астры-J кроме тэст драйва, а это из предзаказа обещали через пару недель привести. А так в ближайшее время ничего не ожидается!
ну это ты загнул )) на ней и прибыли-то такой нет ))
но скидки дают , да...
это не я, это у кого-то в предложениях было в дилерской ветке, за что купил, за то и продаю
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
В лауре на сегодняшний день нет ниодной Астры-J кроме тэст драйва, а это из предзаказа обещали через пару недель привести. А так в ближайшее время ничего не ожидается!
А мне сегодня позвонили и сказали, что моя сегодня пришла, и еще чьи-то, и то что ожидают 2 автовоза на этой неделе.
Мои поздравления! У нас в Сев-ске ещё на одну Астрочку станет больше
И опять кстати чёрная, я уже 2 космо чёрных у нас видел
привет земляк. Спасибо за поздравления. Завтра поеду оплачивать. Сто-то и не верится даже.
Я видел три черных (2 космо, причем на одной таксерят) и две серебристые (1 космо)
Точно знаю, что из предзаказа ожидаются две 1,4T MT enjoy + premium + литые диске по 790 тыс.руб., серебрыные.
Значит по ушам ездят чтобы максимальные комплектации брали! я говорю то что мне менегеры говорят. А так я взял за 920т.р.
Ну почему же. Главный менеджер (девушка) сказала что они на 48 статусе на складе ГМ стоят, предлагала мне из них в этой комплектации, в прошлую пятницу.
Ну почему же. Главный менеджер (девушка) сказала что они на 48 статусе на складе ГМ стоят, предлагала мне из них в этой комплектации, в прошлую пятницу.
Я ей перестал доверять после того как она мне пыталась машину продать за 965т.р. которую я купил через начальника отдела продаж за 920т.р. Максим зовут спасибо ему. А также Юля пыталась продать доп. оборудование коврики, брызговики, защиту за 14т.р. а нач. отдела продаж оформил в подарок защиту и брызговики, заплатил только за коврики в салон 2200руб. и в багажник, приятно работать с человеком. А теперь сам подумай стоит ей верить или нет...