почему так долго ждать поставку 3-4 недели. чего они 3 недели от питера везут до нижнего новгорода
Это перевозчики не расчитали такой объём поставок . Везут они как раз быстро, а вот техники не хватает.
Сообщение от JIeJIuk
запрет отгрузки в Татарстан и т.п. в связи с закрытием дорог
Это ерунда, поверь. эти вопросы решаются диллерами на месте, в зависимости от собственных возможностей (кто- то имеет собственные автовозы. кто-то пробивает через ГМ первоочерёдность поставок и т.д.) , мы это уже проходили!
С корее всего знают приблизительные даты возов ,и к этим датам привязываются, а отмазки типа " закрыта трасса", или " ГМ не отгружает - ХЗ ", или "перевозчик сломался ", -это чтобы отстал, получив один из этих " правдоподобных " ответов. Вот так как- то!
Привет! Нужна была черная астра в компл. Enjoy, 1,4 МКПП до 730тыс. и сразу. Обзвонила всех дилеров в Питере. Нашлась в РРТ Юго-Запад. 731500, к базовой Enjoy климат, круиз, USB, подогрев, стеклоп. задние. Время ожидания 3-4 недели от момента первого взноса.
Так и было. Через две недели позвонили, пришла. Вопрос только, откуда она шла 2 недели до Питера?)))) И еще две недели будут доки из Москвы идти.
А так предлагали в основном Польшу с литьем. За 765000.
Сегодня был в Кудрово, сказали, что у них Астр валом стоит. Причем, во всяких комплектациях. Даже многими любимая белая какая-то есть.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Но я ппц как завидую. Лопну от зависти наверное скоро
Все получают и получают....
завидуй мне или Алексу Кашину )))))))))))
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вчера звонили из ГМ, сказали, что начало производства намечено на июль. Если это так, то время ожидания получается 6 месяцев (заказывал в феврале). Посмотрел свой договор с дилером, в нем указано, что сроки поставки 6,5 мес и возможно увеличение сроков поставки по независящим от них причинам. Как то грустно все выглядит. Звонил дилеру, интересовался предзаказами с другими статусами, мне в ответ, мол ваша машина и так с предзаказа, сентябрьского, других нет. Получается, все зависит от квот дилеров, но как узнать заранее у кого какие квоты, знал бы, что мой дилер с маленькими квотами, заказал бы в другом месте.
Получается, все зависит от квот дилеров, но как узнать заранее у кого какие квоты, знал бы, что мой дилер с маленькими квотами, заказал бы в другом месте.
ну может быть, квоты одинаковые, а желающих у этого дилера оказалось больше чем у других )
вообще надо смотреть по объему продаж - кто больше продает, тот имеет бОльшие квоты.
неужели в интернете нет статистики?
ну может быть, квоты одинаковые, а желающих у этого дилера оказалось больше чем у других )
вообще надо смотреть по объему продаж - кто больше продает, тот имеет бОльшие квоты.
неужели в интернете нет статистики?
Да я как то в феврале статистикой не заморачивался, побывал в двух поспрашивал, сроки ожидания называли одинаковые 3-4 месяца, я и заказал у дилера, который ближе к дому.
статистика по дилерам ? кто ж нам даст такую ценность
насчет статистики продаж конечно вряд ли, хотя мне кажется, при желании сейчас все найти можно ))
но совершенно точно был какой-то рейтинговый сайт, где первая пятерка дилеров и есть салоны с наибольшими продажами
ща поищу ссылку
Что-то я не знаю, что делать, может посоветуете. Заказал как в подписи, вчера позвонил - план в производство 23-24 неделя! Так это уже 5 месяцев! А дальше еще как минимум 1,5 месяца?