Эх.... Прям белая зависть охватывает, все получают и получают свои астрочки, а я все жду и жду
лучше мне "завидуй"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
уже собрана (21-22 апреля), 48 статус, ОД сказал, чтоб готовился к ее приходу на следующей неделе
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
а насчёт вёсел, мало того что сзади никто не ездит, так ещё я никогда не открываю окна, и пассажирам не рекомендую, зачем если есть кондиционер и салонный фильтр, дышать пылью и гарью ?
Ну не скажи....
А если люди курят сзади? А если в салоне воздух испортится (всякое бывает)? Сужу конечно исходя из личного опыта.... Я курю, да и почти все знакомые тоже курят.
Ну и как бы 21 век на дворе.... Мне лично уже надоело крутить эти весла, 8 лет кручу уже
Это конечно мое сугубо личное мнение....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
для европейцев на С-классе и классами ниже задние "весла" в порядке вещей ))) у меня на "ашке" в "космо"!!! тож с заду стояли весла
h1t
курить в машине ?
неет у меня и в старых то никто не курил, а в новой и подавно
А для чего же тогда интересно пепелку и прикуриватель за 1к устанавливают? Для красоты чтоль?
Я конечно все понимаю, потолок желтеет и запах в машине портится.....но.... допустим ситуация - дождь идет, а ты в пути и ехать тебе еще км 100. Как быть?
P.S.: Повторюсь, сужу только по себе, т.к. я курящий к сожалению.
Да я просто типичную ситуацию для москвичей привел
Мне приходится мотаться в командировки по работе и за 100 км, и за 200. Не часто конечно, но раза 2-3 в месяц точно. И все это на своей машине....
Всем привет!!! Только что позвонил дилер, дата сборки 27 мая, но по договору 22 мая она уже должна быть моей. Я понимаю что много раз про это писали, но все таки, за не выполнение сроков дилера с него что надо просить? (прошу сильно тапками не бросаться))))
О.д разные бывают,можешь скидку попробывать выбить или подарки.можно официально,через суд.заплатят неустойку все имхо.у самого такаяже проблемма как у тебя.
ура !!! у меня тоже 48 статус итого с момента заказа 09.02.2011 прошло 2.5 месяца. заказывал с нуля в производство. правда менеджер сказал что поставку ждать 3-4 недели
Знаю что завидовать плохо....
Но я ппц как завидую. Лопну от зависти наверное скоро
Все получают и получают.... А у меня поставка ДО 30.11....
И статус замер..... 2 мая врублю панику, если ниче не сдвинется
Есть 33-й статус! Сборка на 20.05. Выдать обещают в районе 10 июня.
Менеджер сказал, что после небольшой раскачки сейчас опять стали появляться затяжки с заказами со стороны завода и сроки стали увеличиваться.