у меня перенесли сборку с 19 апреля на 5 мая и как показал манагер все машины бежевого цвета перенесены, а те кто заказал вместе со мной но другого цвета уже на 48
интересно с чем это может быть связано?
Stevee
Ну вот, у тебя два в одном (машина + пасха), грех не отметить, прям "ДОРОГО ЯИЧКО КО ХРИСТОВУ ДНЮ" получилось! А главное - легко запомнить день первой встречи . Мои поздравления!
отгрузка к ОД запрещена до открытия М7, т.е. до 15 мая...
бред! наша Р242 (она же Е22), начинается от М7, и тем не менее по трассе каждый день прут и прут автовозы, так что без проблем, т.к. заранее озаботились пропусками
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Привезли!
резина бридж, всё облазил, зазоры ровные, косяков вроде нет, юсб есть, трансформация и обогревы есть.....но блин забыл заглянуть в багажник и проверить есть ли флекс-флор
сколько в итоге ждал? У тебя переносили дату сборки?
переносили, она прыгала постоянно, то на 26 марта, то 30 , то затем 4 апреля то снова 29 е марта... в итоге собрали 1 или 2 го апреля..
ну пока я не дождался ПТС, но если считать от заказа до прихода дилеру то прошло 4 месяца и 5 дней
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у меня перенесли сборку с 19 апреля на 5 мая и как показал манагер все машины бежевого цвета перенесены, а те кто заказал вместе со мной но другого цвета уже на 48
интересно с чем это может быть связано?
У мня таже история,с 18 марта сборка постепенно на 5 мая сдвинулась,тоже беж. Вроде какие-то пробемы с краской,то ли с её поставкой,то ли ещё с чем-то.
Привезли!
резина бридж, всё облазил, зазоры ровные, косяков вроде нет, юсб есть, трансформация и обогревы есть.....но блин забыл заглянуть в багажник и проверить есть ли флекс-флор
Ну вот! поздравляю! быстрейшего прихода ПТС и удачной эксплуатации!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
переносили, она прыгала постоянно, то на 26 марта, то 30 , то затем 4 апреля то снова 29 е марта... в итоге собрали 1 или 2 го апреля..
ну пока я не дождался ПТС, но если считать от заказа до прихода дилеру то прошло 4 месяца и 5 дней
А у меня как была изначально на 11 апреля запланирована, так и произвели в этот день. И привезли за 10 дней
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Жду ПТС, обещают дней 10-12, но попадаю на майские, боюсь затянется ожидание
страхуются! мне на третий день привезли. тоже говорили что в течении 10 рабочих дней.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
жду с конца февраля и до сентября.... и всегда нормально себя чувствовал, но как почитал данную ветку... аж заразился ))) настолько все хотят побыстрее получить машинки
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
А у меня чет все стремительно, я заказал астру в конце марта, сказали приедет она ко мне в конце августа начале сентября (в договоре вообще 4 кв.2011 г.) я приготовился к долгому ожиданию и накоплению денег, а сегодня съездил в салон и манагер сказал, что сборка назначена на 19 мая и приедет самое позднее в начале июня.
Кстати цену мне не подняли за машину, хотя заказывал 22 марта.
А у меня чет все стремительно, я заказал астру в конце марта, сказали приедет она ко мне в конце августа начале сентября (в договоре вообще 4 кв.2011 г.) я приготовился к долгому ожиданию и накоплению денег, а сегодня съездил в салон и манагер сказал, что сборка назначена на 19 мая и приедет самое позднее в начале июня.
Кстати цену мне не подняли за машину, хотя заказывал 22 марта.
Я заказал 23 марта. Также срок поставки указан 30 ноября. Статус 21. Хз че дальше будет )
Что за комплектацию заказывал? Долго висел на 21 статусе? Чья сборка?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
нужно торопиться, а то цыгане поселяться, она стоит бедненькая прямо возле входа в салон, вернее они все с этого автовоза стояли там, все 6 штук
и что удивительно все 6 энджои, у всех кроме моей галоген, все кроме моей автоматы, из всех две не турбы, и что интересно одна, чёрная, имеет нави(плавник есть) , но не имеет АФЛ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
ОГо машинка наконец-то твоя до салона дошла. Уже оплатил. ПТС ждешь?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Я заказал 23 марта. Также срок поставки указан 30 ноября. Статус 21. Хз че дальше будет )
Что за комплектацию заказывал? Долго висел на 21 статусе? Чья сборка?
Космо+NAVI. Честно говоря даже не знаю, только когда на форуме зарегился узнал про всякие там статусы, уже хотел узнавать свой статус, а тут бац и сюрприз. Питер.