обязательно надо... Но как пощупаешь часы ожидания ещё больше будут тянутся )))
Я свою еще в консерванте видел. Забрал только через неделю после того как на нее в первый раз посмотрел. Ни сказал бы что часы ожидания тянулись дольше чем обычно. Все шло своим чередом. Видимо у всех по разному. Кто то сидит и на месте подпрыгивает, а кто то расслаблено выдыхает и идет пить пиво/к девочкам, короче расслабляется как может.
Вообще, лично для меня последние пару дней ожидания прошли быстро. Когда увидел машину, осмотрел и успокоился, привезли то что нужно!!! Увидел ее первый раз еще на автовозе возле салона, сразу узнал Кстати у нее оказались тонированные стопаки, хотя комплектация enjoy.
22 заказал Astra j 1.4 Т AT -cosmo-чОрный
в предварительном договоре срок поставки - 200 дней
ждемс (буду как Робинзон зарубки ставить на дереве)
заказывал в Автомире (Москва, Щелковская)
Блин, ждуном долго быть вредно. Сегодня всю ночь снилась джейка. Я ее получил, но почему-то в сером цвете вместо вотерворлда. После этого кто-то поцарапал мне бампер а на второй день перестали гореть поворотники по правому борту. До утра учинял разборки и под утро выяснилось, что дилер решил меня обмануть и перед выдачей машины поменял в поворотниках заводские лампочки на какие-то китайские, которые не подходят и быстро перегорели.
Перед сном ничего не употреблял!
....как я уже писал - резина бридж. стояла с салоне 1.6 турбо - на ней конти! делаю для себя выводы - 1.6 атмосферник - ставят бридж, 1.6 турбо - конти!....
полячки с 225й резиной (1.6 турбо ) приходят на Conti SportContact3 или Michelin Primacy HP, с 215й резиной полячки будут либо Hankook Ventus S1 Evo K107 либо Goodyear Efficient Grip, шушарики все приходят на бридже, 225е колеса будет Potenza RE050, 215я резина (все атмо моторы и 1.4T) будет Turanza ER300. Изучение темы про колеса другой закономерности не выявило
Привезли!
резина бридж, всё облазил, зазоры ровные, косяков вроде нет, юсб есть, трансформация и обогревы есть.....но блин забыл заглянуть в багажник и проверить есть ли флекс-флор
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Привезли!
резина бридж, всё облазил, зазоры ровные, косяков вроде нет, юсб есть, трансформация и обогревы есть.....но блин забыл заглянуть в багажник и проверить есть ли флекс-флор
Поздравляю!!!!! Рад за тебя. Ещё одним ждуном меньше и мы потихоньку продвигаемся.
Stevee
Поздравляю!
скоро и на моей улице будет праздник
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км