Смотри не упади. Не преживай, до мая оформить документы- это реально!
Сообщение от InDex 029
Цену повысили на 10 тыс.руб. объясняя тем, что увеличили гарантийный срок до 3 лет. Интересно еще то, что при наличии 1.4Т МТ машина собрана в Шушарах.
Старина, по всему видно, что тебя разводят на эти самые 10 тыр. Почитай внимательно FAQ в начале и тему про повышение цены.
Слушай, едет или нет, скажу после обкатки. Но вот по первым впечатлениям так: у меня параллельно ТОЙОТА ЭХО объёмом 1,47 весом 1050кг и 110 лошадок, американка,- шустрая машинка, на динамику не жаловался никогда , - разницы не заметил.
я бы занял себя красивой девушкой, но ты можешь себя "развлечь" алкоголем
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
ещё не приехала
согласно расчёту на сайте расчёта расстояний
от воронежа до ростова 10 часов пути, воронеж он прехал в 14:00, значит тут будет около полуночи
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
итак! 18 апреля оплатил, в четверг 21 числа в 1 дня поехал в командировку на Брянск. подъезжая к Липецку (заказывал в км/ч Липецк) раздается звонок на сотик - Здравствуйте, ПТС пришел, забирайте машину! ну я с водителем перетер, заруливаем в КМЧ, оформляем документы и вперед гаражу на встречу! из подарков выдали от хрена ушки! купил у них же коврики салонные! отличное качество и за 1700 рублей. как я уже писал - резина бридж. стояла с салоне 1.6 турбо - на ней конти! делаю для себя выводы - 1.6 атмосферник - ставят бридж, 1.6 турбо - конти! два складных ключа! ну короче я теперь не ждун. по пути испытал круиз, так же испытал помощь в подъеме! всегда на всех подъемах трогался без ручника, тут так же резко перекинул ноги, а оказывается ручник сам включился! ну и заглох я... быстренько завелся, отпустил ручник и поехал! чайником себя почувствовал блин... пригнал машинку, забрал жену с работы, поехал за тестем - торжественно передал ему в руки ключи от 12 модели таза! довез его до гаража, 12шку выгнали, загнал опеля. в 12 ночи отправились на Брянск. сегодня хотел на учет ставить, не получилось! вчера, возвращаясь из командировки, посреди Орла двигатель Газели гавкнул 2 раза, чхнул и сдох. прям на светофоре посреди города! позвонил начальству - выслали помощь, но она пришла только утром в виде двух машин - грузовая для буксировки и газелька, с которой я уехал домой. приехал в 16-00. с гаишниками созвонился - во вторник примут на регистрацию! попросил номерочки хорошенькие, пообещали! увидим! сегодня не выдержала душа поэта - выгнал из гаража и покатался по городу, хотя устал как собака!! с четверга отдыхал только сегодня ночью - часа 4 поспал в газельке! вот! это моя история! всех получивших за время моего отсутствия - поздравляю!!!! чтоб кони только радовали!
Последний раз редактировалось O.Z.; 23.04.2011 в 23:58.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
ну по просьбе мониторозрителей.... щютка! а что писать то??
спасибо!
Сообщение от golden eagle
у меня тоже бридж, 1.6 турбо
ага! походу не правильные у меня выводы!!!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Stevee
Всё, что делается,- к лучшему. Кажется ,ты будешь единственным из нас, кому подгоняют тачку точно к святому празднику! Можно не освящать, бог всё видит!
O.Z.
Поздравляю с долгожданной !!!!! Пусть только радует !!! Прикольный отчёт сделал )))
Спасибо! ну не совсем я уж и долго ждал как бы!!!! от души писал!
да хорошо написал! просто там в одном месте не понятно, что ехал не на астре, и встал на светофоре, я аж испугался сначала
потом понял, что вроде это газелька испустила дух на светофоре
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да хорошо написал! просто там в одном месте не понятно, что ехал не на астре, и встал на светофоре, я аж испугался сначала
потом понял, что вроде это газелька испустила дух на светофоре
поняна! ну так ща подправим!
и это, Стив, желаю тебе получить авто поскорее, хватит тебе уже в ждунах штаны тереть!