Stevee
Скоро будет БИНГО! Чуть- чуть осталось, держись. Без малого двое суток ехала ,если бы ты знал ,как хреново мне спалось эти двое суток. Зато сегодня- соточку, и расслабуха!
ёлы палы, мне машина пришла уже!!!!! завтра знакомится с ней с утра поеду и это очень кстати - ибо только сегодня корсявину свою отдал в хорошие руки!!!! УРА!
Поздравляю тебя!!! Дождался свою ласточку! Надеюсь как нибудь на дороге увидимся. Раскажешь потом как она с таким двиглом на автомате двигается.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Здравствуйте товарищи! Мой первый пост на форуме. Вот и я заказал машину 1.4Т МТ Enjoy + Enjoy CBU (без трансформации салона) + USB, цвет Technical Grey. Заказ сделал 27.01.2011 г. у Архангельского дилера Лаура. 1 апреля у меня был уже 33 статус. И вот сегодня менеджер сказала, что автомобилю присвоен 48 статус, он произведен и находится на складе ДМ в Питере. Машину обещают привезти в салон к концу мая . Цену повысили на 10 тыс.руб. объясняя тем, что увеличили гарантийный срок до 3 лет. Интересно еще то, что при наличии 1.4Т МТ машина собрана в Шушарах.
П.С. Хм, в Архангельском дилерском центре на данный момент в наличии нет ни одной джейки, даже в шоу-руме пусто (единственный экземпляр стоит на улице и тот для тест-драйва). Разбирают машины от эссентии до укомплектованных космо только в путь.
Астра 1,6 (115) АКПП космо, АФЛ. цена 822 000руб. был 33-статус срок поставки конец июня под вопросам !Отказался Ура!
Взял с предзаказа 1,6 (180) АКПП космо, АФЛ, цена 920 000руб. срок поставки полтары недели. отгружена на склад к перевозчику! Спасибо Зам.директору "Лаура-Архагельск" в решении данного вопроса.
Менеджер пыталась втюхать эту же машину сначала за 965 000руб. а после того как поняла )) что это перебор пыталась втюхать за 945000руб. вот так менегеры работают...
Сообщение от InDex 029
Здравствуйте товарищи! Мой первый пост на форуме. Вот и я заказал машину 1.4Т МТ Enjoy + Enjoy CBU (без трансформации салона) + USB, цвет Technical Grey. Заказ сделал 27.01.2011 г. у Архангельского дилера Лаура. 1 апреля у меня был уже 33 статус. И вот сегодня менеджер сказала, что автомобилю присвоен 48 статус, он произведен и находится на складе ДМ в Питере. Машину обещают привезти в салон к концу мая . Цену повысили на 10 тыс.руб. объясняя тем, что увеличили гарантийный срок до 3 лет. Интересно еще то, что при наличии 1.4Т МТ машина собрана в Шушарах.
П.С. Хм, в Архангельском дилерском центре на данный момент в наличии нет ни одной джейки, даже в шоу-руме пусто (единственный экземпляр стоит на улице и тот для тест-драйва). Разбирают машины от эссентии до укомплектованных космо только в путь.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
обычно для автозапуска они используют чип из второго ключа что бы обмануть иммобилайзер, так что всё нет второго ключа - его разобрали...
На нормальных установочных центрах используют специальный обходчик иммобелайзера
А так как к машине идет два ключа в комплекте и этот фактор важен для страховки авто!!!!!!!!
Необходимо заставить их заказать оригинальный ключ и за их счет!!!!!!
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Stevee
Поздравляю Тебя с окончаниями томительных ожиданий
Наверно уже сидишь на балконе с биноклем и ждешь когда за поворотом появиться авто воз с твоей красоткой
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Stevee
Поздравляю!!!! За тебя все ждуны как за себя переживают!
denis&ka
Спасиб! Обязательно отпишусь! И на дороге не промажем - НиНо маленький очень
Был сегодня на складе и видел негритянку свою )) как положено - завелся и сделал фото на память ))) обещают в среду ПТС..... подарков не хотят давать )) Набор автомобилиста - "ну может быть" сказал менеджер )
блин самый сложный период ожидания )
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
не пададать духом гардемарины!!! ну вот читаю и радуюсь за всех кто уже дождался свою ласточку, а у самого тоска на сердце накатывается от мук ожидания своей
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Странно, вроде Польша должна быть... Может тоже попробавать 1.4Т МТ заказать без польских доп опций...
Машинка на 48 статусе с конца марта. Не дергал менегара 3 недели, ждал от него звонка. Вчера не выдержал , позвонил ему. Машина все еще на складе GM в Питере, хотя до этого говорил, что в Москве. Ждемссс! (заказывал с нуля 17.12.10)
Машинка на 48 статусе с конца марта. Не дергал менегара 3 недели, ждал от него звонка. Вчера не выдержал , позвонил ему. Машина все еще на складе GM в Питере, хотя до этого говорил, что в Москве. Ждемссс! (заказывал с нуля 17.12.10)
странно очень долго. кто дилер в нижегородской области ?
я заказывал 09.02.2011 сейчас 35 статус
вспомнилось из ДМБ (примерно): "знаешь, какая у духа радость?" -- "нет" -- "каждый дух, рано или поздно становится дембелем, вот"
так вот ребята, рано или поздно, все наши месяцы ожидания сменятся днями, а потом и часами, когда уже будем в салон за малышкой ехать дай бог нам всем быстрее стать такими вот "дембелями"
ой, и не говорите!
моя тоже пришла, сегодня манагер позвонил
в понедельник была на 48 статусе, сказали около 10 дней будет еще ехать, хотела сегодня позвонить подергать, а он меня опередил
если деньги со всех сусеков соберу, то завтра можно оплачивать, ПТС будет только во вторник вечером, а он мне нужен раньше, чем машина
хочу сначала заявление на регистрацию в ГИБДД электронно подать (знакомые так делали, суперускоряет процесс), а там все данные нужно заполнить, а на регистрацию приехать сразу из салона
не знаю, успею все до первомая провернуть.....
голова уже кругом идет от счастья
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium