Понятно... у нас опять манеджеры мутят что-то товарищь на той неделе забирал дали один складной и всё! сказали второй 5000руб. и пожелали счастливого пути...
А сигнализацию ты случайно с автозаводом не ставил?????
обычно для автозапуска они используют чип из второго ключа что бы обмануть иммобилайзер, так что всё нет второго ключа - его разобрали...
Ключ фактически существует, его не разбирают, он спрятан где то в панели установщиками сигналки, если хочешь получить его обратно, то обратись к ОД с просьбой приобрести болванку, которую в дальнейшем они тебе прошьют, а потом обратно едешь к установщикам и они тебе меняют (достают) складной ключ а вместо него болванку. Болванка прошитая стоит порядка 3-4 р. Удачи!
Привет я свою 8-го марта заказал.. но я из предзаказа просто взял... есть мнение (судя по срокам по крайней мере) sergik2602 тоже из презаказа взял
Понятно. А из предзаказа на каком статусе машинка была когда ты ее заказывал. Когда я заказывал мне менеджер про предзаказ даже и слово не сказал. Думаю машинку я свою получу в лучьшем случае в сентябре.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
нетя заказывал в производство 09.02.2011 и на 33 статусе уже вишу с 19 марта. дальше не двигается. такое ощущение что они теперь специально до июля тянуть будут
нетя заказывал в производство 09.02.2011 и на 33 статусе уже вишу с 19 марта. дальше не двигается. такое ощущение что они теперь специально до июля тянуть будут
если все будет нормально, примерно через неделю перейдет на 35
Для заказа машины с нуля она у тебя даже очень неплохо бежит по статусам, так что скоро вы с ней встретитесь (надеюсь) Моя вот скоро второй месяц будет как на 21 висит. А у тебя за месяц на 33 перепрыгнула.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Stevee
Ключей два, оба складные, проверял 3 часа назад. Пришла в 15 часов- вот тебе и арифметика. Водила один, сказал,что пасху лучше отмечать дома - о как! Что у тебя слышно? По моей инфе на следующей неделе в нашу сторону ожидается 6 автовозов.
Понятно. А из предзаказа на каком статусе машинка была когда ты ее заказывал. Когда я заказывал мне менеджер про предзаказ даже и слово не сказал. Думаю машинку я свою получу в лучьшем случае в сентябре.
уже в 33 была..
ёлы палы, мне машина пришла уже!!!!! завтра знакомится с ней с утра поеду и это очень кстати - ибо только сегодня корсявину свою отдал в хорошие руки!!!! УРА!
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина