Вчера с 16 часов в пути. Согласно таблиц АТИ грузоперевозок сейчас должна въезжать в Тульскую область. ПОКА ПО ПЛАНУ! Если обойдём засады с ПТС, понедельник- вторник смена колёс.
а как можно узнать - когда отгружена и где в пути и когда будет. или инфа для своих?
Всем добрый вечер! Надоело ждать, стал писать претензии, от менеджера стали поступать предложения на сегодняшний день предлогают взять Астру 2011г.в. космо, 1,6 турбо автомат, за 965 000руб. но готовы сделать скидку и отдать её за 945 000руб. Подскажите кто хорошо разобрался в ценах разве она стоит этих денег??? я считаю что 900т.р. это потолок для неё!? а вы как думаете???
франкенштейн
Когда загружена - от ОД. Остальное - в поисковике набираешь : расстояния между городами, там- АТИ грузоперевозки , вводишь исходный и конечный пункты,- получаешь покилометровый и почасовой графики . Точнее не бывает, при желании разберёшься.
Ты не прав, вникни,- при (средней) скорости 55-60 км/ч ( в зависимости от условий местности и движения - для автовоза оптимально), составлено достаточно точно.
ASTR Ю.К.
не хочется спорить, сам этой штукой постоянно пользуюсь для определения расстояний, наверное самый корректный помощник в этом плане, но на трасее понятие "средняя скорость" настолько условно, что сверять график по этим выкладкам мягко говоря неправильно вообще дай Бог чтоб ваш автовоз пришел быстрее
АНАЛОГИЧНО! Я с тобой согласен, поэтому и беру его за ГРУБУЮ основу, а ранее написал именно про согласованность САМОГО графика , т.е. арифметическая выкладка верна.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 20.04.2011 в 23:21.
Всё! час назад оплатил свою турбу, Слава Богу!
Тринити рулит! У меня срок в договоре 25 апреля. Правда без транса, да и фиг с ней.
Резина бридж.
Всем поскорей дождаться своих и удачи!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал Джейку 2 недели назад 1.4 Т АКПП cosmo, УСБ и пакет трансформации салона. Сказали вроде будет к августу. Кто-нибудь может подсказать, почему так долго???
В Москве узнавал, говорили вроде за 2 месяца могут такую поставить. Врут наверное!!!!
Ну это если только предзаказанная. За 2 месяца с нуля не соберут.
Когда я уже оформлял машину один и менеджеров показывал opel другому клиенту, и он ему вешал лапшу на уши, что машина под сборку придет максисум в конце мая, начале июня. Мой манагер аж усмехнулся))
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Ну это если только предзаказанная. За 2 месяца с нуля не соберут.
Когда я уже оформлял машину один и менеджеров показывал opel другому клиенту, и он ему вешал лапшу на уши, что машина под сборку придет максисум в конце мая, начале июня. Мой манагер аж усмехнулся))
Интересно, а можно узнать об отказной, до того как она к ОД придет????
вспомнилось из ДМБ (примерно): "знаешь, какая у духа радость?" -- "нет" -- "каждый дух, рано или поздно становится дембелем, вот"
так вот ребята, рано или поздно, все наши месяцы ожидания сменятся днями, а потом и часами, когда уже будем в салон за малышкой ехать дай бог нам всем быстрее стать такими вот "дембелями"
заказывал в октябре 2010,срок поставки-25 марта 2011.С 1-го апреля-48 статус.На днях ездил к О.Д. узнать,где машина-сказали . что у них кредитный лимит на поставку машин ( не продали ранее поставленные) Ушёл расстроенный без внятного ответа, когда будет машина, а вечером звонит менагер и говорит:-ваша машина грузится на автовоз. Звоню через день- автовоз пришёл, но есть ли моя он не знает. Вечером еду к О.Д. -моя девочка стоит в салоне. Посмотрел на неё, завели,осмотрел салон,доволен.
Завтра оформляю страховки и кредит(уже одобрен), птс обещают через 5 дней.Резина мишлен 205/60 R16.Комлектация эссентия, но почему то на порогах алюминивые накладки имеются. Подарки обещали:коврики и брызговики(за несвоевременную поставку). Машина чистая, моторный отсек чистый, пробег 7 км. О.Д-км/ч-Череповец.менагер-Логинов Андрей(вроде вменяемый).ASTRA J essentia 1.4 белая.Ждал почти 6 мес,но мы живём в России, здесь всё непредсказуемо.
Сказали вроде будет к августу. Кто-нибудь может подсказать, почему так долго???
потому что есть такие, которые раньше очередь занимали
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
привет вссем. я тоже жду свой автомобиль компл. cosmo 1.4T MT + навигациястоимость 782.000 заказал 09.02.2011. 15 марта звонил менеджеру сказал на 33-статусе. подскажите как долго ждать ее еще, а то пешеходом долго не хочется быть. звонил еще логистам сказали сборка на 20 апреля, сколько по времени от сборки пройдет меся два или три. по предварительному договору обещают июль. заказывал в Нижнем Новгороде салон Луидор
О! земляки прибывают )
моя машина тоже из Луидора.. у меня сборка была 4.04 ... поставку обещают к 25.04 ... думаю что у тебя примерно такой же промежуток временной
А по поводу в каком салоне брать - в большинстве случаев пофигу (я свою корсу брал в Центре-Авто но больше там никогда не появлялся).. ИМХО на много важнее в каком салоне ее потом обслуживать.... я обслуживался в Дженсере и в Луидоре.. и там и там в целом все понравилось
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Иероглиф
поздравляю с получением! только я не понял про повышение цены, ты после 1го декабря заказывал?
Спасибо!
Нет, заказывал я 31 октября, но на 25-й статус перешел только в феврале. Звонил менеджеру пару раз в декабре, и в конце марта - тот уверял, что цена останется прежней... Когда я пришел осматривать машину, заговорил насчет повышения, но потом признал, что имела место его недоработка и повысил цену на 3,5%. С этим спорить не стал...
Сообщение от REALITY
Иероглиф
Поздравляю! Желаю чтобы машинка только радовала!! И удачи!