Страница 76 из 845 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, для общей информации выкладываю текст одного автора с сайта drive2.ru который является менеджером салона опель: "Отличный автомобиль, респект владельцу!
    Сам работаю в дилерском центре Opel, у нас на тест-драйве черная Cpsmo 1,6 на автомате, первые километров 200 машина не ехала, потом прикатали, автомат стал работать вполне адекватно, динамики в принципе достаточно. Салон отличный:, дизайн, качество отделки, простор, диапазоны регулировки водительского сиденья, багажник — класс! Отличная шумка, CD400 звучит зачетно, плавность хода фантастическая на 17-х колесах, думаю, даже на 18-х плавность хода будет на достойном уровне, вопрос только в сохранности дисков на наших дорогах.
    Реальные поставки машин будут ближе к осени, сейчас идет прием заказов со сроком на осень, машины на российском рынке будут шушарской и польской сборки."

2. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Noxvil
    Ну это же дилер пишет, обычная заманиловка

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну он же свой телефон не написал, менеджеры тоже люди может высказать свое мнение.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Alex Richardson
    45тыс.
    тока в маскве у нас меньше
    1.6 турбокосмополька

5. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    "Я так понимаю Поляков и Европу Вы к цивилизованным не относите...
    Пока поставки европейских машин из Польши - других нет еще и это их проблемы обсуждаются".
    Польша - конечно Европа, качество сборки у них на уровне. А то, что комплектации не соответствуют заявленным у нас в России, то это ошибки диллеров и логистов. Не информируют на должном уровне клиентов. Надо отметить, что в Европе собируются богаче комплектации, чем у нас предлагает производитель. А цены выше уровня европейских. Это говорит о том, что государство развернулось Ж к человеку, не уважает как личность. Отсюда все проблемы возникают. Если не нравится продукция производителя, не берите. В чем проблема? Или как в советские времена, если очередь, то надо брать?

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Польша - конечно Европа, качество сборки у них на уровне.
    Ты так не шути, как владелец польского седана, тебе говорю. Поляки - это европейские цыгане и работают они не намного лучше автовазовцев

7. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Читал мануал к новой астре и наткнулся на противоречия.

Вот:

Пульт дистанционного управления используется для управления:
    ■ Центральный замок
    ■ Противоугонная система
    ■ Противоугонная сигнализация
    ■ Электрические стеклоподъем‐
    ники
    ■ Вентиляционный люк крыши (в наших комплектациях нету его)

Как я понял можно управлять стеклоподъемниками с ключа-брелка, но чуть дальше написано:

Управление окнами снаружи

Дистанционное управление стеклоподъемниками снаружи автомобиля невозможно. Для того чтобы открыть окна, нажмите и удерживайте нажатой клавишу (открытие замка).
    Для того чтобы закрыть окна, нажмите и удерживайте нажатой клавишу (закрытие замка).
    Отпустите клавишу, чтобы прекратить движение стеклоподъемника.

В чем тут прикол? Кто нибудь понял?

И еще такой вопрос возник. Не знаю. может уже обсуждался, но все таки. В мануале сказано что У БК есть функция мониторига давления в шинах. Она есть во всех комплектациях или только в избранных???
    Дистанционное управление стеклоподъемниками снаружи автомобиля есть. это точно проверял я. долго зажимаешь клавишу открытия и открываются все окна, ну и наоборот но так же это кнопка открытия замка. вот поэтму у меня центральный замок и заглючил. про давление в шинах не было такого(на enjoy)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Это говорит о том, что государство развернулось Ж к человеку, не уважает как личность. Отсюда все проблемы возникают.
    Вот. Вот это вот и не нравится в нашем правовом государстве. Чтоб уважали прав (бабок) не хватает, вернее хватает только у очень ограниченного контингента или нужно иметь что-то очень стреляющее (боишься - значит уважаешь)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Если не нравится продукция производителя, не берите. В чем проблема? Или как в советские времена, если очередь, то надо брать?
    А вот этот подход мне тоже не нравиться... Почти: не нравится воздух - недыши или не нравится страна - уезжай... А мне в этой стране хочется дышать чистым и свежим воздухом, а всю вонючую, смрадную мразь - выслать, может им где-то рады будут.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Или как в советские времена, если очередь, то надо брать?
    И кстати насчет очереди. Я эту машинку захотел еще летом 2009-го, очень был обрадован когда в октябре ее в европе продавать начали, а в декабре завод в Шушарах встал на неделю для монтажа доп.оборудования под сборку Новой Астры, еще в феврале выцарапал у дилеров прайсы и как только с 1-го марта начались заказы был в числе первых (в Автомире я заказал 27-го февраля) . О каком быдловом походе за толпой (очередью) Вы говорите?
    Кстати, Привет Томску - я там учился (в ТИАСУРЕ)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

9. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю нет смысла разводить демагогию. Все равно у каждого свое мнение. Многие надеются что машина придет в идеале и без косяков, поэтому и боятся. Не стоит опираться на один пример. Надо подождать хотя бы партии машин и делать выводы. Да, многое непонятно, т.к. машина абсолютно новая и никто толком ничего про неё не знает, ни дилеры ни похоже производители. Нужен год чтобы все устаканилось. Кто-то подождет, а кому-то все равно и будет счастлив кататься не дожидаясь.

Мне например тоже боязно что придет мне. Например цвет. Уже писали какие цвета идут в Польше а какие в Питере. В Польше их вроде 4 исключая красный, но мне в салоне (конечно бабка на двое сказала) сказали что Польша делает красный, т.е. вроде бы мне может и полька достаться. Но в любом случае я получаю желаемую машину

10. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Может не в тему. писали что получили скидку за 2ю машину у дилера...вроде2%.реально плиз?
    1.6 турбокосмополька

11. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    Может не в тему. писали что получили скидку за 2ю машину у дилера...вроде2%.реально плиз?
    Ну конечно реально! Хотя у каждого дилера свои привилегии или их отсутствие.

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    как договоришься
    но при очереди в полгода...
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Участник Начинающий Астравод anlan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь знает, будет таки USB вход в CD400,СDС400 в Питерской сборке? Или дозаказывать CD500, блин?

14. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    в питерской хз , но думаю что небудет
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

15. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    если поставку просрочили ...я думаю реально?
    1.6 турбокосмополька

16. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    если поставку просрочили ...я думаю реально?
    Реально, не реально, чего гадать то?! Сходи да спроси! Все еще от тебя зависит, если поскандалить как следует, то реально, если виноватым видом спросить, то ничего не получишь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от anlan
    Кто нибудь знает, будет таки USB вход в CD400,СDС400 в Питерской сборке? Или дозаказывать CD500, блин?
    Не будет

17. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anlan
    Скорее всего, что не будет, но правды сейчас нигде не дознаешься. Вот только готовы ли вы платить 27 тыщ за USB порт? Ладно б еще навигация была сенсорная, а так... Я думаю купить iPod и нормальный навигатор за эти деньги (и все это подключить через линейный вход CD400).
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

18. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ППЦ товарищи! 21 век на дворе, а в машину какой-то усб прикрутить не могут??
    Да он должен по умолчанию устанавливаться, как стекло лобовое.
    А они ещё требуют какие-то сумасшедшие тЫщи за копеечный проводок...

19. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    timdim
    вот-вот, даже на сиде(!) дорейстайлинговом(!!!) юсб по умолчанию был

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну тут по аналогии можно много чего еще сказать в огород производителей. Например: а почему экран не сенсорный, почему нет блютуза, почему двд нет, куда сим карта вставляется ? И почему не указывается какая версия Виндоуз в СД500 ?? Общая цена вопроса 10 т.р. Ну накинтье 200% прибыли и продайте мне за 30 т.р. - я куплю, не вопрос! Но зачем впаривать убогий устаревший экран ??
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Приветы принял! По поводу очередей. Я тоже жду с конца февраля, но был момент когда хотелось взять что-то другое. Но менеджеры с салона постоянно обещали в течении ближайшего месяца. Заказ на авто я не делал, высказал предпочтенее к комплектации. Знал, что в первую очередь должны поступить выставочные. Одну из них обещали мне. Но получилось так, что GM отдает ПТС через 3 месяца. Поэтому пришлось взять то, что придет первым. На следующей неделе - срок поставки.

22. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Мара
    5%

23. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    NeSt
    Сид само сабой, даже в Киа Рио которая стоит менее 500 тыщ USB по умолчанию.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

24. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gurd
    Да, Киа большие молодцы, так за короткий срок вперед продвинутся...

Я что то думаю, а мб ну ее астру, с детскими болячками(первый год как-никак), и ПроСид рейстайлинговый взять?

25. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NeSt
    +1 машина у которой нет usb это ващеееее 21 век блин на дворе
    наверное следующие выкинут ESP))) опель блин(
    Заказал Astra 1.6 AT Turbo Enjoy + пакет Enjoy

26. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Perets
    +1 машина у которой нет usb это ващеееее 21 век блин на дворе Twisted Evil
    наверное следующие выкинут ESP))) опель блин(
    Зачем Вам машина, купите просто бумбокс с USB. Или если так критично, закажите CD500. Зачем в каждой ветке истерику по этому поводу разводить?
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

27. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нда уж слов нет. я конечно понимаю желание защищать опель всеми силами но право это уже смешно. умейте признать что любимый опель кинул своих клиентов.

28. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не защищаю Опель. Просто кроме нытья на форуме несколько дней ничего нет. Ладно я понимаю была бы серьезная проблема, так пустячок USB. Кроме того не известно как будет в Питерских машинах. Не нравиться не берите, или закажите более дорогую комплектацию. Обычно такие упреки от недостатка средств.

29. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не правы обычно это упреки от тех кто привык считать свои деньги. Ладно у меня уже мнение сформировалось к сожалению не положительно для опеля думаю таких как я будет дальше немало.

30. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть Вы и правы. Ну что ж желаю удачи.

Страница 76 из 845 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)