У тебя какого числа сборка началась, не интересовался?
5 апреля.
ОД быстро сработала. забрав со склада GM в Питере.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
привет вссем. я тоже жду свой автомобиль компл. cosmo 1.4T MT + навигациястоимость 782.000 заказал 09.02.2011. 15 марта звонил менеджеру сказал на 33-статусе. подскажите как долго ждать ее еще, а то пешеходом долго не хочется быть. звонил еще логистам сказали сборка на 20 апреля, сколько по времени от сборки пройдет меся два или три. по предварительному договору обещают июль. заказывал в Нижнем Новгороде салон Луидор
если сегодня соберут, то через 3-4 дня уже будет на складе и там всё будет зависеть от дилера, как долго будут везти
кароче если сегодня собрали, то через месяц будешь с машиной ну может через полтора если конечно не будет форс мажора какогонибудь
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
sergik2602
может но редко, а как узнаёшь ?
обычно 33 - 35 - 48 (38 и 40 ввиду скоротечности бывают и не заметны)
а часто бывает (почти всегда) сборку переностят на день два, у меня было назначено на 29 марта, а собрали 1 или 2 го апреля..
sergik2602
я ж говорю машина ещё в Питере, обещают к воскресенью привезти в салон, но пока всё только слова, машина на складе в Питере..
слева написан же адрес - Ростов-на-Дону
Stevee
Спасибо Надеюсь, вы с машинкой тоже скоро сольетесь в объятиях )
Собрали в начале апреля... Кстати, менеджер цену повысил, но не на сумму декабрьского подорожания, а на 3,5%, предусмотренного предварительным договором, хотя, как я понял, поначалу хотел срубить бабла по полной (декабрьское, плюс апрельское)... Я выпендриваться не стал, согласился, ибо после твоих объяснений, внутренне был готов, что цена вырастет на полтинник... а тут "всего" 22000 )
красивый город Ростов. у вас там сколько дилеров в Ростове ? у нас в Нижнем Новгороде 3 дилера. Только не знаю какой из них лучше заказал в луидор где-нибудь можно посмтреть сколько у него квот ? или рейтинг диллеров есть какой-нибудь ?
красивый город Ростов. у вас там сколько дилеров в Ростове ? у нас в Нижнем Новгороде 3 дилера. Только не знаю какой из них лучше заказал в луидор где-нибудь можно посмтреть сколько у него квот ? или рейтинг диллеров есть какой-нибудь ?
Привет земляку! Тоже заказал свою в Луидоре. А насчет выбора дилера, я думаю что это настоящая лотерея. Везде к нам как к покупателям относятся плохо.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Вчера с 16 часов в пути. Согласно таблиц АТИ грузоперевозок сейчас должна въезжать в Тульскую область. ПОКА ПО ПЛАНУ! Если обойдём засады с ПТС, понедельник- вторник смена колёс.