Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,770 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от mehanik56 Посмотреть сообщение
    У тебя какого числа сборка началась, не интересовался?
    5 апреля.
    ОД быстро сработала. забрав со склада GM в Питере.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    SRS
    Поздравляю тебя))))) Ровной дороги тебе и твоему АВТО [IMG]http://s16.**********/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG]
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Половина субботы и в воскресенье сделают ли предпродажку?
    я спросил у манагера сколько вам нужно времени на предпродажку, он говорит если постараться то 2 часа..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Участник Начинающий Астравод Максим1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин, где-то была тема про то почему играет тихо AUX на CD 400 не могу найти дайте ссылку

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Максим1982 Посмотреть сообщение
    Млин, где-то была тема про то почему играет тихо AUX на CD 400 не могу найти дайте ссылку
    В AUX кабеле проблема. тема тут
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. привет вссем. я тоже жду свой автомобиль компл. cosmo 1.4T MT + навигациястоимость 782.000 заказал 09.02.2011. 15 марта звонил менеджеру сказал на 33-статусе. подскажите как долго ждать ее еще, а то пешеходом долго не хочется быть. звонил еще логистам сказали сборка на 20 апреля, сколько по времени от сборки пройдет меся два или три. по предварительному договору обещают июль. заказывал в Нижнем Новгороде салон Луидор

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если сегодня соберут, то через 3-4 дня уже будет на складе и там всё будет зависеть от дилера, как долго будут везти
    кароче если сегодня собрали, то через месяц будешь с машиной ну может через полтора если конечно не будет форс мажора какогонибудь

8. спасибо Stevee обнадежил. только почему то не меняется на 35 статус хотя бы заказ. статус может сразу перескочить с 33 на 48 ?

как кстати узнать собрали сегодня или нет 7 опять логистов напрягать ?

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sergik2602
    может но редко, а как узнаёшь ?
    обычно 33 - 35 - 48 (38 и 40 ввиду скоротечности бывают и не заметны)
    а часто бывает (почти всегда) сборку переностят на день два, у меня было назначено на 29 марта, а собрали 1 или 2 го апреля..

10. Все, вчера забрал. Машина - балдеж! Правда, сегодня обнаружил, что вместо очечника обычная ручка прикручена
    Opel Astra J 1.4T MT

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Иероглиф
    Вот это ты крут ))
    Поздравляю, а я только сегодня вспоминал тебя, куда думаю пропал )))
    напомни тебе когда собрали ?

12. узнать что вдруг перенесли может только логист подсказать ?

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    было назначено на 29 марта, а собрали 1 или 2 го апреля
    у меня было на 13 апреля... 15-го звоню... а она уже на складе...
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    вместо очечника обычная ручка прикручена
    радуйся что не плафон подсветки...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Stevee а тебе когда обещают пригнать ? если 1 или 2 собрали

кому звонил менеджеру ?

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sergik2602
    да логист ежедневно видит точное состояние заказа

звонил манагеру, обещают к концу недели, но что то...

16. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Иероглиф
    Поздравляю
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

17. Stevee
    и через сколько пригнали или пригонят ?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sergik2602
    я ж говорю машина ещё в Питере, обещают к воскресенью привезти в салон, но пока всё только слова, машина на складе в Питере..
    слева написан же адрес - Ростов-на-Дону

19. все равно тебе легче. а лачик свой вчера продал жалко было

20. Stevee
    Спасибо Надеюсь, вы с машинкой тоже скоро сольетесь в объятиях )
    Собрали в начале апреля... Кстати, менеджер цену повысил, но не на сумму декабрьского подорожания, а на 3,5%, предусмотренного предварительным договором, хотя, как я понял, поначалу хотел срубить бабла по полной (декабрьское, плюс апрельское)... Я выпендриваться не стал, согласился, ибо после твоих объяснений, внутренне был готов, что цена вырастет на полтинник... а тут "всего" 22000 )
    Opel Astra J 1.4T MT

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Иероглиф
    ПТС долго ждал ?

22. радуйся что не плафон подсветки...
    ) Позвоню на днях менеджеру, может удастся поменять...

Всем спасибо за поздравления )
    Последний раз редактировалось Иероглиф; 21.04.2011 в 09:41.
    Opel Astra J 1.4T MT

23. красивый город Ростов. у вас там сколько дилеров в Ростове ? у нас в Нижнем Новгороде 3 дилера. Только не знаю какой из них лучше заказал в луидор где-нибудь можно посмтреть сколько у него квот ? или рейтинг диллеров есть какой-нибудь ?

24. ПТС долго ждал ?
    Нет. По словам менеджера машина пришла в пятницу, а вчера - во вторник - я и оплатил, и забрал с ПТС-кой...
    Opel Astra J 1.4T MT

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sergik2602 Посмотреть сообщение
    у вас там сколько дилеров в Ростове ?
    у нас три дилера в городе и в области ещё один.

где-нибудь можно посмтреть сколько у него квот ? или рейтинг диллеров есть какой-нибудь ?
    нет, к сожалению такой информации нет

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    я спросил у манагера сколько вам нужно времени на предпродажку, он говорит если постараться то 2 часа..
    Ага, и у меня так же. Тут просачивается следующая проблемка,- до сих пор не выставлен счёт, статус до сих пор 48.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTR Ю.К.
    ну что отгрузили тебе ?

28. Новичок Новичок denis@ka на верном пути Аватар для denis@ka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    красивый город Ростов. у вас там сколько дилеров в Ростове ? у нас в Нижнем Новгороде 3 дилера. Только не знаю какой из них лучше заказал в луидор где-нибудь можно посмтреть сколько у него квот ? или рейтинг диллеров есть какой-нибудь ?
    Привет земляку! Тоже заказал свою в Луидоре. А насчет выбора дилера, я думаю что это настоящая лотерея. Везде к нам как к покупателям относятся плохо.
    С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
    статус 25

29. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ну что отгрузили тебе ?
    Вчера с 16 часов в пути. Согласно таблиц АТИ грузоперевозок сейчас должна въезжать в Тульскую область. ПОКА ПО ПЛАНУ! Если обойдём засады с ПТС, понедельник- вторник смена колёс.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Согласно таблиц АТИ грузоперевозок с
    что за таблицы ?
    да и какие могут быть таблицы если то пробки то аварии то снег то лёд ...

я там тебе в личку отписал, почитай

Страница 759 из 845 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)