я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Да. завтра поеду смотреть, оплачивать. Zabiyaka да еще потом 3-4 дня ждать ПТС.
P.s. Еще раз повторюсь тупа сделано. когда машина заказано под определенного клиента. ОД не может выкупить ПТС чтоб отдать авто в один день
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
>Я может быть там тоже завтра буду
>Будем наедятся что они быстро ПТС привезут.
Рекомендую на следующий день после оплаты авто позвонить дилеру, и поинтересоваться, перевели ли денашки GM. Если нет, то начать интересоваться почаще, раза по два в день. Мой дилер 8 дней не может (или нехочет) перевести.
Всем спасибо за поздравление!
итак! оплатил! теперь осталось дождаться ПТС. естесьно сфоткал!
заказывал в КМ/Ч Липецк из предзаказа! немного огорчило по поводу подарков! подарили от хрена ушки! прикольная весч, ни разу не видел! да еще и при заказе машины спросили - будете брызговики, коврики заказывать?! я ответил что на счет ковриков пока не знаю, а вот брызговики нужно будет поставить! ну менеджер сразу договор-заказ на них зафигачила! я его с дуру подписал. короче теперь придется и брызговики за 4300 устанавливать! на счет подарков обломс полный! вообще ничего! в связи с установкой этих брызговиков попытался уговорить подарить хотя бы коврики или набор дорожный! НЕТ! вот так вот! но все равно менеджеру благодарен! полная стоимость вышла 711900. я при заказе машины уже передумал это делать, в связи с тем что стоимость повысится, а на сколько они не знают. у своего менеджера брал визитку еще до этого! поговорил с ней, она уверила что на этот предзаказ стоимость не повысится! благодаря этому буду ездить на астре, а не на сиде. вот! зазорчики посмотрел - все в норме, в машинке посидел, пробег 5 км. короче даволен як удав!
всем ждунам - скорее всем вам дождаться мафынки, чтоб без горя и хлопот! Удачи! а! резина бридж... стояла в салоне 1.6Т - на ней континент!
Сообщение от boris86
УРА. менеджер позвонил авто у них на складе.
Поздравляю! желаю скорейшего прихода ПТС и "овладевания" машинкой!
Последний раз редактировалось O.Z.; 19.04.2011 в 21:54.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
[QUOTE=Андрей Тагильский;3130516]А у "Алгая" есть разрешение? Нам вроде только они возят.
АЛГАЙ- основной официальный поставщик ГМ ,имеющий все необходимые документы и разрешения. Большая и надёжная компания- не сомневайся!
boris86
Поздравляю!!!
Меня менеджер сегодня тоже обрадовал - машинка на складе, в четверг будет в салоне
Уряяяя!!!, наконец-то завершается полугодовое томительное ожидание
Честно сказать последнюю неделю звоню каждый день менеджеру, ответ один:
-жду автовоз со дня на день, машинка у меня на контроле.
ОД может надавить на транспортников?
Насколько я понимаю, если авто уже на складе, то непосредственно сам дилер везет его в салон посредством тк или, при наличии, своим транспортом. И сроки доставки должны быть в его интересах.
Насколько я понимаю, если авто уже на складе, то непосредственно сам дилер везет его в салон посредством тк или, при наличии, своим транспортом. И сроки доставки должны быть в его интересах.
ТК GM, это точно.
У меня в договоре срок поставки 25 апреля. У ОД какой то резон есть дожидаться точной даты,
или логист уверен что успеет по-любому и не парится?
ASTR Ю.К.
всё правильно я узнавал - автовоз идёт 4 дня.
но мне манагер сказал сегодня, что погрузят в четверг, а на выходных будет тут , что то не стыкуется, надеюсь он ошибся и погрузят сегодня/завтра ...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
пасиб! безхлапотной тебе эксплуатации! чтоб только радовала!
я вообще не понимаю как можно ждать по 6-8-10-почти 12 месяцев! эт вот была машинка с предзаказа, а так чтоб ждать такое время... не.... не для меня... эт не мое!
всем кто столько ждет - респект и уважуха!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спасибо !!! Тебе тоже самое желаю... чтоб только радовала и радовала....
Снова спасибо!
До меня 1880 км 34часа 41 минута в пути, вот считай,- по нормативу не более 500 км в сутки, это 3,76 суток , примерно по 10-11 часов за рулём, если двое водил- дели пополам,- как то так.Но по моей информации как правило, водила один + в Москве штормовое: снегопад и гололёд .Половина субботы и в воскресенье сделают ли предпродажку? Всё равно, ожидаю в понедельник зарегистрироваться.
boris86
Поздравляю!!!
Меня менеджер сегодня тоже обрадовал - машинка на складе, в четверг будет в салоне
Уряяяя!!!, наконец-то завершается полугодовое томительное ожидание
Спасибо. и тебя тоже поздравляю. какой ОД?
Сообщение от SRS
boris86
Тебе тоже удачи при получении !!!
Спасибо.