Сообщение от JIeJIuk
еще б автовозы раскочегарились
Ну да,почему-то на юг полная засада. С 28.3 на 48статусе, иникакой информации о доставке. ОД только руками разводит!
ну так федеральные трассы перекрыли для большегрузов до 20-го апреля, типа весна, чтоб дороги не разбили
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
ну так федеральные трассы перекрыли для большегрузов до 20-го апреля, типа весна, чтоб дороги не разбили
М7 закрыли 15го апреля до 15го мая, тем не менее фуры ходят, сам занят в перевозках, выкручиваемся всеми правдами и неправдами, но работаем...ибо стоять никому не выгодно, автовозы ходят тоже...завтра у коллег уточню как им работается но вроде просто по три машины грузят что бы пройти весы
Ruslan79тоже спасибки))
Сеня увидел свою красавицу)))
Единственное,что удивило,то что не было Флексфлора..(((((((..но ни чуть не расстроился))Самое главное авто))))))
нифига, эти статусы легко ждать, всё равно ты знаешь что ещё ничего нет и ждать ещё долго, а тут знаешь что всё готово и вот вот..
манагер кормит завтраками, типа ещё чуть чуть.. и так уже 2 недели, ужасно
Daniel K.
Поздравляю
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
нифига, эти статусы легко ждать, всё равно ты знаешь что ещё ничего нет и ждать ещё долго, а тут знаешь что всё готово и вот вот..
манагер кормит завтраками, типа ещё чуть чуть.. и так уже 2 недели, ужасно
Без обид - но я через все это прошел, поэтому с уверенностью могу сказать что на 48 время летит довольно быстро. Вот на 33 время тянулось ну ..у очень долго. С учетом что мне сборку переносили от 2-х до 4-х месяцев.
Stevee
"Сами" это менеджер или завод?
Мне менеджер в феврале предлагал убрать опции, но я отказался. И до сих пор был в полной уверенности, что машинка приедет как с трансом так и сфлексом. Если че, это ж кипиш какой можно поднять
timdim
манагер конечно, завод не вправе ничего менять
если у завода нет какойто опции на складе, он просто не будет собирать такую машину, но взять и убрать они не могут, это только манагер или логист
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Axes
а ну понятно, они сами исключили опцию, в принципе правильно а то б могла зависнуть...
ну цену то хоть пересчитали ?
2500 рублей за флекс вычли.Если потом у ОД поставить,я думаю дороже будет и намного.В целом особо не заморочился,немного обидно было,что без моего ведома отменили опцию(если это так конечно).
немного обидно было,что без моего ведома отменили опцию(если это так конечно).
Вам еще повезло. Если бы не отменили, могла бы зависнуть на неопределенное время.
Сам, когда заказывал в декабре, хотел транс и пол, но манагер сразу предупредил, что в Питере с 2011 года не делают. Пришлось отказаться. Как я понял из форума, у заказавших эти опции в это же время, возникали проблемы по срокам. Моя уже на 48-м с конца марта. Манагера своего не дергаю т.к. покупку планирую на конец апреля-начало мая. Надеюсь, что так и получится.
P.S. Сообщение было для Axes.
Вам еще повезло. Если бы не отменили, могла бы зависнуть на неопределенное время.
Сам, когда заказывал в декабре, хотел транс и пол, но манагер сразу предупредил, что в Питере с 2011 года не делают. Пришлось отказаться. Как я понял из форума, у заказавших эти опции в это же время, возникали проблемы по срокам. Моя уже на 48-м с конца марта. Манагера своего не дергаю т.к. покупку планирую на конец апреля-начало мая. Надеюсь, что так и получится.
P.S. Сообщение было для Axes.
Я впринципе не особо парюсь из за пола.Самое главное,что она уже пришла).
А у меня пришла с флексфлором. Питерка. Значит все таки собирает.
Видимо манагеры не отменяли опцию,надеялись все таки,что пройдет заказ,он и прошел).
AA62
повезло вам! У меня заказ в середине ноября был и от пола и от трансформации отказалась - не двигался заказ. Статус изменился после того, как снова добавила эти опции.