А что с подогревом руля и парктроником почему не будет я заказывал в начале марта 1.4 Т космо и мне ни чего не сказали что их не будет или я что то не понял ?
Где это ты вычитал?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
denis&ka, по job-номеру можно узнать всё: от цвета дверных ручек до размера покрышек ))
а вот поменяется этот номер или нет, зависит от дилера и настроения логиста они могут как разместить новый заказ, так и изменить уже существующий.
PS добро пожаловать в ряды предвкушающих
если не секрет, где заказали?
по job-номеру можно узнать всё: от цвета дверных ручек до размера покрышек ))
а можно узнать что за резину на диски обуют??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а вот это как раз нельзя
в системе видны только технические характеристики, но никак не производители и марки запчастей
хотя вроде бы видела эту инфу в сертификате - завтра могу глянуть
но , как я поняла, у всех тут получивших разные производители резины - может быть, это нигде и не регламентируется
как я поняла, у всех тут получивших разные производители резины
да, в основном - 70 % случаев это - Bridgestone Turanza , вот недавно у когото попался Continental premium contact, ещё бывал Michelin и даже Hankook, но правда давно уже не попадалось это Г ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а вот это как раз нельзя
в системе видны только технические характеристики, но никак не производители и марки запчастей
хотя вроде бы видела эту инфу в сертификате - завтра могу глянуть
понятно! а что за сертификат? на каждую машину свой, в котором все-все указано?
Стив, сапогами только не бей, вопрос задам! Вишенка, а подскажите - цвет техногрей - мика или не мика?
Сообщение от O.Z.
Стив, сапогами только не бей, вопрос задам! Вишенка, а подскажите - цвет техногрей - мика или не мика?
вернулся в тему про цвета, а Стив уже ответил! вопрос исчерпан!
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.04.2011 в 00:14.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
понятно! а что за сертификат? на каждую машину свой, в котором все-все указано?
"по-научному" это ОТТС - одобрение типа транспортного средства - делается на каждую модель, официально продаваемую в России
оригиналы хранятся у GM, но у всех дилеров должны быть копии.
в принципе, ее [копию] должы давать без проблем по просьбе покупателя
там даются сведения по расшифровке VIN, размеры, масса, маркировки деталей и еще куча всего непонятного и в повседневной жизни не очень нужного
Сообщение от O.Z.
цвет техногрей - мика или не мика?
в ФАКе же всё есть ! )) и там всё правильно - ручаюсь
Последний раз редактировалось cherry-vodka; 15.04.2011 в 09:53.
[QUOTE=cherry-vodka;3116734] спасибо за ответ! на какой резине придет, на такой и будет! ничего от этого не изменится!
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.04.2011 в 00:08.
резину кстати дилер может поменять, т.к. часто покрышки бывают повреждены в процессе перевозки.
поэтому-то наверное у всех и разные )
вот блин! интересное кино, но мне не нравится оно!
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.04.2011 в 00:06.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
denis&ka, по job-номеру можно узнать всё: от цвета дверных ручек до размера покрышек ))
а вот поменяется этот номер или нет, зависит от дилера и настроения логиста они могут как разместить новый заказ, так и изменить уже существующий.
PS добро пожаловать в ряды предвкушающих
если не секрет, где заказали?
Заказал в Луидор-Авто Нижний Новгород. А на горячей линии GM мне по джобу могут расказать про комплектацию? Хочу проверить работу манагера.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Подтверждаю, Шушары раскочегарились. Есть 32-й статус! С ноября прошлого года, на этой неделе перешел. Неделю сборки уточнят, но обещали вторую половину мая. Причина ускорения процесса - поезкда руководства дилера на завод. Теперь уже точно нет смысла по предзаказам рыскать, буду ждать