Это тебе манагер сказал или с горячей линии отзвонились?
Кстати, не спрашивал про повышение цены?
Это до менегера дозвонился, он сказал ещё около месяца ждать. А с горячей линии один раз позвонили и сказали ждите Вам перезвонят уже жду около месяца звонка...
Звонил менеджер, проинформировал о возможности установить в авто трансформацию интерьера WPG, для Питерской сборки. Спустя два месяца после заказа автомобиля, статус 25, на мой вопрос сдвинуться ли сроки получения машинки, менеджер клянется божиться, что на 25 статусе, возможно вносить и убавлять опции, и на сроки производства это никак не влияет. Обещает поставку машинки на июнь-июль. Касаемо flex floor, сия опция пока еще не доступна (для Питера).
А чем обосновывают и что за цифра такая - 25 т.р. подорожание ведь на 14 было
Может они каждому своё в уши дуют... Около месяца назад они предлагали взять турбо 1,6 чёрную в косме за 919т.р. а вчера был разговор с менегером "Юля" у нас подорожание теперь этаже машина стоит 945т.р. Считай сам на сколько подорожание было! Информация из первых рук менегера "Юля"
Я КАСКО делал в "Энергогарант". Получилось 39 без ограничений по количеству обращений, без франшизы и оставлять можно где угодно. Страховая сумма 715900.
Касаемо Энергогаранта у меня у самого сейчас в этой конторе застраховано авто, и предыдущие машинки тоже, никаких проблем с ними не было, замены стекол, покраска деталей, извольте и со справками из ГАИ и нет (одна деталь), но знаю историю, с одной хорошей знакомой, что Энергогарант трижды отказал в возмещении убытков за один год. Наводит на размышления. К продаже нынешней машинки, хочу по КАСКО поменять лобовое стекло (сколы), посмотрим, как они его поменяют.
Зато уже можно заказать в отделе аксессуаров -- мне озвучили цену 10.240 руб., срок доставки -- 2 месяца.
Вот и я думаю, придет машинка, а там можно и до заказать flex floor в аксессуарах. Есть еще один вариант, сесть на хвост будущему ждуну, который заказывает Польку и ему двойной пол не нужен (но он его заказывает), а по приходу машинки, выкупить у него flex floor, по договорной цене.
Правда как и где найти такого человека не известно.
Может они каждому своё в уши дуют... Около месяца назад они предлагали взять турбо 1,6 чёрную в косме за 919т.р. а вчера был разговор с менегером "Юля" у нас подорожание теперь этаже машина стоит 945т.р. Считай сам на сколько подорожание было! Информация из первых рук менегера "Юля"
Так у тебя уже срок поставки выходит, а они, походу, и шевелиться не хотят.
А что тебе говорили по срокам когда заказывал?
GM не рекомендует, но чисто технически это делать можно.
и если добавленные компоненты имеются на складе то это не повлияет на сроки..
Внимательно почитал FAQ и вот что получается, у меня сейчас 25 статус, а машину обещают июнь-июль, если брать минимальные сроки статусов, то для прихода машины в указанный период нужно получить 32 статус в начале мая и прибавить от 54-х дней и это только окончание производства. Плюс еще доставка погруз/разгруз/доставка/птс.
32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней)
33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
38 статус - Производство завершено (до недели)
Что-то мне слабо вериться производство и доставка в автосалон в указанные месяцы.
KIT1
только учитывай что 38 статус от 1 дня до недели, но всё равно, я вот почти 10 дней на 48м без всякого движения дальше.....
так что если в начале мая дадут 32 то в начале июля можно надеяться получить..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я КАСКО делал в "Энергогарант". Получилось 39 без ограничений по количеству обращений, без франшизы и оставлять можно где угодно. Страховая сумма 715900.
Сегодня звонил менеджер говорит, что машинка прийдет в срок. Я завтра собирался ехать перезаключать договор, а она уже в пути. Всё идет по плану. До конца апреля думаю получу =)
Iverson
Поздравляю. от Питера до Старого Оскола сколько по времени займет транспортировка.?
А у меня Менеджер уверяет что на днях погрузят на автовоз. и это уже почти 3 дня происходит. ((
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Iverson
Поздравляю. от Питера до Старого Оскола сколько по времени займет транспортировка.?
А у меня Менеджер уверяет что на днях погрузят на автовоз. и это уже почти 3 дня происходит. ((
Со всеми форс мажорными обстоятельствами машинка должна приехать до 20 апреля, точно по времени не сказал. Хоть так, я вообще думал, что получу к концу мая.
Привет всем комрадам!!! Теперь и я оказался в рядах ждунов)))) Заказал свою астру 10.03.11г. 1,4Т МТ космо Misty Lake. Подробно изучив FAQ прикинул что с таким двиглом и коробкой она попадает в Польскую сборку где соотвественно требуется дозаказ обязательных Польских опций, но цвет Питерский. Решил насчет этого попытать своего манагера в автосалоне. Спрашиваю его, мол вы в курсе что моя машина попадает на сборку в Польшу и мне тогда необходимо дозаказ доп. опций да и цвет польский выбрать. А он мне: Да не может такого быть, ничего типа не нужно дозаказывать и цвет менять да и не факт что она пойдет на сборку в Польшу. Спрашиваю его: а может есть у вас машины из предзаказа такой же комплектации и с таким двигателем и коробкой. Он мне отвечает: есть тут одна на 33 статусе Полячка, единственное у нее цвет другой и доп. опции за которые нужно доплатит и перечисляет мне весь список обязательных Польских опций Я где стоял там и сел. Думаю вот не знал бы я этой информации что двигатель и коробка для сборки в Польше, а в такой цвет только Питер красит, провисела бы моя Астрочка на 21-м статусе месяцев 7, а то и больше. Подумал я и решил вместо обязательных Польских опций и цвета, поменять коробку с механики на автомат. Такую комплектацию как я понял только Питер будет собирать, так что надеюсь может время ожидания сократиться и все пойдет быстрее. Хочется также спросить всех, при изменении типа коробки на машине, должен ли меняться мой номер JOB или нет. Мой манагер сказал что JOB не поменяется и останется старый, но после всего услышанного раньше я ему совсем не верю. и еще вопрос, можно ли как нибудь по JOBу узнать поменял ли он мне тип коробки или нет. Уж больно я не доверяю этому манагеру.
ЗЫ: Огромное спасибо всем тем, кто потратил большие усилия по созданию FAQ. Благодаря вам, я думаю мне удастся и удалось избежать многих спорных вопросов.
Последний раз редактировалось denis@ka; 14.04.2011 в 19:43.
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Парни ХЭЛП!
Не знаю где спросить, спрошу здесь)
Владельцы 1.4Т есть ли у вас кожух (крышка) ремня ГРМ??? Он у меня полностью открыт.... видно как он крутится... Так должно быть или нет??? Почему то кажется что все таки он должен быть чем то "прикрыт".
Всем привет. Мне наконец-то за полгода ожидания впервые! позвонл манагер и сообщил радостную весть: моя машинка произведена и отгружена на склад GM, т.е. имеет 48-й статус!
так что жду к концу апреля.
ПС. похоже всё-таки будет трансформация салона, но не будет двойного пола, хотя ранее уверяли об отмене этих опций для ускорения заказа...
И вопрос к получившим: я уже запутался, у меня будет USB с пакетом Премиум? т.к. заказывал пакет PHMB (Премиум + USB + трансформация)
А что с подогревом руля и парктроником почему не будет я заказывал в начале марта 1.4 Т космо и мне ни чего не сказали что их не будет или я что то не понял ?