Страница 754 из 845 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,591 по 22,620 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, а мне в ресо насчитали аж 65500, два водителя, стаж у обоих больше десяти лет. Стоимость 754900. А вот ОСАГО посчитали 2870.

2. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Это тебе манагер сказал или с горячей линии отзвонились?
    Кстати, не спрашивал про повышение цены?
    Это до менегера дозвонился, он сказал ещё около месяца ждать. А с горячей линии один раз позвонили и сказали ждите Вам перезвонят уже жду около месяца звонка...

3. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил менеджер, проинформировал о возможности установить в авто трансформацию интерьера WPG, для Питерской сборки. Спустя два месяца после заказа автомобиля, статус 25, на мой вопрос сдвинуться ли сроки получения машинки, менеджер клянется божиться, что на 25 статусе, возможно вносить и убавлять опции, и на сроки производства это никак не влияет. Обещает поставку машинки на июнь-июль. Касаемо flex floor, сия опция пока еще не доступна (для Питера).
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

4. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Да на счёт цены на 25т.р. подняли! нормально да!? на пустом месте...

5. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Да на счёт цены на 25т.р. подняли! нормально да!? на пустом месте...
    А чем обосновывают и что за цифра такая - 25 т.р. подорожание ведь на 14 было
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KIT1 Посмотреть сообщение
    что на 25 статусе, возможно вносить и убавлять опции
    GM не рекомендует, но чисто технически это делать можно.
    и если добавленные компоненты имеются на складе то это не повлияет на сроки..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    А чем обосновывают и что за цифра такая - 25 т.р. подорожание ведь на 14 было
    Может они каждому своё в уши дуют... Около месяца назад они предлагали взять турбо 1,6 чёрную в косме за 919т.р. а вчера был разговор с менегером "Юля" у нас подорожание теперь этаже машина стоит 945т.р. Считай сам на сколько подорожание было! Информация из первых рук менегера "Юля"

8. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Я КАСКО делал в "Энергогарант". Получилось 39 без ограничений по количеству обращений, без франшизы и оставлять можно где угодно. Страховая сумма 715900.
    Касаемо Энергогаранта у меня у самого сейчас в этой конторе застраховано авто, и предыдущие машинки тоже, никаких проблем с ними не было, замены стекол, покраска деталей, извольте и со справками из ГАИ и нет (одна деталь), но знаю историю, с одной хорошей знакомой, что Энергогарант трижды отказал в возмещении убытков за один год. Наводит на размышления. К продаже нынешней машинки, хочу по КАСКО поменять лобовое стекло (сколы), посмотрим, как они его поменяют.

9. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT1 Посмотреть сообщение
    Касаемо flex floor, сия опция пока еще не доступна (для Питера).
    Зато уже можно заказать в отделе аксессуаров -- мне озвучили цену 10.240 руб., срок доставки -- 2 месяца.

10. Одобрили машинку в Питере и с полом и с трансформацией, статус 33, посмотрим что привезут.

11. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    Зато уже можно заказать в отделе аксессуаров -- мне озвучили цену 10.240 руб., срок доставки -- 2 месяца.
    Вот и я думаю, придет машинка, а там можно и до заказать flex floor в аксессуарах. Есть еще один вариант, сесть на хвост будущему ждуну, который заказывает Польку и ему двойной пол не нужен (но он его заказывает), а по приходу машинки, выкупить у него flex floor, по договорной цене.
    Правда как и где найти такого человека не известно.

12. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Может они каждому своё в уши дуют... Около месяца назад они предлагали взять турбо 1,6 чёрную в косме за 919т.р. а вчера был разговор с менегером "Юля" у нас подорожание теперь этаже машина стоит 945т.р. Считай сам на сколько подорожание было! Информация из первых рук менегера "Юля"
    Так у тебя уже срок поставки выходит, а они, походу, и шевелиться не хотят.
    А что тебе говорили по срокам когда заказывал?
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

13. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    GM не рекомендует, но чисто технически это делать можно.
    и если добавленные компоненты имеются на складе то это не повлияет на сроки..
    Внимательно почитал FAQ и вот что получается, у меня сейчас 25 статус, а машину обещают июнь-июль, если брать минимальные сроки статусов, то для прихода машины в указанный период нужно получить 32 статус в начале мая и прибавить от 54-х дней и это только окончание производства. Плюс еще доставка погруз/разгруз/доставка/птс.
    32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней)
    33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    38 статус - Производство завершено (до недели)
    Что-то мне слабо вериться производство и доставка в автосалон в указанные месяцы.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    KIT1
    только учитывай что 38 статус от 1 дня до недели, но всё равно, я вот почти 10 дней на 48м без всякого движения дальше.....
    так что если в начале мая дадут 32 то в начале июля можно надеяться получить..

15. Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Я КАСКО делал в "Энергогарант". Получилось 39 без ограничений по количеству обращений, без франшизы и оставлять можно где угодно. Страховая сумма 715900.
    энерго гарант говорят закрывать собираются

16. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил менеджер говорит, что машинка прийдет в срок. Я завтра собирался ехать перезаключать договор, а она уже в пути. Всё идет по плану. До конца апреля думаю получу =)

17. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Iverson
    Поздравляю. от Питера до Старого Оскола сколько по времени займет транспортировка.?

А у меня Менеджер уверяет что на днях погрузят на автовоз. и это уже почти 3 дня происходит. ((
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

18. Новичок Новичок dbelka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Пакет трансформации интерьера (WPG) стал доступен для российской сборки!
    Фака-маза! а я на выходных заказывал, мне сказали этот пакет уже недоступен..только мол в составе другого

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от dbelka Посмотреть сообщение
    .только мол в составе другого
    врут

20. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Iverson
    Поздравляю. от Питера до Старого Оскола сколько по времени займет транспортировка.?

А у меня Менеджер уверяет что на днях погрузят на автовоз. и это уже почти 3 дня происходит. ((
    Со всеми форс мажорными обстоятельствами машинка должна приехать до 20 апреля, точно по времени не сказал. Хоть так, я вообще думал, что получу к концу мая.

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от dbelka Посмотреть сообщение
    Фака-маза! а я на выходных заказывал, мне сказали этот пакет уже недоступен..только мол в составе другого
    я думаю, не проблема добавить эту опцию сейчас, особенно если заказ был с нуля

будут кочевряжиться - волшебная фраза "смотрите последнее руководство по заказу" всё решит
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

22. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    сегодня тоже менеджер позвонил - 33 статусом порадовал
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

23. Новичок Новичок denis@ka на верном пути Аватар для denis@ka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем комрадам!!! Теперь и я оказался в рядах ждунов)))) Заказал свою астру 10.03.11г. 1,4Т МТ космо Misty Lake. Подробно изучив FAQ прикинул что с таким двиглом и коробкой она попадает в Польскую сборку где соотвественно требуется дозаказ обязательных Польских опций, но цвет Питерский. Решил насчет этого попытать своего манагера в автосалоне. Спрашиваю его, мол вы в курсе что моя машина попадает на сборку в Польшу и мне тогда необходимо дозаказ доп. опций да и цвет польский выбрать. А он мне: Да не может такого быть, ничего типа не нужно дозаказывать и цвет менять да и не факт что она пойдет на сборку в Польшу. Спрашиваю его: а может есть у вас машины из предзаказа такой же комплектации и с таким двигателем и коробкой. Он мне отвечает: есть тут одна на 33 статусе Полячка, единственное у нее цвет другой и доп. опции за которые нужно доплатит и перечисляет мне весь список обязательных Польских опций Я где стоял там и сел. Думаю вот не знал бы я этой информации что двигатель и коробка для сборки в Польше, а в такой цвет только Питер красит, провисела бы моя Астрочка на 21-м статусе месяцев 7, а то и больше. Подумал я и решил вместо обязательных Польских опций и цвета, поменять коробку с механики на автомат. Такую комплектацию как я понял только Питер будет собирать, так что надеюсь может время ожидания сократиться и все пойдет быстрее. Хочется также спросить всех, при изменении типа коробки на машине, должен ли меняться мой номер JOB или нет. Мой манагер сказал что JOB не поменяется и останется старый, но после всего услышанного раньше я ему совсем не верю. и еще вопрос, можно ли как нибудь по JOBу узнать поменял ли он мне тип коробки или нет. Уж больно я не доверяю этому манагеру.
    ЗЫ: Огромное спасибо всем тем, кто потратил большие усилия по созданию FAQ. Благодаря вам, я думаю мне удастся и удалось избежать многих спорных вопросов.
    Последний раз редактировалось denis@ka; 14.04.2011 в 19:43.
    С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
    статус 25

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Парни ХЭЛП!
    Не знаю где спросить, спрошу здесь)
    Владельцы 1.4Т есть ли у вас кожух (крышка) ремня ГРМ??? Он у меня полностью открыт.... видно как он крутится... Так должно быть или нет??? Почему то кажется что все таки он должен быть чем то "прикрыт".

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    есть ли у вас кожух (крышка) ремня ГРМ???
    эт самое, я не владелец, но говорили, что там будет цепь...че еще за новости блин
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Shom16, а ты уверен что это ремень ГРМ? Может это от гены?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Всем привет. Мне наконец-то за полгода ожидания впервые! позвонл манагер и сообщил радостную весть: моя машинка произведена и отгружена на склад GM, т.е. имеет 48-й статус!
    так что жду к концу апреля.
    ПС. похоже всё-таки будет трансформация салона, но не будет двойного пола, хотя ранее уверяли об отмене этих опций для ускорения заказа...
    И вопрос к получившим: я уже запутался, у меня будет USB с пакетом Премиум? т.к. заказывал пакет PHMB (Премиум + USB + трансформация)

ППС
    никому Корса не нужна? http://www.cars.ru/cars/Opel/Corsa/30131809/
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    golden eagle
    Cosmo CBU пакет PHMB
    CD500 навигационная система с 7 громкоговорителями, CID 7" (UDK), USB, CD, MP3, 1 GB RAM - UXW
    Пакет премиального освещения AFL+ - A8Z
    Пакет трансформации интерьера - WPG

29. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Stevee
    спасибо, значит должно быть.
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

30. Новичок Новичок X171CO на верном пути Аватар для X171CO
    Спасибо
    0 / 0
    А что с подогревом руля и парктроником почему не будет я заказывал в начале марта 1.4 Т космо и мне ни чего не сказали что их не будет или я что то не понял ?

Страница 754 из 845 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)