Одноклубники, подскажите, имеет ли право ОД самовольно приклеять на заднюю дверь свой логотип, типа "Лаура-авто", Тринити-моторс" и т.д? Я лично не очень хочу эту прилепленную хренью, тем более иногда шрифт и исполнение надписи ни в какие ворота не лезет.
Резина бриджстоун, на бугровом асвальте шумна, но с учетем того, что в салоне гробовая тишина, слышно только резину. Как только асвальт гладкий, класс. Думаю к лету на форуме подскажут какая резина менее шумная. Завтра посмотрю давление в шинах...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Только что отзвонился диллер , сказал,- от ГМ официальное письмо с уведомлением о возможных задержках в доставке готовых машин всвязи с ремонтом М4 ДОН! Задолбал уже этот ё-дебилизм. Сам бы уже перегнал 2 раза. Кто в теме - прокомментируйте!
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 13.04.2011 в 19:41.
Только что отзвонился диллер , сказал,- от ГМ официальное письмо с уведомлением о возможных задержках в доставке готовых машин всвязи с ремонтом М4 ДОН! Задолбал уже этот ё-дебилизм. Сам бы уже перегнал 2 раза. Кто в теме - прокоментируйте!
я не в теме, а М4 - это хде?
новые астры же из Питера везутся - разве через эту трассу?
Резина бриджстоун, на бугровом асвальте шумна, но с учетем того, что в салоне гробовая тишина, слышно только резину. Как только асвальт гладкий, класс. Думаю к лету на форуме подскажут какая резина менее шумная. Завтра посмотрю давление в шинах...
Прими мои поздравления! У меня тоже бриджстоун. тоже на бугровом асфальте немного шумит. Кстати, обязательно проверь давление. У меня было 2,6 (Эх, дилер..дилер..)))).
Сообщение от ASTR Ю.К.
Только что отзвонился диллер , сказал,- от ГМ официальное письмо с уведомлением о возможных задержках в доставке готовых машин всвязи с ремонтом М4 ДОН! Задолбал уже этот ё-дебилизм. Сам бы уже перегнал 2 раза. Кто в теме - прокоментируйте!
А меня с самого начала ноября почти полтора месяца кормили тем, что машина на складе, но так как снег в России выпал, как всегда неожиданно, то автовозы (водители) типа боятся выезжать на скользкую дорогу)))). В результате лишь благодаря постоянному прессу с моей стороны удалось таки получить машину до НГ. ..
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от cherry-vodka
я не в теме, а М4 - это хде?
новые астры же из Питера везутся - разве через эту трассу?
"Дорога жизни" - Москва - Юг России
Последний раз редактировалось nohi; 13.04.2011 в 19:04.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
REALITY
спасибо Bossmax75
Еслиб я не катался на иномарках сказал бы что стучат, но подкрылки у меня какието воелочные, камушки если по ним бьют неслышно вообще, но малая часть попадяют по жестким местам и слышно, например проезжаешь по отколонным частицам разбитого асвальта, литит целая сыпь, но попадает по двердым краям один два. Буду смотреть кгде там жесткая часть.
В авто салоне сне все обработали -3000р, даже в полости загнали, под покрылки тоже залили, но антигравий я не заказывал так как там уже резиновое покрытие. Наднях все осмотрю и отпишусь по этому поводу...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Спасибо, разбираюсь, вот нашел опцию не описанную очень удобную, если надо быстро перестроится или вернутся на свою полосу движения, обычно нужно включать поворотник, а тут просто один раз нажал не доконца и поворотник отмаргивает три раза, удобно...
сфоткал я несколько раз, но изза открытых ворот в салоне свет бил в фотоапарат и фотки получились плохие. Мыть буду через 5 дней так как я покрыл пленкой капот, бампер, противотуманки...
вот найду красивую позицию и отфоткую, выложу...
Насчет каско буду делать у себя в городе, у нас монополия Росгосстрах, осаго сделал, у меня гдето сказали каско 32-38тр.
Поповоду музыки, я музыкант + дисжокей, звукозапись, со стажем 10л, колекционер музыки, все это в прошлом до 36л- после изучал автомобили начиная с азов 1997г. по институцкой практики, разработка инструмента, написание карт для сервисов и т. д., но всегда с 12лет я фонат электроники, чем и занимаюсь. Слух хороший, + обучение на операторов, разработка и оформление залов.
Музыка по низам хорошая, размытые верха - какбы они есть но ту приятность от них ужимают и из-за этого я огорчился и сильно. По средним частотам урезана часть которая близко к верхам, а та часть которая есть, я ее называю паразитной, так как она вступает в резонанс с низами и выдает паразитный дополнительный звук похожий на веерный бумажный. В итоге яб поставил снатягом 3ку.
Что нужно, снять крышечки вытащить пищалки, посмотреть канденсаторы и увеличить их, если поможет сразу убьем двух зайцев, прибавим верха и прибавим часть середины, значит убавив тембр на средних паразитные частоты исчезнут. Если пищалки не выдадут или их нет, то ставим свои, получаем то, что описано выше.
По низам совет -снять опшивку, и посмотреть влезут ли туда динамики диамтром больше, так как низа не зависят от мощности (поверте опыту), а от диаметра дифузора..
Меня интересуют следующие 2 момента....
КАСКО делал? (если да, то где и во скоко обошлось)
Я КАСКО делал в "Энергогарант". Получилось 39 без ограничений по количеству обращений, без франшизы и оставлять можно где угодно. Страховая сумма 715900.