Заказывал машину в ноябре Cosmo 1.6 technical gray, сегодня привезли, но белую , как быть и что делать?
Ты точно уверен что это твоя заказанная машинка.
По Job номеру можно узнать какой vin номер дал GM и проверить эту белую. Если совпадает значит ОД накосячила при формировании заказа. Требуй с них.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
привет, как уже писал заказал 21 декабря. По договору срок поставки 9 мая. Неделю назад позвонили от ОД и сказали, что сборка июнь, получу в августе. Вчера позвонили из GM и девочка милым голосом пропела, что сборка июль и получу я машину в сентябре... 9 месяцев ожидания это уже экстрим. Если бы я через неделю после заказа машины озадачился вопросом продления рода(в третий раз), мог бы жену из роддома забрать на новой машине...
Stevee
Это не важно! Что у тебя слышно про доставку? У меня голяк полный - машина вторую неделю в приоритете на доставку, а перевозчики говорят ничего не знаем, какие-то ограничения по количеству автовозов на трассе. Перевозчик- Алгай.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 13.04.2011 в 11:37.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
спасибо! только мне сказали что недели 2 на перевозку, потом после полной оплаты еще 1-2 недели до получения ПТС. короче как Бог даст!
поздравляю с получением! удачи в эксплуатации!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
на перевозку скорее всего так, а на получение ПТС у дилера обычно уходит до 7 раб. дней
Спасибо, Тебе тоже !!!
спасибо! я вообще жду неизвестность! еще до заказа, недели за 2 наверное, в салоне посидел минуты 2. потом когда свою продал, поехал конкретно смотреть, заказывать. так ни в салоне, ни на тест драйве машины небыло! первый раз так покупаю!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z.
Ну я тоже на тест-драйве не был когда заказывал, машины все разъехались на покатушки и там очередь на этот тест-драйв была ))) так же посидел в Астре причём опять же я присел в неё, а трое уже ждут когда я там всё покручу и посмотрю
O.Z.
Ну я тоже на тест-драйве не был когда заказывал, машины все разъехались на покатушки и там очередь на этот тест-драйв была ))) так же посидел в Астре причём опять же я присел в неё, а трое уже ждут когда я там всё покручу и посмотрю
ржунимагу! ну вот когда ты уже овладел астрой, то все - моё родное! да? делился о впечатлениях в получивших???
Тоже заказывал без тест - драйва. Посидел, понравилось - заказал.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ну вот когда ты уже овладел астрой, то все - моё родное! да? делился о впечатлениях в получивших???
Я на ней пока два дня отъездил а до этого получал номера и ГТО стразу прошёл, в первый день казалось что мне дали на ней покататься ещё не осознавал что она моя ))
Кстати на ГТО проверяли по компу её, сказали что всё супер, сразу видно что новьё, все настройки такие как и должны быть, проверяющим понравилась, с ручником электрическим возник вопрос, типа а снимать его как ? я ему да так езжай он сам снимется..., он, о классно ))
Сообщение от REALITY
Тоже заказывал без тест - драйва. Посидел, понравилось - заказал.
Ну мы ж не из превередливых, понравилось взяли и не плачимся... )))
Сообщение от Axes
Мне сказали 3дня на доставку ПТС уйдет.
Может и три дня уйти и четыре, было бы желание ))) а вообще мне уже во втором салоне сказали одно и тоже что на ПТС уходит 7 раб. дней ))
Сегодня наклейку отлипил от машины, там стоит дата сборки 18/01/2011
и где она была?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км