Вчера в шоуруме видел
Как из алюминия, не видно пыли и отпечатков.
Красиво смотрится на фотках. На иву как ? не видно что пластик серебрянкой крашенный.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
10 дней до сборки и месяц до поставки
как раз 9 будет
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Красиво смотрится на фотках. На иву как ? не видно что пластик серебрянкой крашенный.?
За три месяца пальчиков и царапин не появилось. Вчера первый раз пролил кока-колу, пришлось влажной салфеткой вытирать. А до этого и без протираний все как новое было. Даже на магнитоле кнопки как новые до сих пор.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Я бы не сказал, что сильно много пыли. Возможно, у меня условия внешней среды не особо пыльные.
У меня жена очень чистоплотная, было бы много пыли - ругалась бы.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Дилер "Джемир", что в Челябинской области всем заправляет. Квоты у них маленькие. За 2010 год для нашего города якобы только чуть больше 50 машин им дали. Судя по тому, что мою машину в 25 статус только 12 января перевели и что в городе Джейку на дорогое встретить проблематично, он не врет.
Это полячка -то ли аллюминий то ли под него. Шушарские- под никель.
У меня тоже полячка. Но все не так!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
сегодня позвонила менеджер, сказала что авто собрано, находится на отгрузке. прикольно!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Позвонили сеня из Дженсера... срок производства вашей машины отодвигается на 20 июня... сначала был конец апреля, потом 15 мая... и вот... пипец... чую к зиме прийдет ((
28 дней ждунства и уже на погрузке..., повезло, наверное и предзаказа была
так и есть, с предзаказа!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!