Sovereign silver и Swithblade silver это один и тот же цвет..
О, nopocceHok, спасибо тебе. да будешь ты возблагодарен за подобные слова миллионом белокурых гурий, щербетом и прочими радостями.
Серьезно чтоль? Если да, то это самая хорошая новость за сегодня! Он же фантастичен!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Как считаете? Стоит ее брать или продолжать ждать?
Жди свою, 1.4T половчее все таки, да и не к добру другая появилась в свободной продаже
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
ЭдуарД $уровыЙ
Сообщение от Commissar
Тут этим Блондинко с Ангелиной вроде промышляли...
Iron Lemon
Спокойно, ребята, спокойно - всё будет у всех хорошо! Не паникуйте раньше времени, придут наши Питерские, хорошие, красивые, не косячные и вовремя!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ILUWKA
Не переживай ты так, всё тебе исправят, забрали ведь на гарантийку, взамен дали покататься другую. Просто тут народ начинает истерить - одна не показатель, да тем более сборка другая совсем
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Sovereign silver и Swithblade silver это один и тот же цвет..
я об этом давно уже спрашивал..ответ так и не получил..но смекнул ..что раз в договоре СвитчБлейд прописан,а в России только Соверег продается(а в немецком прайсе его нет))),следовательно это скорее одно и тоже...хотя не факт конечно)) Воть....
Хотел дозаказать пакет трансформации салона, но логист(ка) как назло в отпуске... После праздников мой менеджер будет разговаривать с диром автосалона, т.к. только тот теперь рулит заказами... В общем во вторник, среду отпишусь в каком статусе моя астра 1,4Т.
П.С. первая неделя как продал свой Лачетти. Общественный транспорт - это круто! там такие девченки ездят, что не успеваю подбирать челюсть! Мож машина и не нужна?!?
ILUWKA
Думаю, ты немного опраменчиво поступил. Не надо терять голову от счастья, когда делаешь такие серьезные покупки.
Прочитал твой первый отзыв об авто, немного сумбурно написано. Сейчас весь форум обсуждает неполадки или несоответствие комплектации.
Второй отзыв - уже получше. Как я понял, единственная неисправность и недостаток - центральный замок и штатная сигнализация.
Всех ждунов призываю не паниковать. Надеюсь, астры будут качественные и существенных недостатков не будет, как во всех цивилизованных странах. Производитель должен держать свою марку.
В основном, все несоответствия комплектации - ошибка дилеров и логистов. Проблема с кадрами в стране!
я работаю в организации где требуется вышка и 5 лет стажа, ну и зарплата достойная. для региона ...все равно не работают..менталитет согласен. а вы хотите если пу за плечами, будет работат..да только в гаражах
почти у всех менеджеров крупных автосалонов высшее техническое образование + права категории Б со стажем от 2-х лет и соответственно зарплата от 45тыс. 8)
Читал мануал к новой астре и наткнулся на противоречия.
Вот:
Пульт дистанционного управления используется для управления:
■ Центральный замок
■ Противоугонная система
■ Противоугонная сигнализация
■ Электрические стеклоподъем‐
ники
■ Вентиляционный люк крыши (в наших комплектациях нету его)
Как я понял можно управлять стеклоподъемниками с ключа-брелка, но чуть дальше написано:
Управление окнами снаружи
Дистанционное управление стеклоподъемниками снаружи автомобиля невозможно. Для того чтобы открыть окна, нажмите и удерживайте нажатой клавишу (открытие замка).
Для того чтобы закрыть окна, нажмите и удерживайте нажатой клавишу (закрытие замка).
Отпустите клавишу, чтобы прекратить движение стеклоподъемника.
В чем тут прикол? Кто нибудь понял?
И еще такой вопрос возник. Не знаю. может уже обсуждался, но все таки. В мануале сказано что У БК есть функция мониторига давления в шинах. Она есть во всех комплектациях или только в избранных???
Уверен, что в цивилизованных странах, тех проблем, которые описывают на форуме, нет
Я так понимаю Поляков и Европу Вы к цивилизованным не относите...
Пока поставки европейских машин из Польши - других нет еще и это их проблемы обсуждаются.
И это в европе USB отменили с 19-ой недели, есличо.
Я так понимаю к цивилизации никакого отношения проблемы не имеют и пока вся цепочка от пресформы и до покупателя не будет отвечать своими деньгами за машину о ее качестве можно будет только мечтать и надеяться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ну так там даже описано, как все делается. Возможно, но только с брелка, а не с кнопок двери ))) К сожалению, невозможно управлять кнопками на дверях находясь снаружи. Вобщем корявый перевод мануала скорее всего.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!