intershop
Если точно Польша. 2-4 дня до 40 статус
где то неделя 42- 48 статус. склад GМ Польша –> Москва
ну и смотреть сколько автовоз будет идти до ОД г.Екатеринбург - 1-2 недели.
Если ошибаюсь Stevee поправит
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
Отлично, пасиб, обрадовал! Значит примерно так и будет как указано в программке GM в которой мой менеджер увидел инфу - "Ожидание авто у дилера 04 мая"
Stevee поправь пжл если что не так...
intershop
Я бы на твоем месте послушал бы cherry-vodka
Сообщение от cherry-vodka
сейчас с импортом из Польши не все гладко, так что за неделю точно не успеют
я бы месяц на 42 статус закладывала
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ничем. Просто принесли распечатку (та, на которой указан джоб; комплектация; лицо, заказавшее авто и т.д. - где-то тут был выложен скан подобного документа), на которой была указана окончательная цена. И она была как раз на 14 тыс. меньше озвученной мне до этого. На том и порешили, выяснять отношения не стал.
Спасибо форумчанам, иначе бы даже и не думал о возможном прайс протэкшн!
нет, не ошиблись. вовремя заказ не оформили, вышел прайс-протекшн без моей фамилии, я поднял шумиху. В итоге дилер взял отказную машину на 21-м статусе и изменил этот заказ на мою комплектацию и опции.
Сообщение от cherry-vodka
но если цена останется старая, поднимать бунт из-за сроков?
Я не собираюсь поднимать бунт из-за сроков. Я лишь спросил совета как быть, ведь ничто не мешает дилеру поднять цену до уровня сегодняшнего прайса, а т.к. фамилия в прайс-протекшене другая и джоб номер нигде не указан, я ничем не смогу доказать, что это именно моя машина попала в прайс протекшн. Плюс ко всему были исключены две опции, которые должны снизить стоимость машины.
В любом случае спасибо за ответ. cherry-vodka а вы случаем не у моего дилера работаете?
Сообщение от phenantren
принесли распечатку (та, на которой указан джоб; комплектация; лицо, заказавшее авто и т.д.
вот об этом я и беспокоюсь
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
такое впечатление, что попы сборщиков опелей в Шушарах скипидаром намазали
лишь бы они отпечатков на сиденье водителя не оставляли
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вчера был у ОД,мен-р сказал 48 статус,я сам смотрел у него в компе!срок поставки 25 марта,заказывал 25.10.2010.сказали в течении двух недель будет в салоне.за задержку обещал презенты. astra j essentia 1.4 белая(пакет esentia).цена 594.000 руб.
Добрый день !может кто подскажет...заказали машину белого цвета с двухцветным салоном...я тут посмотрела что белый делают только в питере,но там не доступно для заказа двухцветный салон...как считаете ГДЕ будут машинку производить???
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Добрый день !может кто подскажет...заказали машину белого цвета с двухцветным салоном...я тут посмотрела что белый делают только в питере,но там не доступно для заказа двухцветный салон...как считаете ГДЕ будут машинку производить???
здравствуйте.
судя по подписи, машину-то уже получили ))
а по существу, все зависит от того, когда машина была заказана и в каком статусе сейчас
Маздец
У тебя наверное статус 20. Узнай у менеджера. (20 статус - Заказ имеет ошибку)
хочу двухцветный...и белую неприменно...гадство с их стороны так делать..то производим то нет...я когда первую брала не было ни каких люков и порталов для мобилы...а сейчас есть...хоть машину на новую меняйлана посмотрим чио скажут логисты...лично меня салон Enjoy просто чёрный не впечатляет...на вкус и цвет как грится хоца что нить повеселее
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
サクラの花
только то, что уже говорила - Cosmo изначально планировалось производить в мЕньших кол-вах, поэтому по ним и сроки увеличенные
если Вам это сказал кто-то из GM, то вполне возможно, что до дилеров эта информация просто не дошла