Сути не меняет... все равно как девочки блин.. хоть бы спросили .. Я менеджеру говорю.. может отказаться от всяких доп опций чтобы ускорить.. а он такой... Наоборот срок увеличиться..
Такс... с прайсом все ОК!!.. подскажите пж как отказаться от трансформации без потери бабла и времени!!
Последний раз редактировалось jelovek; 03.04.2011 в 23:26.
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
не думаю, что трансформация осложняет движение - была инфа, что все машинки заказанные до января соберут так как были заказаны. Жду с ноября, статус 25 - никаких движений и диллер ничего не может толком сказать по этому поводу.
Stevee
Ухты разогнался. Поздравляю тебя.
а у меня сборка на сегодня и до сих пор 33 статус. НО за тебя Stevee рад. Хоть у тебя прогресс идет.
Я так понял из-за моторчика. щас атмосферники вперед уходят.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет!
Заказывал с нуля 17.12.10. Питерка 1,6АТ белая космо + USB + AFL у ОД в Н.Новгороде.
30 марта позвонил менеджер и сказал, что авто на 48 статусе в Москве на складе, ждать пока привезут 2-3 недели. Потом, как я понимаю, надо будет еще ПТС ждать неделю.
30 марта позвонил менеджер и сказал, что авто на 48 статусе в Москве на складе, ждать пока привезут 2-3 недели. Потом, как я понимаю, надо будет еще ПТС ждать неделю.
Ничего себе! Они на собаках 3 недели из Москвы везти будут?
Всем привет!
Заказывал с нуля 17.12.10. Питерка 1,6АТ белая космо + USB + AFL у ОД в Н.Новгороде.
А укакого дилера заказывал?
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Я свою заказал 30 декабря того года (1.6 атм, автомат, космо + usb) , срок обозначил сам - конец июля. Если сейчас идет повышение стоимости, то оно коснется меня или нет?
jelovek
а в каком салоне заказали? у меня тоже с конца ноября в 25 статусе висит похожая машина, только белая и + боковые аирбэги.
срок поставки окончился 1.04.11, дилер (Лаура) даже каментов дать не может
Я тоже с 25.11.10, статус 48, дилер сказал, что своих автовозов нет, соответственно договор с транспортной компанией, поставки 2 недели, но менеджер говорит, что на планерке вопрос о поставках на первом месте, обязательства автотранспортная компания не выполняет. В связи с кризисем все впуть и не впуть по сокращали штат, утилизировали старые машины, в результате бардак, без контрольный. В суд дилеры подавать видимо не хотят. Ну как всегда Российский бардак, контроля никакого.
Еще информация от дилера, в областных дилеров заказов меньше и практически все выполняются, в больших городах у дилеров есть лимит заказов, но они в заказ пишут всех желающих, а у завода свое количество и не которым приходится ждать. Есть конечно еще причины заказанной комплектации где нет просто комплектующих или они ограничены из-за особенностей. Тоже ждать много приходится.
На мой ответ дилер ничего не ответил, а договор у меня на май месяц, вот как повезет, молюсь чтобы в пути или при разгр погрузки ничего не случилось.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
не думаю, что трансформация осложняет движение - была инфа, что все машинки заказанные до января соберут так как были заказаны. Жду с ноября, статус 25 - никаких движений и диллер ничего не может толком сказать по этому поводу.
Трансформация + двойной пол+ боковые подушки осложняют движение. Сам ждал с 14 ноября и статус до конца марта был 25. Когда начнётся движение мой манагер толком не говорил. Надоело ждать (а то так и лето кончится) взял из предзаказа диллера на 42 статусе полячка, с трансформацией и двойным полом. Вчера позвонили - машина уже в Москве. Надеюсь через неделю получу! У кого терпение ждать кончилось ( как у меня) берите из предзаказа.
Та же история, трансформация и двойной пол затормозили процесс
Жду информации от логистов, обещали пообщатсья с заводом на тему перспектив.
Обидно будет попасть в оба прайс-протекшена и не взять в итоге заказанную ласточку
Та же история, трансформация и двойной пол затормозили процесс
Жду информации от логистов, обещали пообщатсья с заводом на тему перспектив.
Обидно будет попасть в оба прайс-протекшена и не взять в итоге заказанную ласточку
Не перегори с ожиданием - ложка дорога к обеду, т.е. к теплу. Прокачай информацию из предзаказа ОД. Выбери устраивающий тебя вариант, зарезервируй под себя на недельку ( я так и сделал) и жди информацию от логистов. А потом сам решишь: либо ждать до морковкиного заговенья, либо брать из предзаказа ( или из наличия). Удачи в правильном выборе!