ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Урраа. Повышение меня не коснется. И машинка что-то уж слишком быстро готовится к приезду в Москву. 25 собрали и уже к 7-8 апреля сказали будет в салоне. Приятная неожиданность.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Урраа. Повышение меня не коснется. И машинка что-то уж слишком быстро готовится к приезду в Москву. 25 собрали и уже к 7-8 апреля сказали будет в салоне. Приятная неожиданность.
мобыть ты с фордами новыми попутал? у них точно есть
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал opel astra new 1.6АТ(115 л.с) версия cosmo + usb цвет серебристый, покрышки мишлен, вся прелесть за 749500 деревянных. Заказ был 23 февраля(с праздником меня!) в РРТ Челны менеджер Лена, РРТ-нижнекамск дави гашетку! предоплата 75000, крайней срок доставки мне на руки 10 августа, в противном случае неустойка(по договору) Вот сижу жду! С ксеноном брать не стал, по новому закону надо ставить галогены и не пипёт!(согласно ч. 1 ст. 12.4 КоАП РФ, на граждан налагается штраф в размере 2,5 тыс. руб.; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от 15 тыс. до 20 тыс. руб.; юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. руб.) зато про противотуманки не слова!
С ксеноном брать не стал, по новому закону надо ставить галогены и не пипёт!(согласно ч. 1 ст. 12.4 КоАП РФ, на граждан налагается штраф в размере 2,5 тыс. руб.; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от 15 тыс. до 20 тыс. руб.; юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. руб.)
Всё это относится к самостоятельной установке ксенона, а не заводской.
Да как-то не в напряг особо было )) Ожидание авто, которых на дорогах ещё почти нет - это приятное ожидание.
Сообщение от Сергеi
Заказал opel astra new 1.6АТ(115 л.с) версия cosmo + usb цвет серебристый, покрышки мишлен, вся прелесть за 749500 деревянных. Заказ был 23 февраля(с праздником меня!) в РРТ Челны менеджер Лена, РРТ-нижнекамск дави гашетку! предоплата 75000, крайней срок доставки мне на руки 10 августа, в противном случае неустойка(по договору) Вот сижу жду! С ксеноном брать не стал, по новому закону надо ставить галогены и не пипёт!(согласно ч. 1 ст. 12.4 КоАП РФ, на граждан налагается штраф в размере 2,5 тыс. руб.; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от 15 тыс. до 20 тыс. руб.; юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. руб.) зато про противотуманки не слова!
заводской ксенон можно, а тем более как можно отказаться от АФЛ??? я полюбид астру только за эти глазки ))
Заказал opel astra new 1.6АТ(115 л.с) версия cosmo + usb цвет серебристый, покрышки мишлен, вся прелесть за 749500 деревянных.
Да... как же всетаки она сильно дорожает. Когда заказывал свою в Ноябре за эти деньги можно было 1.6 Т Космо взять. Эххх жалею что кредит не взял тогда, все таки 180 л.с.
А ксенон брать однозначно! Потом пожалеешь
в Ноябре за эти деньги можно было 1.6 Т Космо взять (749500)
это гон я свою в августе заказывал 1,4Т МТ космо, дак она стоила тогда 771400
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Простите что не по теме а где теперь флуд??
П.С. Вот что хотел сказать ... По новым правилам госномер может остаться новому владельцу в пределах одного региона, конечно если продавец и покупатель об этом договорятся.! Спасибо
Я сегодня пьяный.. отмечаю 5 месяцев как ЖДУН
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
..Жду инфу пр прайс... до мая терпимо.. если 1 - 15 мая остаётся 25 статус иду и беру то что есть!! (Я вообще не понимая... ну не могут они кресла поставить.. так пущяй звонят и говорят так и так.. кресел нет .. без кресел собирать??...)
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...