Иероглиф
мы же с тобой вместе на 33м статусе были ? и день сборки был одинаковый или я тебе с кем то путаю ?
подозрительно, завтра джобчик мне черкни
Нет, не путаешь, сборка была назначена в один день. Джоб отошлю через пару минут, если не придет, значит какая-то фигня с личными сообщениями... А по поводу машины, я думаю, менеджер приблизительную инфу дал. В принципе, если через 10 дней авто и не приедет, то все равно будет где-то "рядом". А т.к. сейчас еще снег не сошел, то лишняя неделя ожидания будет не особо критична... Меня в его информации больше порадовало, что цена не изменится, как бы и остальным ждунам небольшое успокоение...
Скиньте ссылочку на прайс-протекшн.Помоему меня манагер дурит с повышением цены так как я заказал астру 24.10.2010 и что там вообще было написано в этом прайс протекшн
там был список джобов которые попали под сохранение цены
вы в него попали если у вас к 1 декабря был 25й статус
тут был но старый вас в нём точно нет, а более нового нет и не было тут
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Robot
я ж тебе написал а того прайса старого не сохранилось у меня и ссылку потёрли, но я знаю что у igorsol и SRS сохранилось, попроси их они тебе вышлют его
но я думаю тебя там нет, почему - писал выше..
Скиньте ссылочку на прайс-протекшн.Помоему меня манагер дурит с повышением цены так как я заказал астру 24.10.2010 и что там вообще было написано в этом прайс протекшн
Вопрос можно дозаказать опций на 25 статусе Опции такие как USB, третий подголовник, подушки, пол богажника флекс райд??? Как думаете можно нет? менегеров озадачил этим вопросам сейчас думают???
Виктор707
дело не в этом, представьте какойто документ который вы сделали, согласовали у начальства и получили подпись руководителя, а потом что то в него дописать, каково ? )))
ведь 25 статус это заказ уже проверенный и принятый, конечно его при переходе на 32 статус ещё раз будут проверять и если в нём будут косяки то он не перейдёт конечно...
Виктор707
дело не в этом, представьте какойто документ который вы сделали, согласовали у начальства и получили подпись руководителя, а потом что то в него дописать, каково ? )))
ведь 25 статус это заказ уже проверенный и принятый, конечно его при переходе на 32 статус ещё раз будут проверять и если в нём будут косяки то он не перейдёт конечно...
Сейчас сижу жду звонка, менеджеры обещали отзвонится сказать возможно или нет дозаказать. А так самое главное есть закон
"Клиент всегда прав"
Вопрос можно дозаказать опций на 25 статусе Опции такие как USB, третий подголовник, подушки, пол богажника флекс райд??? Как думаете можно нет? менегеров озадачил этим вопросам сейчас думают???
Мне отказали, сказали что уже не возможно
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Виктор707
Отзвонились с салона на 25 статусе ничего дозаказать невозможно сожалеем...
отзвонилась менегер, сказала, что сборка так и стоит на 21-е апреля, в базе срок поставки к дилеру стоит 19 мая
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км