Такой вопрос возможно ли просто приехать на завод в Шушарах и купить у них с завода напрямую машину без накруток а у себя поставить у ОД на обслуживание как думаете???
RES12
До конца июня обещали, но думаю, что уже вряд ли успеют с 21-ым статусом то xD Уже присмотрел другой автомобиль Но очень хочу астру, нравится она мне. А новый автомобиль по-зарез нужен до конца июня.
Есть такое авто в наличии в Питере, цвет Misty Lake, если интересует, то уедешь через пару дней
Сообщение от Виктор707
Такой вопрос возможно ли просто приехать на завод в Шушарах и купить у них с завода напрямую машину без накруток а у себя поставить у ОД на обслуживание как думаете???
На заводе Вам никто авто не продаст, даже сотрудники GM покупают через оф.дилеров!
Мне менегер сказал она пластиковая ставиться штатная! поэтому говорит лучше сразу установи...
Хватит работать поехал на обед съезжу...
Опять развели тебя. Хотят поставить тебе твою же защиту, которая с машиной идет и еще за это бабло сбить. Вот мудрецы мля! Идет штатная металлическая. Не верь манагеру, а в рожу дай за развод. Так ты почему от серой то отказался?
Сообщение от Zabiyaka
Может всё таки кто нить знает ответ на мой вопрос???
Это касается оформления модельного года авто при оформлении.
В VINе может стоять 11 год а в ПТСе 10.
Первая страница заполняется вроде ГМом, при отгрузке авто на склад. Там все данные и вписывают.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Опять развели тебя. Хотят поставить тебе твою же защиту, которая с машиной идет и еще за это бабло сбить. Вот мудрецы мля! Идет штатная металлическая. Не верь манагеру, а в рожу дай за развод. Так ты почему от серой то отказался?
Так серая вобще не катит, душа не лежит вобще. Уже деньги на руках были...так обломали
Значит защита идёт метал. А брызговики и подкрылки идут нет???
Так серая вобще не катит, душа не лежит вобще. Уже деньги на руках были...так обломали
Значит защита идёт метал. А брызговики и подкрылки идут нет???
Я тоже летом серую заказывал. Потом черную в ноябре увидел и пипец как загорелся. В декабре пришла случайно, я её и взял. И в этот же день серую мою привезли. Но она тоже в момент отлетела.
Сообщение от Виктор707
А брызговики и подкрылки идут нет???
Подкрылки только
Я тоже летом серую заказывал. Потом черную увидел и пипец как загорелся. В декабре пришла случайно, я её и взял. И в этот же день серую мою привезли. Но она тоже в момент отлетела.
Серые не очень... Чёрную забью 5% по кругу АФЛ стоит и будет вобще красава как на плокате...
Серые не очень... Чёрную забью 5% по кругу АФЛ стоит и будет вобще красава как на плокате...
я тоже так сделал. И еще на решетке передней хром заклеил пленкой черной. Ляпота!
У меня был раньше Логан серый так всё равно смотрелся как то так себе
А вот ашка серая, седан, красава.
Позвонил сейчас менеджеру, он огорошил, что, мол, машина уже на путях - и в конце недели будет в салоне. Как я понял, в конце следующей недели - просто чет растерялся и не уточнил Спросил про цену - он заверил, что цена будет та же, что и в предварительном договоре... Даже как-то не верится, что муки ожидания подходят к завершению...
Позвонил сейчас менеджеру, он огорошил, что, мол, машина уже на путях - и в конце недели будет в салоне. Как я понял, в конце следующей недели - просто чет растерялся и не уточнил Спросил про цену - он заверил, что цена будет та же, что и в предварительном договоре... Даже как-то не верится, что муки ожидания подходят к завершению...
Может уже в конце этой недели? Принимай предварительные поздравления))
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Поздравляю! Но пока сплюнь что-бы не зглазить, а то как мне цвет перепутают...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Позвонил сейчас менеджеру (Дженсер), он говорит что ваша машина произведена 29 марта, но статус почему то стоит 33!!!! Я спрашиваю когда ее ждать, а он через 1.5 мес!!! Подскажите такое возможно, или он меня дурит?
Позвонил сейчас менеджеру (Дженсер), он говорит что ваша машина произведена 29 марта, но статус почему то стоит 33!!!! Я спрашиваю когда ее ждать, а он через 1.5 мес!!! Подскажите такое возможно, или он меня дурит?
Что то он путает
Сообщение от mc1aren
ватерволд на опельру назвали перламутром... вместе с черным... (а были в общей куче...) вот ведь...
Блэк сапфир, точнее
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Магеллан Спросите его если в базе статус всё еще 33, то как он узнал что машина произведена? ) А по поводу полутора месяцев на доставку всё зависит от того откуда вы, в профиле инфа не стоит, а телепатов тут нет. Если Москва, Питер то он явно чего-то не договаривает.