Для Энджой есть доппакет с подлокотником и я его заказал!!! Правда, конечно, может опять косячина вылезит и выяснится, что не может, но вроде пока не было опровержений.
Интересно, а дилер в своем сервисе может, например, подлокотник этот поставить или это только завод может?? Какие еще косяки (то что забыли включить в комплектацию) дилер сам может исправить?
Commissar
короче, я понял одно! За все косяки Дженсер мне ответит, это уж точно! Не подпишу акт даже если в барадачке лампочка вдруг обнаружиться и работать будет! Вот такой я вредина!
Commissar
короче, я понял одно! За все косяки Дженсер мне ответит, это уж точно! Не подпишу акт даже если в барадачке лампочка вдруг обнаружиться и работать будет! Вот такой я вредина!
Это ты не мне а манагеру своему говори.
Я то точно также буду действовать.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Слушайте, речь идет о переднем подлокотнике?
На Enjoy он заказывается только как опция.
А Илюша заказал пакет трансформации в который входит задний подлокотник. Переднего и не должно было быть..
А если заказали - будет!
я даже спец-но копировала его пост!!
не Космо!!
Энжой с допами
ILUWKA писал(а):
В десятых числах пареля заказал enjoy польский с пакетом енджой, AFL+, еще каким-то пакетом, который включает подлокотник, цвет технический грей .
Вооо, пакет "интерьер", flex floor
Кто может выложить официальные письма GM о комплектациях и допах? Здесь о них как-то вскользь упоминалось. Оч. хочется посмотреть, что там говорится по USB и др. опциям.
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
По поводу магнитол: у меня в договоре прописано "автомагнитола CD 400(графический информационный дисплей, 7 громкоговорителей, короткая антенна на крыше, AUX-вход)", т.е. AUX будет по-любому, а про USB ничего не сказано. Так же хотелось бы отметить, что я, например, планирую ставить потом сам магнитолу с нави(более информативным, чем в 500, с указанием заправок, камер и т.д.), DVD и USB, чего и остальным желаю
так что это не проблема
По поводу магнитол: у меня в договоре прописано "автомагнитола CD 400(графический информационный дисплей, 7 громкоговорителей, короткая антенна на крыше, AUX-вход)", т.е. AUX будет по-любому, а про USB ничего не сказано. Так же хотелось бы отметить, что я, например, планирую ставить потом сам магнитолу с нави(более информативным, чем в 500, с указанием заправок, камер и т.д.), DVD и USB, чего и остальным желаю
так что это не проблема
А куда её там вкрячить? штатную помоему вынуть нельзя будет, там вперемешку все управление, да и насколько понимаю на руль управление не вывести
В общем, манагеры лепять, как могут:
мне сказали, что моя машина, которая сейчас в 33 статусе скорее всего будет польская. Завод в Питере начнет собирать только с конца июня.
Первая с турбой еще не снята с автовоза. На след неделе можно ее ждать в городе.
И снова нет там цвета Sovereign Silver. Впрочем если будет Switchblade Silver у меня - то это будет просто опупенно круто. Он выглядит обалденно.
Какие диски у нас в космо будут? Многоспицевые?
А какие салоны? Что-то их там много....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Блондинко
В общем, манагеры лепять, как могут
Зная что твой манагер сидит за соседним столом с моим - выглядит как минимум странно. Мой утром мне втирал совершенно противоположные и оптимистические вещи.
Блондинко писал(а):
В общем, манагеры лепять, как могут
Зная что твой манагер сидит за соседним столом с моим - выглядит как минимум странно. Мой утром мне втирал совершенно противоположные и оптимистические вещи.
Так ты вот по ссылочке выше проследуй. Там посмотри в разделе цвета. Дополнительно рекомендую брошюру полистать (хоть в ПДФе), так там тоже цвета отсутствуют.
Куда бы позвонить? А позвоню ка я в Опель! Я туда еще не звонил.....
- Скажите пожалуйста. Вот такая ситуация с цветами: в салоне говорят о одних цветах, а в брашюре и на оф сайте о них нет ни слова. Так какие цвета настоящие?
- Подождите минутку.
....
- К сожалению мы не распологаем такой информацией. На подобные вопросы вам смогут ответить только ваш официальный дилер у которого вы обслуживаетесь.
- Спасибо.
Вот так вот. А вообще создалось впечатление что там роботы работают. Я даже испугался когда она меня переспросила что-то. Я думал я с автоответчиком говорю.