Предлогают взять Астру J 1,6 180л.с. десятого года выпуска, космо, за 899 000т.р. якобы только для меня скидка такая чтобы только не писал больше некуда. Стоит заморачиваться нет? или свою ждать ещё три месяца?
А скидка-то какая, или там полный фарш включая AGR? А то странная цена, ещё и за 10-й год.
Посоветуйте пацаны, что сделать жду уже с 05.12.2010 Астру J 1,6 115л.с. космо цена 825 000руб.
Ждать надоело написал притензию генеральному директору Лаура-Архангельск после чего звонит толи зам. директора толи менеджер по работе с клиентами и говорит что мне машину привезут не раньше 05.06.2011 но и то под вопросам!
Предлогают взять Астру J 1,6 180л.с. десятого года выпуска, космо, за 899 000т.р. якобы только для меня скидка такая чтобы только не писал больше некуда. Стоит заморачиваться нет? или свою ждать ещё три месяца?
Тут и думать нечего. Хватать надо, пока не ушла.
Сообщение от Madjo
А скидка-то какая, или там полный фарш включая AGR? А то странная цена, ещё и за 10-й год.
А чё странного то. Так то 911 они. АГР там скорее всего нет. Там АФЛ с нави и трансфор из наворотов.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Звонил менеджерам сказали ждём автовоза как, что сказал отзвонится и можно будет подъехать посмотреть... А цена 825 000т.р. это за 1,6 115л.с. 2011 г.в. Космо, пакет АФЛ полный, литьё на R18 и всё.
А они предлогают цена 899 000т.р. сейчас 1,6 180л.с. 2010г.в. космо пакет афл полный и всё...Пока сказал что беру...
А чё странного то. Так то 911 они. АГР там скорее всего нет. Там АФЛ с нави и трансфор из наворотов.
Типа они скинули 12 тысч за машину 10-го года , которую ни кто брать не хочет. и вы говорите человеку - беги бери??? Нафиг надо. Дилер смело может на 2% на ТЕКУЩЕГО года авто подвинуться. А уж на 10-й и подавно.
У меня допустим и так 2% по карте дисконтной на машину. Но ток мой менеджер не знал что она у меня есть, он сбегал к старшому (после того как я мяться начал) и радостно сказал что готовы на 2% подвинуться. После чего я его разочаровал, что у меня и так 2% есть.
Типа они скинули 12 тысч за машину 10-го года , которую ни кто брать не хочет. и вы говорите человеку - беги бери??? Нафиг надо. Дилер смело может на 2% на ТЕКУЩЕГО года авто подвинуться. А уж на 10-й и подавно.
У меня допустим и так 2% по карте дисконтной на машину. Но ток мой менеджер не знал что она у меня есть, он сбегал к старшому (после того как я мяться начал) и радостно сказал что готовы на 2% подвинуться. После чего я его разочаровал, что у меня и так 2% есть.
Они объясняют тем что эта машина турбо отказная кто то заказал ждал ждал и отказался стоит она такто со слов менеджера 919 000т.р. но в виду того, что беру за наличный расчёт да письма пишу всякие то скидка 20 000т.р. и получается 899 000т.р. она якобы уже с ПТС в Питере грузится на автовоз. ЧТО Думаете не стоит? ждать просто надоело уже...
Как минимум с брызговиками и ковриками. Давите на 10-й год. Ну а коль они и так скинули 20к, то стоит брать. Но только после того как испробуете все остальные попытки получить подарки.
Тем более наликом им платите
Как минимум с брызговиками и ковриками. Давите на 10-й год. Ну а коль они и так скинули 20к, то стоит брать. Но только после того как испробуете все остальные попытки получить подарки.
Понятно спасибо...щас буду опять "Менеджера" трести что-бы не отдал её никому.
Посоветуйте пацаны, что сделать жду уже с 05.12.2010 Астру J 1,6 115л.с. космо цена 825 000руб.
Ждать надоело написал притензию генеральному директору Лаура-Архангельск после чего звонит толи зам. директора толи менеджер по работе с клиентами и говорит что мне машину привезут не раньше 05.06.2011 но и то под вопросам!
Привет земляк! А не ту ли тебе машину предлагают, что в салоне у них стоит? По комплектации все срастается, цвет и год - тоже. Ты у какого манагера заказ делал?
П.С. Я то же в Лауре заказывал, и при заказе мне клятвенно обещали, что 3-4 месяца ожидания максимум, а щас другую хрень несет. По твоей ситуации вижу, что гнали мне по полной. Блин, походу дела ждать мне моей астрочки до осени
Здравствуйте я очередной ждун,жду свою джейку с 24.10.10.Менеджер говорит что моя астра придет по новой цене, мне бы хотелось посмотреть на этот прайс протекшн помогите мне пожалуйста дайте ссылочку. Заранее спасибо
Да у меня пока без изменений все - жду 8ое апреля, когда по словам менеджера должна начаться сборка. Горячая линия на днях дату, точнее неделю сборки подтвердила - 8ое как раз приходится на 14ую неделю.
Здравствуйте, наконец то я заказал свой первый иномар И спешу пополнить ряды ждунов ) Хотя прошла неделя, жду с нетерпением ))))
Заказал 1.6МТ 115 л.с. Enjoy + Enjoy CBU + Пакет для курильщиков + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз) + USB. Цвет серебристый (Switchblade Silver)
Заказывал в "Автоград"е г.Владимир.
Цена - 689.400
Срок доставки - до 30.11.2011 в договоре указано, манагер говорит в течении 6-7 месяцев. Кому верить хз =)
А такой вопрос. Нашел инфу - PHMA - CBU Enjoy пакет для Польши. Это теперь мою машинку будут в Польше собирать? Это тогда сколько же ждать мне
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Заказал 1.6МТ 115 л.с. Enjoy + Enjoy CBU + Пакет для курильщиков + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз) + USB. Цвет серебристый (Switchblade Silver)
Заказывал в "Автоград"е г.Владимир.
Цена - 689.400
Срок доставки - до 30.11.2011 в договоре указано, манагер говорит в течении 6-7 месяцев. Кому верить хз =)
А такой вопрос. Нашел инфу - PHMA - CBU Enjoy пакет для Польши. Это теперь мою машинку будут в Польше собирать? Это тогда сколько же ждать мне
нашел бы лучше с предзаказом просто космо.... на 20 всего дороже. и пришло бы быстрее!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Привет землякам, да я тоже в Автограде заказал, в ноябре 10го, но я знал сроки так как я там брал шевроле авео в 2008г. Но непереживай реальноь 5 месяцев + 1 если что. Из за стуков в подвеске проц20 отказняк пошел. Партия придет ксередине апреля, могут быть отказняки, так что следи.
Ты сделал ошибку в заказе потом все волосы на одном месте выдеришь, я заказал сначало 1.6 115, покатался на 1.6 115 и сразу тебе говорю при весе 1370кг моя авео с 101лс пошустрей будет. катался два круга по Владимиру и еще у чела при встечи брал прокатится, приехал и перезаказал. Перезаказывай 1.4Т лучше допы убери если денег нет. Первый месяц будет все нормально, затем эфория кончится, будешь жать на газ а машинка на месте, да еще крутить нужно, а это рев матора. Я вылез из бюджета тоже но все равно 1.4 турбо Карбон Флешь заказал и она уже готова, и гдето в середине апреля я ее получу.
Менерджер слукавил, он подстраховался, я их там всех знаю получишь раньше у меня написано в конце мая а получу раньше, конечно если допов море тогда ждать придется.
Второй вариант, найди из знакомых хорошего водилу, который по Москве катает прекрасно, бери бабки и езжай по салонам мосвы за пару дней чтото найдете. Я заказал за ранее на пол года, и катался на своей авешке и горя незнал забыл что и заказал, и вот только продал машинку, теперь хожу пешком, еще недолго пару недель осталось ну накрайняк три недели...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Ты сделал ошибку в заказе потом все волосы на одном месте выдеришь, я заказал сначало 1.6 115, покатался на 1.6 115 и сразу тебе говорю при весе 1370кг моя авео с 101лс пошустрей будет. катался два круга по Владимиру и еще у чела при встечи брал прокатится, приехал и перезаказал. Перезаказывай 1.4Т лучше допы убери если денег нет. Первый месяц будет все нормально, затем эфория кончится, будешь жать на газ а машинка на месте, да еще крутить нужно, а это рев матора.
Боюсь турбины я почему то. Турбофобия какая то ))) В плане ремонта и глюков боюсь.
Насчет пораньше, ответил постом выше
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Боятся ее не следует, только заправлятся бензином евро 95, это лукойл 95 или 98. Уже было обговорено, на турбинках уже накатали люди уже довольно много и ничего... А вот атмосферник пипец.
Расказываю, там стоят зубчатые шкивы на распредвалах, на них ремень ГРМ, они имеют механизм изменения фаз под давлением масла, этот механизм у всех до 100ткм абсолютно у всех изнашивается, у когото 30ткм, у когото 60, 100, у всех по разному, мало того из-за шестерней с мех фазарегулирования потери давления масла в головке, стоят просто толкатели, не гидро компенсаторы, так что регулировка в 100ткм обеспечена, а это дорого. В турбах 1.4 цепь тоже есть, механизм регулировки, но конструкция не закрытая и другая, так как там все внутри под кожухом. Стоят там рекера и опоры заднии в рекерах под давлением масла регулируют зазор, матор тихий и регулировки клапанов не требует. Мало того там без зазорная работа кулачков распред вала и рекера, в рекере вращающий цилиндр, износа вообще нет ресурс громадный.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Боятся ее не следует, только заправлятся бензином евро 95, это лукойл 95 или 98. Уже было обговорено, на турбинках уже накатали люди уже довольно много и ничего... А вот атмосферник пипец.
Расказываю, там стоят зубчатые шкивы на распредвалах, на них ремень ГРМ, они имеют механизм изменения фаз под давлением масла, этот механизм у всех до 100ткм абсолютно у всех изнашивается, у когото 30ткм, у когото 60, 100, у всех по разному, мало того из-за шестерней с мех фазарегулирования потери давления масла в головке, стоят просто толкатели, не гидро компенсаторы, так что регулировка в 100ткм обеспечена, а это дорого. В турбах 1.4 цепь тоже есть, механизм регулировки, но конструкция не закрытая и другая, так как там все внутри под кожухом. Стоят там рекера и опоры заднии в рекерах под давлением масла регулируют зазор, матор тихий и регулировки клапанов не требует. Мало того там без зазорная работа кулачков распред вала и рекера, в рекере вращающий цилиндр, износа вообще нет ресурс громадный.
Праильно, я тоже перезаказал
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Звонил менеджерам сказали ждём автовоза как, что сказал отзвонится и можно будет подъехать посмотреть... А цена 825 000т.р. это за 1,6 115л.с. 2011 г.в. Космо, пакет АФЛ полный, литьё на R18 и всё.
А они предлогают цена 899 000т.р. сейчас 1,6 180л.с. 2010г.в. космо пакет афл полный и всё...Пока сказал что беру...
Бери, даже не раздумывай. Лучше турба, чем диски на 18. Тем более, что 17 тоже хороши. И говорят вроде с 1.04 повышение цен на опели. Джейку коснется или нет, не знают.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
вот ты жути-то нагнал.
как же я до этого-то на "ашке" с 1,6-атмо-механикой ездил??? мобыть у меня там дополнительный педальный привод был как на велике
так-то за 4,5 года обладания с "нуля", я накатал на ней 172500км, и проблем не знал
а до того была G, тож за 3 года пробежала больше 120000км, и тож без проблем....
что ж мне так везет-то, если у остальных всё так плохо???
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км