Страница 738 из 845 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,111 по 22,140 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Виктор707
    если финансы позволяют, я б взял
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    дальше от центра такие авто под лям точно не как пирожки расходятся...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Предлогают взять Астру J 1,6 180л.с. десятого года выпуска, космо, за 899 000т.р. якобы только для меня скидка такая чтобы только не писал больше некуда. Стоит заморачиваться нет? или свою ждать ещё три месяца?
    А скидка-то какая, или там полный фарш включая AGR? А то странная цена, ещё и за 10-й год.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте пацаны, что сделать жду уже с 05.12.2010 Астру J 1,6 115л.с. космо цена 825 000руб.
    Ждать надоело написал притензию генеральному директору Лаура-Архангельск после чего звонит толи зам. директора толи менеджер по работе с клиентами и говорит что мне машину привезут не раньше 05.06.2011 но и то под вопросам!
    Предлогают взять Астру J 1,6 180л.с. десятого года выпуска, космо, за 899 000т.р. якобы только для меня скидка такая чтобы только не писал больше некуда. Стоит заморачиваться нет? или свою ждать ещё три месяца?
    Тут и думать нечего. Хватать надо, пока не ушла.

Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    А скидка-то какая, или там полный фарш включая AGR? А то странная цена, ещё и за 10-й год.
    А чё странного то. Так то 911 они. АГР там скорее всего нет. Там АФЛ с нави и трансфор из наворотов.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Звонил менеджерам сказали ждём автовоза как, что сказал отзвонится и можно будет подъехать посмотреть... А цена 825 000т.р. это за 1,6 115л.с. 2011 г.в. Космо, пакет АФЛ полный, литьё на R18 и всё.
    А они предлогают цена 899 000т.р. сейчас 1,6 180л.с. 2010г.в. космо пакет афл полный и всё...Пока сказал что беру...

6. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А чё странного то. Так то 911 они. АГР там скорее всего нет. Там АФЛ с нави и трансфор из наворотов.
    Типа они скинули 12 тысч за машину 10-го года , которую ни кто брать не хочет. и вы говорите человеку - беги бери??? Нафиг надо. Дилер смело может на 2% на ТЕКУЩЕГО года авто подвинуться. А уж на 10-й и подавно.
    У меня допустим и так 2% по карте дисконтной на машину. Но ток мой менеджер не знал что она у меня есть, он сбегал к старшому (после того как я мяться начал) и радостно сказал что готовы на 2% подвинуться. После чего я его разочаровал, что у меня и так 2% есть.

7. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Типа они скинули 12 тысч за машину 10-го года , которую ни кто брать не хочет. и вы говорите человеку - беги бери??? Нафиг надо. Дилер смело может на 2% на ТЕКУЩЕГО года авто подвинуться. А уж на 10-й и подавно.
    У меня допустим и так 2% по карте дисконтной на машину. Но ток мой менеджер не знал что она у меня есть, он сбегал к старшому (после того как я мяться начал) и радостно сказал что готовы на 2% подвинуться. После чего я его разочаровал, что у меня и так 2% есть.
    Они объясняют тем что эта машина турбо отказная кто то заказал ждал ждал и отказался стоит она такто со слов менеджера 919 000т.р. но в виду того, что беру за наличный расчёт да письма пишу всякие то скидка 20 000т.р. и получается 899 000т.р. она якобы уже с ПТС в Питере грузится на автовоз. ЧТО Думаете не стоит? ждать просто надоело уже...

8. Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    ЧТО Думаете не стоит? ждать просто надоело уже...
    Забирай...
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

9. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЧТО Думаете не стоит? ждать просто надоело уже...
    Как минимум с брызговиками и ковриками. Давите на 10-й год. Ну а коль они и так скинули 20к, то стоит брать. Но только после того как испробуете все остальные попытки получить подарки.
    Тем более наликом им платите

10. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Как минимум с брызговиками и ковриками. Давите на 10-й год. Ну а коль они и так скинули 20к, то стоит брать. Но только после того как испробуете все остальные попытки получить подарки.
    Понятно спасибо...щас буду опять "Менеджера" трести что-бы не отдал её никому.

11. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте пацаны, что сделать жду уже с 05.12.2010 Астру J 1,6 115л.с. космо цена 825 000руб.
    Ждать надоело написал притензию генеральному директору Лаура-Архангельск после чего звонит толи зам. директора толи менеджер по работе с клиентами и говорит что мне машину привезут не раньше 05.06.2011 но и то под вопросам!
    Привет земляк! А не ту ли тебе машину предлагают, что в салоне у них стоит? По комплектации все срастается, цвет и год - тоже. Ты у какого манагера заказ делал?
    П.С. Я то же в Лауре заказывал, и при заказе мне клятвенно обещали, что 3-4 месяца ожидания максимум, а щас другую хрень несет. По твоей ситуации вижу, что гнали мне по полной. Блин, походу дела ждать мне моей астрочки до осени
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

12. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    С сегодняшнего дня я больше не ждун! Урааа!
    Радости как говорится - "полные штаны" )))

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от fixfox Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Принимай поздравления! Ровных дорог!
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

15. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    Цитата Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
    Принимай поздравления! Ровных дорог!
    Спасибо!
    Обгарает конечно выхлоп и прочее весело дымок за машиной на светофорах
    Это нормально?

16. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    дальше от центра такие авто под лям точно не как пирожки расходятся...
    ага. у нас даже в свободной продаже ничего нет!! Хапают всё без разбора, надо не надо Одно слово - суровые парни!!
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Это нормально?
    ага
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. Новичок Новичок Robot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте я очередной ждун,жду свою джейку с 24.10.10.Менеджер говорит что моя астра придет по новой цене, мне бы хотелось посмотреть на этот прайс протекшн помогите мне пожалуйста дайте ссылочку. Заранее спасибо

19. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
    У тебя что происходит? Когда обещают?
    Да у меня пока без изменений все - жду 8ое апреля, когда по словам менеджера должна начаться сборка. Горячая линия на днях дату, точнее неделю сборки подтвердила - 8ое как раз приходится на 14ую неделю.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

20. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Black Sapphire
    это же польский цвет. а статус какой

Спасибо!
    Это нормально?
    Поздравляю!!! Фотки давай пока дымок не рассеялся

21. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Black Sapphire - это же польский цвет. а статус какой

пардон муа, по не опытности написал, правильно - Carbon Flash (в надписи уже поменял). а статус - 21
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

22. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Black Sapphire - это же польский цвет. а статус какой

пардон муа, по не опытности написал, правильно - Carbon Flash (в надписи уже поменял). а статус - 21
    трансформации, флекс флора то же время тянут

23. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, наконец то я заказал свой первый иномар И спешу пополнить ряды ждунов ) Хотя прошла неделя, жду с нетерпением ))))
    Заказал 1.6МТ 115 л.с. Enjoy + Enjoy CBU + Пакет для курильщиков + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз) + USB. Цвет серебристый (Switchblade Silver)
    Заказывал в "Автоград"е г.Владимир.
    Цена - 689.400
    Срок доставки - до 30.11.2011 в договоре указано, манагер говорит в течении 6-7 месяцев. Кому верить хз =)

А такой вопрос. Нашел инфу - PHMA - CBU Enjoy пакет для Польши. Это теперь мою машинку будут в Польше собирать? Это тогда сколько же ждать мне
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Заказал 1.6МТ 115 л.с. Enjoy + Enjoy CBU + Пакет для курильщиков + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз) + USB. Цвет серебристый (Switchblade Silver)
    Заказывал в "Автоград"е г.Владимир.
    Цена - 689.400
    Срок доставки - до 30.11.2011 в договоре указано, манагер говорит в течении 6-7 месяцев. Кому верить хз =)

А такой вопрос. Нашел инфу - PHMA - CBU Enjoy пакет для Польши. Это теперь мою машинку будут в Польше собирать? Это тогда сколько же ждать мне
    нашел бы лучше с предзаказом просто космо.... на 20 всего дороже. и пришло бы быстрее!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Привет землякам, да я тоже в Автограде заказал, в ноябре 10го, но я знал сроки так как я там брал шевроле авео в 2008г. Но непереживай реальноь 5 месяцев + 1 если что. Из за стуков в подвеске проц20 отказняк пошел. Партия придет ксередине апреля, могут быть отказняки, так что следи.
    Ты сделал ошибку в заказе потом все волосы на одном месте выдеришь, я заказал сначало 1.6 115, покатался на 1.6 115 и сразу тебе говорю при весе 1370кг моя авео с 101лс пошустрей будет. катался два круга по Владимиру и еще у чела при встечи брал прокатится, приехал и перезаказал. Перезаказывай 1.4Т лучше допы убери если денег нет. Первый месяц будет все нормально, затем эфория кончится, будешь жать на газ а машинка на месте, да еще крутить нужно, а это рев матора. Я вылез из бюджета тоже но все равно 1.4 турбо Карбон Флешь заказал и она уже готова, и гдето в середине апреля я ее получу.
    Менерджер слукавил, он подстраховался, я их там всех знаю получишь раньше у меня написано в конце мая а получу раньше, конечно если допов море тогда ждать придется.
    Второй вариант, найди из знакомых хорошего водилу, который по Москве катает прекрасно, бери бабки и езжай по салонам мосвы за пару дней чтото найдете. Я заказал за ранее на пол года, и катался на своей авешке и горя незнал забыл что и заказал, и вот только продал машинку, теперь хожу пешком, еще недолго пару недель осталось ну накрайняк три недели...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

26. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Ты сделал ошибку в заказе потом все волосы на одном месте выдеришь, я заказал сначало 1.6 115, покатался на 1.6 115 и сразу тебе говорю при весе 1370кг моя авео с 101лс пошустрей будет. катался два круга по Владимиру и еще у чела при встечи брал прокатится, приехал и перезаказал. Перезаказывай 1.4Т лучше допы убери если денег нет. Первый месяц будет все нормально, затем эфория кончится, будешь жать на газ а машинка на месте, да еще крутить нужно, а это рев матора.
    Боюсь турбины я почему то. Турбофобия какая то ))) В плане ремонта и глюков боюсь.

Насчет пораньше, ответил постом выше
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Боятся ее не следует, только заправлятся бензином евро 95, это лукойл 95 или 98. Уже было обговорено, на турбинках уже накатали люди уже довольно много и ничего... А вот атмосферник пипец.
    Расказываю, там стоят зубчатые шкивы на распредвалах, на них ремень ГРМ, они имеют механизм изменения фаз под давлением масла, этот механизм у всех до 100ткм абсолютно у всех изнашивается, у когото 30ткм, у когото 60, 100, у всех по разному, мало того из-за шестерней с мех фазарегулирования потери давления масла в головке, стоят просто толкатели, не гидро компенсаторы, так что регулировка в 100ткм обеспечена, а это дорого. В турбах 1.4 цепь тоже есть, механизм регулировки, но конструкция не закрытая и другая, так как там все внутри под кожухом. Стоят там рекера и опоры заднии в рекерах под давлением масла регулируют зазор, матор тихий и регулировки клапанов не требует. Мало того там без зазорная работа кулачков распред вала и рекера, в рекере вращающий цилиндр, износа вообще нет ресурс громадный.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

28. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Боятся ее не следует, только заправлятся бензином евро 95, это лукойл 95 или 98. Уже было обговорено, на турбинках уже накатали люди уже довольно много и ничего... А вот атмосферник пипец.
    Расказываю, там стоят зубчатые шкивы на распредвалах, на них ремень ГРМ, они имеют механизм изменения фаз под давлением масла, этот механизм у всех до 100ткм абсолютно у всех изнашивается, у когото 30ткм, у когото 60, 100, у всех по разному, мало того из-за шестерней с мех фазарегулирования потери давления масла в головке, стоят просто толкатели, не гидро компенсаторы, так что регулировка в 100ткм обеспечена, а это дорого. В турбах 1.4 цепь тоже есть, механизм регулировки, но конструкция не закрытая и другая, так как там все внутри под кожухом. Стоят там рекера и опоры заднии в рекерах под давлением масла регулируют зазор, матор тихий и регулировки клапанов не требует. Мало того там без зазорная работа кулачков распред вала и рекера, в рекере вращающий цилиндр, износа вообще нет ресурс громадный.
    Праильно, я тоже перезаказал

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил менеджерам сказали ждём автовоза как, что сказал отзвонится и можно будет подъехать посмотреть... А цена 825 000т.р. это за 1,6 115л.с. 2011 г.в. Космо, пакет АФЛ полный, литьё на R18 и всё.
    А они предлогают цена 899 000т.р. сейчас 1,6 180л.с. 2010г.в. космо пакет афл полный и всё...Пока сказал что беру...
    Бери, даже не раздумывай. Лучше турба, чем диски на 18. Тем более, что 17 тоже хороши. И говорят вроде с 1.04 повышение цен на опели. Джейку коснется или нет, не знают.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    А вот атмосферник пипец.
    вот ты жути-то нагнал.
    как же я до этого-то на "ашке" с 1,6-атмо-механикой ездил??? мобыть у меня там дополнительный педальный привод был как на велике
    так-то за 4,5 года обладания с "нуля", я накатал на ней 172500км, и проблем не знал
    а до того была G, тож за 3 года пробежала больше 120000км, и тож без проблем....
    что ж мне так везет-то, если у остальных всё так плохо???

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 738 из 845 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)