Zabiyaka
ты мне такие вопросы задаёшь как будь то бы я ОД или GM
как я понимаю этого всего конечно не должно быть, но Россия с её разгильдяйством и погодой которую как всегда никто не ожидал. У нас, короче, возможно всё )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Итак, все-таки автовозы ездят. Только что с первого свидания. Она такая же как я ее и представлял: стройная красивая блондинка с большими глазами))) Осталось оформить страховку, банк перегонит то что я не смог наскрести, и она моя)))
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Dimych
ПОздравляю, от души.
Только цвет Swithblade Silver что то в конфигураторе нету ?!?!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Но Стиви утверждает что джейки из Питера везут из питерского склада, а не из московского.
Спасибо! Питерки через Москву едут, по крайней мере до этого момента я так считал. Даже сам засомневался. Мне менеджер по крайней мере сказал что машина из Москвы была отгружена.
48 - действительно на складе в Москве. 49 - отгружена дилеру (т.е. едет автовозом).
Для джеек 48 статус означает что авто в питере, а весь пародокс в том что авто из чехова возит питерская компания, а авто из питера московская поэтому все так через Ж,...
pikasso777
у каждого дилера своя политика, сколько его жаба запросит, так что узнавай в конкретном салоне
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Dimych
Поздравляю!
А транс и флекс в полном комплекте?
Спасибо! Машину посмотрел на стоянке после автовоза, даже еще не мытую. Кстати грязи на машине не много. ЛКП в норме, зазоры ровные. Проверил комплектацию, транс и флекс присутствуют)) У тебя что происходит? Когда обещают?
Посоветуйте пацаны, что сделать жду уже с 05.12.2010 Астру J 1,6 115л.с. космо цена 825 000руб.
Ждать надоело написал притензию генеральному директору Лаура-Архангельск после чего звонит толи зам. директора толи менеджер по работе с клиентами и говорит что мне машину привезут не раньше 05.06.2011 но и то под вопросам!
Предлогают взять Астру J 1,6 180л.с. десятого года выпуска, космо, за 899 000т.р. якобы только для меня скидка такая чтобы только не писал больше некуда. Стоит заморачиваться нет? или свою ждать ещё три месяца?
Только при продаже в цене потеряет наверное!? А так то интересно где она у них год стояла? когда очереди на астру по пол года!? неужели продать немогли?!
Виктор707
Она могла только придти или от машинке предыдущий заказчик отказался.
Год точно не стояла. от силу месяц -два
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»