Я всегда страхуюсь КАСКО в 2005 угоняли 14.Так что жизненный урок есть.
Дилеру звонил противотуманка есть а вот с бампером что как туманнно TatS
Спасибо
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Sova064
Попробуй в экзисте по устном запросу и повину поискать бампер.
Там есть такая графа запрос по вину. Я у них спрашивал, ответили,нет проблемм.
У них пока общего электронного каталога нет, а внутренний ресурс есть.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Товарищи, сколько времени автовоз может ехать до дилера? У меня едет похоже по маршруту Москва-Владивосток-Калининград-Ижевск Скачал мануал, сижу читаю
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Товарищи, сколько времени автовоз может ехать до дилера? У меня едет похоже по маршруту Москва-Владивосток-Калининград-Ижевск Скачал мануал, сижу читаю
А давно на отгрузку встала тачка то?????
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
дык если 48 статус то машина ещё на складе и не отгружена, стоит ждёт.
как будет свободный автовоз в вашу сторону так погрузят, машина в пути это 49 й статус..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
сегодня должна стать, если не перенесут на завтра как это обычно бывает
да, на 48 может быть сколь угодно долго, пока не пойдёт автовоз в сторону данного дилера
и ещё момент, некоторые дилеры возят своими автовозами и не от кого не зависят, им главное набрать эти 6 машин что б автовоз пустым не гнать
остальные же ждут с моря погоды, а именно от службы логистики GM пока те отправят в их сторону автовоз сторонней транспортной компании
если дилер не возит своими автовозами - то нет
ничего нельзя сделать, и позже привезти тоже нельзя, ибо дилер этим не ведает на всё воля GM как привезут, так привезут
а вот если свой автовоз, то можно даже просить их не везти в этот рейс, ну бывает что человек деньги ещё не собрал и т.д..
просто если к дилеру ходит регулярно автовоз теоретически можно напоминать манагеру а тот логисту что бы например вместо какой нибудь антары дилерской погрузили клиентскую джейку, но я точно не знаю механизм связи логистов дилера с логистами GM, так что это на уровне гипотезы ...
Stevee
НА счет своего автовоза у OД. так и есть.через менеджера можешь рулить когда именно погрузить заказанный твой авто на автовоз.
Узнавал по этому поводу у своего ОД. у них собственный автовоз. везут в зависимости от загружености дорог. От Питера до Москвы 2-3 дня.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Zabiyaka
не совсем так, Центральных Склада GM всего три! Два в МО для машин из ПОльши, Германии ит.д ну и иногда туда попадают с другого ЦС склада машины для московских дилеров, но это редко.
и ещё один третий и самый важный для нас склад GM - в питере, туда попадают все питерские машины это и есть 48 статус.
Тоесть схема производства в Шушарах такова: Сборочный цех => полигон завода => склад завода( 40й статус) => склад GM в Питере (48 статус) => Дилер.
у полек другая схема если интересно могу тоже описать..
Неа с 28 марта перекинули на 1 апреля. Stevee
А у тебя сборка сдвинулась. или уже можно поздравить что машинка собирается и с 35 статусом.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну а тогда от куда везут тачки из подмосковья если они в СП произведены???
не понял тебя....
бывает так что машина попав в 48 статусе на склад GM в питере предназначается дженсеру какомунибудь, а у тех нет места, но автовоз идёт в МО и место в нём ещё есть тогда могут перевести машину на склад МО оставив 48 статус, но это крайне редкий случай.
Ещё раз: в МО стоят машины произведённые в польше/автоторе(астры H)/германии(инсигнии)/испании(корсы, меривы) ...
Сообщение от boris86
А у тебя сборка сдвинулась. или
не знаю, пока нет информации
У меня тоже 48 статус, менеджер сказал можно до месяца прождать, но обещал к середине апреля привезут автовозом во Владимир к дилеру.... Вот я и жду когда это случится...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Stevee
А если покупатель ждет свое авто и долго уже, неужели машина может все равно стоять на складе в СП??
как же тогда соблюдение условий договора????
Stevee
Жду, жду . . .тока по существу то теперь добавить нечего
Вааще конечно я сам ща на позитиве...гоняю в сласть...
Давайте уже получайте и буим фотки палить и впечатлениями делиться . . .
Кстати, на Сенсейшн в Питер может кто едет, присоединяйтесь . . мы на 2 машинах уже . . .на позитиве, с наклейками Сейшена...+ билеты на руках . . .вообщем Вэлкам...